爱羽乐品牌交流圈

爱羽乐品牌交流圈 

有谁和我一样月子里自己带宝宝的?哎

61楼瓷肌女神 2018-11-25 18:05:09 引用

baby90832162ci7403
我家宝宝出生就我和老公带,晚上宝宝不要老公抱,都是我抱着,晚上老是起来太累了,怕又大出血,第二天我叫我妈妈来帮带,然后一直都是我和老公带了,20天后老公去上班了,就我自己带了

62楼习惯了不该习惯的一切 2018-11-25 18:05:38 引用

baby75111282ci4951
我的宝宝自己从生下到现在都是我自己在带

63楼Wm祯ooo 2018-11-25 18:12:45 引用

baby72130482ci262
其实想想也没啥,现在她轻松,将来你轻松

64楼琳丫 2018-11-25 18:45:33 引用

baby80203143ci9240

65楼醉后的微笑o王 2018-11-25 18:55:44 引用

baby11333467ci984
同一

66楼Summers96u25 2018-11-25 18:56:32 引用

baby24388558ci8443
我也一样,自己带孩子抱着手跟腰都酸死了[激动]

67楼oo姐s218a719 2018-11-25 18:57:47 引用

baby45035178ci8716
我还要带两个睡觉

68楼o粑粑oooo 2018-11-25 19:00:24 引用

baby39303354ci9527
我一也是一样自己带,刨腹产的,每天腰酸背痛的,腰站直都累啊

69楼o我想静静 2018-11-25 19:08:55 引用

baby38629145ci2557
我也是,老公出门打工后就自己带

70楼福尔摩斯s68u73 2018-11-25 19:10:47 引用

baby27514820ci6367
我生大宝也是自己带,什么都是自己来,腰酸背痛都站不起来了,说多都是泪啊

71楼元宝麻麻s90u69 2018-11-25 19:29:58 引用

baby56551783ci3946
我也是自己带

72楼o缘ooo静os83u31 2018-11-25 19:31:47 引用

baby38499953ci7115
自己带

73楼妍妍的妈咪s78u52 2018-11-25 19:32:27 引用

baby04855850ci5757
我自己的亲妈都不帮我带宝宝呢,我女儿都两岁了她没给我女儿洗过一次屁屁,没换过一次尿不湿,都是我自己

74楼小啊小啊北o 2018-11-25 19:40:56 引用

baby91347243ci444
一直都是自己带的

75楼小龙女s43u87 2018-11-25 20:01:45 引用

baby06730260ci33
红屁股用京万红软膏很快就好。我公婆也是,头胎女儿的加上老公没空在家,天天是鸡蛋鸡蛋鸡蛋或者鸡肉鸡肉,二胎儿子的老公也有25假,还是一样各忙各的,老公一个人要给我煲汤煮饭炒菜洗衣服和我一起给孩子洗屁股给大宝洗澡,公婆都不管。

76楼姐姐妈咪 2018-11-25 20:17:24 引用

baby43240616ci8198
一般坐月子婆婆都这样,只管做饭和洗尿布,其余的不管

77楼在路上s91u66 2018-11-25 20:21:49 引用

baby24268998ci9154
自己带

78楼AA盟约 2018-11-25 20:22:25 引用

baby25235398ci4563
我家也是我一个人带,是小姑子做饭给我吃,

79楼给最爱的baby 2018-11-25 20:23:57 引用

baby97881059ci4341
我是自己带 婆婆天天打牌 老公做饭

80楼洁洁s42u91 2018-11-25 20:31:29 引用

baby93507196ci2389
出了院就是自已带,饭都自已弄
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:201

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题