爱羽乐品牌交流圈

爱羽乐品牌交流圈 

头上长得这是什么,跟别人家孩子的不一样呢

161楼光偷不喂什么人 2018-11-18 19:40:09 引用

baby59934762ci133
我家的小时候洗洗很快就没了,跟你这确实不像

162楼开心o晴天 2018-11-18 19:42:49 引用

baby81438244ci3939
这睫毛,漂亮

163楼骏宝宝妈妈s57u91 2018-11-18 19:47:55 引用

baby24552963ci981
好害怕

164楼梓浩麻麻s86u82 2018-11-18 19:48:29 引用

baby82838231ci1538
挺吓人的,赶紧去医院看看吧!

165楼oo抹茶 2018-11-18 19:48:54 引用

baby05116923ci3334
多久洗一次头,我家宝宝没出过这

166楼你的名字。s95u31 2018-11-18 19:49:04 引用

baby70222125ci527
。天天洗头会长这个?注意卫生,看着真恐怖

167楼oo阳光宝贝 2018-11-18 19:49:27 引用

baby22303741ci8893
我的天啊 你怎么当妈的 难道孩子都不洗澡吗?洗头的时候不轻轻挠一下 能让孩子头那么多污垢的妈也就你了

168楼小宝贝s15u20 2018-11-18 19:50:52 引用

baby71427284ci518
勤洗就没有了

169楼oo抹茶 2018-11-18 19:56:16 引用

baby05116923ci3334
收回我上一条的留言,这像是一种湿疹,你去医院吧

170楼婷s59u28 2018-11-18 19:56:52 引用

baby18869643ci763
你这都没洗干净,平时肯定都不敢给他挠一挠,抓一抓,肯定直接用水檫两下就完事了

171楼小老虎s52u31 2018-11-18 19:59:52 引用

baby62977873ci8437
怎么那么多

172楼予妈咪s116a536 2018-11-18 20:03:54 引用

baby41649887ci3834
渗出型湿疹。不是普通的头垢,头垢洗掉就没了。这个是反复长的。要去看医生,孩子很难受的。头皮这么红

173楼俗人s32u12 2018-11-18 20:04:16 引用

baby65297752ci5546
看到都怕,好多啊,不会是湿疹吧

174楼愛上妳o純屬意 2018-11-18 20:04:20 引用

baby06724607ci56
胎脂

175楼晓慧妈妈o 2018-11-18 20:07:50 引用

baby77929196ci5266
这是生的时候没洗干净啊,我家宝宝也这样的,四个月了才洗干净,每天洗澡都给宝宝洗洗

176楼风的季节s57u12 2018-11-18 20:07:51 引用

baby82326982ci3375
用油润一下慢慢洗千万不要扣轻轻的

177楼三只小猪的嘛嘛 2018-11-18 20:08:07 引用

baby22295944ci310
是不是有湿疹

178楼彬彬宝妈s88u89 2018-11-18 20:09:46 引用

baby76832812ci2320
好脏啊。

179楼确o定 2018-11-18 20:12:51 引用

baby28579714ci975
家里有香油吗?。有的话,用医用棉签轻轻的涂抹,润一润。就会松动。然后用温水洗掉就行。慢慢来。没事的

180楼Ao宸 2018-11-18 20:15:05 引用

baby08285030ci43
软化抹点油
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:201

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题