爱羽乐品牌交流圈

爱羽乐品牌交流圈 

头上长得这是什么,跟别人家孩子的不一样呢

41楼家有三美眉 2018-11-18 13:46:49 引用

baby68133970ci8540
我家的都没有,慢慢洗就会没有的了

42楼一一妈妈s73u67 2018-11-18 13:51:04 引用

baby32420782ci6369
我们从出生就天天洗澡洗头

43楼牵线木偶o 2018-11-18 13:51:59 引用

baby94396489ci4778
这是湿疹,洗完还会长

44楼多年以后s807a533 2018-11-18 13:53:22 引用

baby30869392ci8765
我生的两个也有,但是没你这个这么厚,这么恐怖,用橄榄油涂,等软化了就用毛巾轻轻搓掉,不要太用力,等下头皮发红,你这个要洗一段时间才会掉了。

45楼锐宝诺宝麻麻 2018-11-18 13:57:28 引用

baby06641814ci21
我家满月头上有一点,我带去婴儿洗澡的地方洗了几次,然后自己在家也是橄榄油泡了再洗,然后很干净了!

46楼oo丶筱睿妈咪o 2018-11-18 13:57:46 引用

baby75134518ci4398
我两个孩子都没有这么多,剃了胎头以后就不长了。

47楼元宝很听话o 2018-11-18 13:59:40 引用

baby08123683ci9274
宝宝一开始都有,我那时就没事就给他抹点油软化软化,然后洗澡时好好洗洗,多弄几次就掉了

48楼Zs39u72 2018-11-18 14:01:33 引用

baby33535863ci7902
没事的 我家宝宝也有

49楼丁丁妈s14u97 2018-11-18 14:01:44 引用

baby58017540ci4001
都不敢看了

50楼Zs39u72 2018-11-18 14:03:23 引用

baby33535863ci7902
慢慢会掉的 摸点香油或者橄榄油摸一天第二天去婴儿洗澡的地方 给他洗洗都掉了

51楼妈妈爱宝贝s82u56 2018-11-18 14:04:17 引用

baby92319636ci622
赶紧洗洗

52楼孩儿ta娘s12u26 2018-11-18 14:06:18 引用

baby78831784ci1146
密集恐惧症,用茶油,橄榄油湿润软化后洗头洗得掉的

53楼温暖s89u58 2018-11-18 14:06:24 引用

baby49468776ci6417
我们这用茶仔油,擦上去,等那些黄色的软了就慢慢洗

54楼宇宇妈s81u38 2018-11-18 14:09:11 引用

baby30423498ci7700
你家宝宝头上这个看着好吓人,带他去医院看看吧,人家宝宝头上都是少量的,而且洗干净就不会再长出来了

55楼众嫲嫲 2018-11-18 14:11:27 引用

baby37968635ci6041
好脏啊,你们没给孩子洗头吗?!我儿子月子里是冬天一星期去母婴店洗一次,每天早晚用毛巾擦全身,从来没长过头垢

56楼伊伊小逗比 2018-11-18 14:11:50 引用

baby39414545ci8995
用油涂个两个小时后用棉签从上往下轻轻滑,不要着急,一点点弄。

57楼逸s691a488 2018-11-18 14:15:01 引用

baby85742166ci8390
这也太多了吧,我家孩子小时候没有谢谢

58楼ooos87u91 2018-11-18 14:17:11 引用

baby32416802ci881
好吓人啊,我鸡皮疙瘩起来了

59楼龙凤呈祥s25u50 2018-11-18 14:22:16 引用

baby44705035ci1660
我们这里叫“舅舅屎”哈哈,出生时擦擦,几天后洗一次澡就没有了,你家的怎么这么慎人呢!

60楼八零后妈妈s41u90 2018-11-18 14:24:34 引用

baby88043802ci9060
洗勤点,慢慢就没有了,最好到孕婴店洗,使劲泡泡
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:201

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题