爱羽乐品牌交流圈

爱羽乐品牌交流圈 

头上长得这是什么,跟别人家孩子的不一样呢

61楼碧海婚纱莪的他s16u78 2018-11-18 14:24:55 引用

baby93044792ci9707
洗头,没事的

62楼馋猫s860a831 2018-11-18 14:26:06 引用

baby41649910ci2521
我家刚满月时也有没这么严重,用橄榄油洗的

63楼完美时刻 2018-11-18 14:27:45 引用

baby93770899ci8613
沒什么,那胎毒,别去剥它,天天洗就别事。

64楼朵朵_互喂猫咪 2018-11-18 14:29:06 引用

baby75838367ci1067
去医院看看

65楼Earthas56u36 2018-11-18 14:29:29 引用

baby33288834ci3378
我家宝宝也有,但没那么多,它会慢慢掉的

66楼天使降落人间s731 2018-11-18 14:30:41 引用

baby42161462ci487
勤洗头

67楼小依依s82u16 2018-11-18 14:32:03 引用

baby21732218ci6185
看得我强迫症都出来了,快去医院看看吧

68楼o樱雪之城os354a789 2018-11-18 14:32:28 引用

baby45296917ci8961
菜油也可以洗掉,要洗哦,我家大的那时候没医生就说我们怎么带的这么粧不洗洗

69楼龙卷风s350 2018-11-18 14:35:08 引用

baby40531249ci867
这是要逼死强迫症![激动]赶紧用茶油擦,泡软了再慢慢洗

70楼小伊妈咪s24u64 2018-11-18 14:37:35 引用

baby97419256ci1783
我家三个月的时候也有,不多,擦掉就没有了

71楼涵涵s285a348 2018-11-18 14:37:40 引用

baby42255669ci1113
我的密集恐惧症啊!

72楼一朵小花向阳开 2018-11-18 14:41:48 引用

baby50059486ci275
你家宝宝长湿疹吗?我家的出生后我给洗掉了,一直挺干净的 最近出湿疹了又开始长了

73楼兰兰s33u21 2018-11-18 14:43:57 引用

baby36413669ci498
好吓人,我家宝宝没有

74楼琪琪s676a510 2018-11-18 14:46:13 引用

baby28002739ci6799
看着好可怕[苦逼][苦逼][苦逼]

75楼唯爱只有你 2018-11-18 14:59:52 引用

baby80510237ci8920
我家没有过

76楼周桂香s80u95 2018-11-18 15:04:36 引用

baby84878880ci9622
有点吓人

77楼琪琪妈s492a402 2018-11-18 15:10:08 引用

baby45296919ci3110
这是皮脂腺溢出造成的,去皮肤科让医生开一点药洗洗就会自己脱落了

78楼0920娟娟 2018-11-18 15:16:59 引用

baby20243560ci8167
勤洗澡 洗头 我家宝宝一出生在医院就洗澡了 回家也洗 头上没有这个

79楼JYXY 2018-11-18 15:18:39 引用

baby08541617ci9280
这是什么?看着挺严重的

80楼90后宝妈s27u39 2018-11-18 15:26:54 引用

baby01143177ci135
是舅舅屎[[EMOJI:%F0%9F%92%A9]]吗?不过没见过这种颜色的,我家宝宝是灰白色的而且就一点点
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:201

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题