爱羽乐品牌交流圈

爱羽乐品牌交流圈 

有谁和我一样月子里自己带宝宝的?哎

181楼跳跳糖s11u34 2018-11-26 07:20:11 引用

baby89967900ci7398
抹点香油

182楼荒岛s994a548 2018-11-26 07:22:02 引用

baby08976938ci1011
应该有很多自己带宝宝的,

183楼小妮子s253 2018-11-26 07:22:58 引用

baby33097070ci486
一样一样

184楼妮妮s996a844 2018-11-26 07:22:59 引用

baby17028224ci3369
我也是一样的不过我有老公一直陪着我照顾我到出院回家他才去上班的婆婆在医院没有照顾我还要我老公照顾她呢。

185楼AA帅帅宝贝 2018-11-26 07:23:40 引用

baby96463124ci345
我就是月子自己带宝宝,婆婆不管,现在出了月子自己带两个!

186楼新手妈妈s659a850 2018-11-26 07:24:31 引用

baby13983225ci5867
我不大懂她们一直叫我不要坐太多,不要经常起来,要多躺躺,可是她们除了帮宝宝换尿不湿跟洗澡,其他时间都不见人,我不知道我不起来照顾宝宝,谁照顾。

187楼紫彤细雨s334a396 2018-11-26 07:28:05 引用

baby59491064ci5553
我一出生就自己带直到现在婆婆一天都没带过

188楼兮兮s677a887 2018-11-26 07:33:25 引用

baby29661952ci4510
我没婆婆,自己带

189楼`、俊儿 2018-11-26 07:34:24 引用

baby26875315ci8545
我也是,带小宝,也要照顾大宝

190楼木o子o李os84u10 2018-11-26 07:36:04 引用

baby23492457ci2094
都是自己带的

191楼三宝妈妈s89u92 2018-11-26 07:44:44 引用

baby96246249ci7552
有些婆婆只能是摆设……

192楼矫情o 2018-11-26 07:50:18 引用

baby27809593ci4563
我也是自己带,婆婆要带大宝

193楼琪琪辣妈s13u49 2018-11-26 07:53:03 引用

baby73258129ci228
宝宝哭,肯定有原因,是不是饿了,多注意点。

194楼仔仔s31u13 2018-11-26 07:53:24 引用

baby41939157ci8578
还有俩月要生了,婆婆都没给宝宝买衣服,哎谁知道生了人家管不管

195楼新月s997 2018-11-26 07:54:39 引用

baby17054222ci508
大宝就是自己带的

196楼好日子吧 2018-11-26 07:55:28 引用

baby41198714ci6112
我也是一个人带孩子坐月子,我是刨腹产在医院第二天就自己整孩子了,回家连做饭都是自己

197楼兜兜里有糖s77u41 2018-11-26 07:55:49 引用

baby25238801ci9987
我和我老公两个人带

198楼三个宝贝s27u44 2018-11-26 07:57:10 引用

baby74379913ci8587
一样

199楼桃桃妈s25u87 2018-11-26 08:01:37 引用

baby84178492ci9797
心疼宝妈,宝妈加油,实在不行让你老公照顾你一下

200楼幸福向前冲s26u93 2018-11-26 08:05:51 引用

baby24661201ci4991
我一胎的时候婆婆也没怎么给我做吃的,都是孩子姑姑做吃的因为孩子姑姑来我家坐月子时也是给他做的饭,
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:201

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题