爱羽乐品牌交流圈

爱羽乐品牌交流圈 

有没有宝妈是一个人带孩子的

181楼一个小宝宝s62u73 2018-11-15 16:32:56 引用

baby95759923ci4090
自己带到现在了,老公很忙,基本除了晚上回家睡觉没别的时间,从一开始到现在早就习惯了,从没跟公婆一起住

182楼轩妈oo灬 2018-11-15 21:36:11 引用

baby42296222ci333
没有婆婆,都是自己带,现在上幼儿园了,我还上班,每天接送他上学。

183楼蕊宝贝s217a778 2018-11-15 22:04:32 引用

baby94218930ci2088
一直都是自己带,老公上班,月子的时候老公两个月没上班照顾我和孩子,从十一个月宝宝断奶后,他不上班的时候我就出去逛街,买东西,他带娃

184楼七七s24u55 2018-11-15 22:25:09 引用

baby98433265ci2210
家里只有我宝宝两个人,宝爸在外面

185楼蜜果宝贝s34u52 2018-11-15 22:53:21 引用

baby02673745ci2095
我出了月子,百天我妈回家了以后都是我自己一个人带,老公不在家我带到八个多月了!实话是真心累!

186楼花儿babys290a723 2018-11-15 23:13:32 引用

baby24627091ci2669
我们一样,不过我们是从结婚到现在都是自己在外面住,什么都是要自己做,老公就在我忙的时候抱一下宝宝

187楼向日葵s25u68 2018-11-16 00:12:23 引用

baby16955977ci9111
一样啊。我感觉我都快得抑郁症了

188楼福宝贝s54u95 2018-11-16 10:06:11 引用

baby38220488ci608
我一个人带俩娃

189楼志芬 2018-11-16 10:48:17 引用

baby26102465ci8286
我也一样,自己一个人带娃,老公上班,带娃,做饭,家务什么都得自己做

190楼小雨点s13u79 2018-11-16 11:33:47 引用

baby36735481ci1741
一样的,月子里都是自己,

191楼晨妈母婴用品 2018-11-16 11:35:34 引用

baby41226363ci102
我从出院回家就一个人带到现在两岁多了

192楼墨墨宝贝s99u91 2018-11-16 20:43:48 引用

baby87808468ci6425
虽然辛苦点!但是矛盾少!坚持✊慢慢就好了
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   共有记录数:192

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题