爱羽乐品牌交流圈

爱羽乐品牌交流圈 

有没有宝妈是一个人带孩子的

101楼沉默的味道s10u80 2018-11-15 09:42:15 引用

baby76860098ci9603
自己带挺好的,我就自己带

102楼Aileens98u60 2018-11-15 10:11:12 引用

baby77628947ci223
我和老公两地分居,两岁四个月我就把儿子接来我身边上学了,一个人一边上班一边带孩子,还好儿子比较听话乖巧,每天晚上还能和我唠唠嗑

103楼咩咩羊o 2018-11-15 10:31:17 引用

baby08067844ci43
从满月开始就是我自己带,老公上班,虽然公婆不帮忙,但是不带也没有意见分歧,自己累点,但是心里安逸

104楼轉角遇見oo豬 2018-11-15 10:31:27 引用

baby41800016ci185
你公婆不好吗?

105楼晓慧妈妈o 2018-11-15 10:31:50 引用

baby77929196ci5266
天天一个人带孩子

106楼零花钱s77u35 2018-11-15 10:38:12 引用

baby61282067ci6648
我一人带两个大宝四岁二宝刚满三个月!饮食起居还有家务劳动都指着我呢,一到晚上二宝还总是闹个不停!整个人都处于崩溃的边缘。

107楼小山s40u77 2018-11-15 10:48:43 引用

baby10991920ci1755

108楼大宝二宝嘛嘛 2018-11-15 11:01:15 引用

baby55945847ci8035
我家大宝都是我一个人带,生二宝的前一天都是我在送大宝上学,而且还在上班,不指望别人了,回想起来满满的心酸[哭]

109楼逺缡一苆 2018-11-15 11:08:21 引用

baby91298580ci6764
我也一样,带两个宝宝

110楼宇辰妈妈s31u10 2018-11-15 11:19:53 引用

baby92130415ci1198
自己带

111楼oo歆oo 2018-11-15 11:22:55 引用

baby08688425ci42
自己带两个

112楼玻璃心is295 2018-11-15 11:22:55 引用

baby56731250ci457
宁愿自己带孩子累点,也不想和老人一起住,矛盾多。我自己带三个

113楼从指间流过的誓 2018-11-15 11:59:28 引用

baby37321742ci608
我一个人带的,还得去看店

114楼欣然s273a333 2018-11-15 12:11:53 引用

baby22515125ci8391
从月子开始就是自己一个人带,自己做饭自己洗衣服做家务!

115楼赵盼s771a794 2018-11-15 12:16:05 引用

baby33715958ci9267
一个人带两个宝宝,不过女儿快五岁了好带点

116楼Ninas57u38 2018-11-15 12:21:13 引用

baby75393253ci9480
我可以说,我小孩都是我一个人带,并且还一边做事,做家务……我没觉得怎么,只要一家三口在一起,比什么都重要!

117楼欣雨s86u62 2018-11-15 12:21:16 引用

baby71935856ci2272
我一个人带两个

118楼美丽人生s24u88 2018-11-15 12:22:02 引用

baby09281139ci5735
其实不跟老人住一起,还舒坦点,就是自己累点,毕竟跟他们是有代沟了,谁说了谁,谁都不舒服还不如分开!

119楼煜妈s803 2018-11-15 12:36:24 引用

baby23626721ci434
自己带两个的飘过

120楼小柒。 2018-11-15 12:43:54 引用

baby42079621ci119
这有什么,我两个小孩分分钟都是自己带。就算我不舒服老公陪着去医院都带着两个宝宝去,因为没有人帮带。小孩也不愿跟家里亲戚。辛苦是辛苦,好在老公懂得体贴。
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    共有记录数:192

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题