爱羽乐品牌交流圈

爱羽乐品牌交流圈 

头上长得这是什么,跟别人家孩子的不一样呢

181楼明天只为你 2018-11-18 20:15:40 引用

baby16029431ci1076
皮炎吧

182楼诗涵Babyo 2018-11-18 20:16:07 引用

baby96238468ci7255
对于强迫症来说看到这个真心难受[[EMOJI:%F0%9F%98%84]]我女儿刚生出来从没有过,清洗澡清洗头就不会有这个东西的

183楼乐妈o葆婴 2018-11-18 20:20:13 引用

baby41729629ci8006
湿疹

184楼快乐小家庭s59u44 2018-11-18 20:21:00 引用

baby76749133ci4594
弄点茶籽油或者花生油抹一下,半小时之后用纱布轻轻擦掉

185楼钰宝s67u64 2018-11-18 20:21:16 引用

baby17731684ci458
赶紧洗

186楼乐妈o葆婴 2018-11-18 20:21:35 引用

有的是没有好好清洗导致的 加水软化轻轻擦掉就可以 如果是湿疹就格外注意

187楼夜半星儿s746a873 2018-11-18 20:21:47 引用

baby41649862ci1858
洗了长,这样应该要去医院看一下比较放心吧

188楼烟花s345a651 2018-11-18 20:22:27 引用

baby25171310ci7889
我这有个小孩也是这样,后面都烂进去了,建议宝妈还是处理一下

189楼康妈s99u94 2018-11-18 20:22:41 引用

baby72614325ci706
我家以前也这样,去剃头都把理发师吓到了,让用种什么油搽,都没什么用,大点就好了

190楼乐妈o葆婴 2018-11-18 20:23:14 引用

是啊~我第一眼看以为是湿疹 没敢继续看 后来觉得不对[[EMOJI:%F0%9F%98%82]]

191楼小捣蛋的妈咪 2018-11-18 20:25:59 引用

baby48677452ci7280
洗几次就没有了吧,我儿子那时候没有

192楼永不言弃s80u19 2018-11-18 20:26:18 引用

baby46254944ci5810
橄榄油多擦几次就掉了

193楼oo快乐宝贝ooo 2018-11-18 20:27:26 引用

baby17503703ci776
去医院看看吧,没见过啊

194楼Sanwoo麻麻 2018-11-18 20:27:58 引用

baby06862348ci38
看着心痒,好想扣,但不可以扣的,我大女儿以前也有,有时还觉得臭臭的,就是勤洗头,洗的时候那边多揉一揉,就会自己掉

195楼我墨迹你莫急 2018-11-18 20:30:06 引用

baby94125891ci9394
香油擦擦会掉的

196楼梓希妈妈s87u46 2018-11-18 20:31:05 引用

baby19818762ci2231
怎么那么多 到医院问一下医生看怎么回事 放心些

197楼伍玥唐果 2018-11-18 20:31:11 引用

baby36305328ci6821
我宝宝一点也没有,就是没洗干净的事,给宝宝洗澡的时候一定洗头

198楼小米s59u35 2018-11-18 20:32:13 引用

baby85292743ci467
慢慢就好了

199楼小白s69u87 2018-11-18 20:32:32 引用

baby30833273ci4202
胎脂,头洗头,抹油软化软化,再洗

200楼家有二宝s24u73 2018-11-18 20:32:58 引用

baby84553020ci6201
多洗几次就掉了,你家这有点多啊,把香油抹到头皮上,过一段时间软了就可以用软点的木梳轻轻梳下来了
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:201

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题