爱羽乐品牌交流圈

爱羽乐品牌交流圈 

头上长得这是什么,跟别人家孩子的不一样呢

101楼古古柒柒 2018-11-18 16:41:21 引用

baby50961079ci1897
这个不是什么九九屎,去医院看看,我儿子小时候就是这样,得抹药,要不越起越多,孩子也不舒服

102楼天未亮o心微凉s25u74 2018-11-18 16:45:09 引用

baby29224005ci316
我自己用指甲扣掉的,一天扣一点,不要一次扣太多,反正我俩儿子就是这么被我扣完的[激动]

103楼任务完成 2018-11-18 16:46:53 引用

baby50825091ci3927
没事

104楼周s21u94 2018-11-18 16:51:20 引用

baby89055494ci395
现在的宝宝勤洗基本上都没有这个

105楼o马家窝oooo 2018-11-18 16:51:34 引用

baby23849222ci840
多洗几次就掉了

106楼叶子s27u70 2018-11-18 16:52:24 引用

baby06778564ci1974
洗澡的时候拿润润,再洗,慢慢来

107楼素女s21u32 2018-11-18 17:00:03 引用

baby35212137ci434
大多数小孩都有,有的好几个月才会掉,千万不能扣,慢慢就会好了

108楼炘宝s91u91 2018-11-18 17:04:57 引用

baby00730129ci838
没事,橄榄油滋润下再洗头!

109楼梦s866a585 2018-11-18 17:06:16 引用

baby45296927ci8366
那个好像没事,慢慢自己会掉不能扣,,不过我家宝宝出生就没长那些

110楼千夜凌霜s304a801 2018-11-18 17:12:28 引用

baby87549689ci9087
我家没那么多

111楼Lo金金 2018-11-18 17:13:55 引用

baby19997232ci575
勤洗着点

112楼馨宝s293a145 2018-11-18 17:14:32 引用

baby70474005ci3704
怎么这么多啊

113楼悦s981a413 2018-11-18 17:17:39 引用

baby44704947ci7616
没事,我女那时全头都是,去医院医生说接点茶油就好了

114楼当蝴离开了蝶s400a495 2018-11-18 17:17:54 引用

baby27818627ci9122
看着好害怕,我家的头皮很干净,

115楼依靠s758a717 2018-11-18 17:21:45 引用

baby45296929ci4316
看起来恐怖,察茶油,天天洗两次吧

116楼金金s175a176 2018-11-18 17:26:38 引用

baby68381759ci6814
天这么多

117楼点心妈s42u75 2018-11-18 17:26:42 引用

baby32520362ci972
橄榄油倒多点泡半个小时后,然后去洗头用圆头梳子慢慢洗。多洗几次,不洗越长越多的

118楼茹此可爱 2018-11-18 17:28:59 引用

baby36462183ci2961
吓我一跳,应该是胎内带的吧

119楼李小青s582a260 2018-11-18 17:29:28 引用

baby38459312ci7566
我家的有一点点。但是洗澡洗头自己就掉了

120楼偷过记得要喂 2018-11-18 17:35:44 引用

baby22111196ci6064
这个不碍事的,勤洗洗就没了,新生儿都会长的
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:201

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题