爱羽乐品牌交流圈

爱羽乐品牌交流圈 

有没有宝妈是一个人带孩子的

121楼不忘初os43u65 2018-11-15 13:05:03 引用

baby80577720ci9474
自己带大宝到一岁九个月,二宝出生。大宝月子自己做的,婆婆来了只会围着孙子还得给她做饭,二胎我跟老公说要么他辞职伺候要么请月嫂住月子中心,再让他妈来捣乱别怪我翻脸,这个月子是他伺候的。

122楼铭仔麻麻s71u79 2018-11-15 13:06:38 引用

baby47757227ci4535
满月了就是自己一个人在家带娃,老公早出晚归

123楼我的亲爱的 2018-11-15 13:10:40 引用

baby80915407ci5864
我带俩,老公就吃饭回来,晚上也不在家

124楼Able-念 2018-11-15 13:21:08 引用

baby74011597ci8770
我宁愿分开

125楼家有二宝s24u73 2018-11-15 13:32:11 引用

baby84553020ci6201
都是这样慢慢过来的,还是分开住吧,在一起住矛盾太多,分开住得想办法让你老公帮着你,要不然自己一个人太累

126楼彡丶猫猫 2018-11-15 13:41:12 引用

baby22937549ci5452
我就是一个人带孩子!现在二胎快生了!我每天都是一个人!给大宝老公做饭!洗衣服家务都是自己!结果四年了!没跟公婆在一起住过一天!他们也没哄过我家大宝一天!我自己却没觉得有什么!我不喜欢跟公婆住一起!思想不一致!容易闹矛盾!

127楼洛婉麻麻 2018-11-15 13:42:33 引用

baby88443785ci1667

128楼o粑粑oooo 2018-11-15 13:43:44 引用

baby39303354ci9527
我也是,坐月子都是自己带

129楼毛毛语s21u58 2018-11-15 13:45:16 引用

baby03033087ci705
都这样,我还要带两个,晕,有时候烦的想死的心都有了

130楼可儿s517a102 2018-11-15 14:05:09 引用

baby99430833ci1372
一样,每天抱着宝宝去菜市场买菜,趁宝宝睡觉时间做家务,老公是一回家就抱着他的电脑玩游戏,唉,累

131楼家有两美妞 2018-11-15 14:06:37 引用

baby29810761ci718
一直都是自己做阿,而且还带两个娃

132楼o诗雅小宝贝o 2018-11-15 14:07:41 引用

baby03409583ci8318
从我女儿2 个月在老家带下佛山来,24 小时都是我自己一个人带,我老公上班,有时候下班回来就帮带一下只剩洗衣服这些资本都是我一个人去做,不是我家婆不帮带,叫我在家带我不肯,所以跟着老公身边,有多累我不能抱怨

133楼俩千金的妈咪s19u93 2018-11-15 14:14:14 引用

baby81624852ci8346
自己带俩宝宝,大的七周岁,小的八个多月,一直都自己带,没婆婆,老公也不在家。

134楼然姸妈咪 2018-11-15 14:15:36 引用

baby10068426ci353

135楼努力o上进 2018-11-15 14:23:08 引用

baby65043130ci953
从在医院生娃当晚开始就是一个人一把屎一把尿的带着,月子没有休息过

136楼辣妈556801s191a402 2018-11-15 14:33:17 引用

baby45296815ci3500
我也是一个人带宝宝的,挺理解你的

137楼恰到好处的幸福s58u73 2018-11-15 14:33:54 引用

baby76880221ci6931
我两个都是自己带的,没跟公婆一起住,所以大宝三岁上幼儿园后我才敢怀二胎的,怕自己忙不过来

138楼暖暖s87u88 2018-11-15 14:42:22 引用

baby50635876ci7322
一直自己带

139楼陈玉s79u35 2018-11-15 14:52:03 引用

baby66268267ci1494
我们都是自己带,我还带两个

140楼守候在凌晨s440a645 2018-11-15 14:54:11 引用

baby71941246ci6013
我是从一生下来都是自己一个人带!也就这次生二宝他妈过来照顾月子,然后又要出去,我还得一个人带两个孩子
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    共有记录数:192

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题