爱羽乐品牌交流圈

爱羽乐品牌交流圈 

有没有宝妈是一个人带孩子的

21楼静静的等着 2018-11-14 19:36:31 引用

baby20733720ci538
我就跟家婆在家,家婆去干农活我在家什么事都要做,还好小宝宝听话好带。大儿子读书星期五才回来,

22楼o泽宝宝o_o 2018-11-14 19:53:21 引用

baby51914796ci1417
我月子里婆婆都不来伺候。从我宝出生。除了医院住院那几天都是自己带。还有所有家务都是自己。习惯了。一样

23楼123木头人s51u83 2018-11-14 19:54:13 引用

baby23459841ci7754
都一样

24楼二胎宝妈s13u58 2018-11-14 19:58:34 引用

baby06257703ci5269
我也是,我大宝六岁,小的快十一个月了一直都是我一个人带,只有自己能够体会其中的累。

25楼忘相念 2018-11-14 20:09:24 引用

baby40612638ci1009
我也是自己带 就是累

26楼宝贝两个s17u42 2018-11-14 20:16:15 引用

baby75638049ci8179
我没有公婆,两个娃从出生到现在都是自己带!

27楼糖果妈s25u92 2018-11-14 20:26:46 引用

baby42287596ci223
分开住有好处有坏处

28楼os80u33 2018-11-14 20:26:59 引用

baby78873669ci4177
我自己带俩娃,不跟他们住,除了不上班,一切都是我做

29楼刘家小优 2018-11-14 20:38:48 引用

baby29798368ci444
自己带俩

30楼兜兜s451a336 2018-11-14 20:42:30 引用

baby45296793ci2564
我也自己带吖,公公婆婆老了,帮不上忙,我就去我老公工作的城市和他一起住,自己带着宝宝,每天都跟你一样,什么都自己做,而且我还做了代理呢,忙得不可开交,。宝妈,加油,我们都可以的,相信自己,换个角度想想,生活还是很美好的

31楼梦宝宝s561 2018-11-14 20:46:26 引用

baby23766244ci342
习惯就好 我就这样过来的 还带两岁半的大宝都是自己忙

32楼家有宁宝s189 2018-11-14 21:12:29 引用

baby23487904ci777
一个人真的很累,没得办法,没人帮

33楼幸福甜甜的 2018-11-14 21:13:52 引用

baby25950820ci4773
都是自己带呢,老公早出晚归

34楼仙人掌s63u81 2018-11-14 21:16:30 引用

baby73953893ci3726
一直自己带

35楼咪咪仔仔 2018-11-14 21:36:49 引用

baby82425384ci9327
有给钱他们吗?没有的话他们也没义务帮忙啊,我们给钱的

36楼早已oo沧海桑田 2018-11-14 21:43:06 引用

baby45296781ci4140
我也是自己带娃,公婆和我们住一起的,分家了,婆婆每天躺床上睡觉,也不会抱娃,做饭我都是用个带子背着做,上次我刷碗。叫我大女儿抱,结果宝宝往后仰过去头朝下,我女儿就提着宝宝两个腿,婆婆说我一个碗着急刷了干嘛。不会泡着吗,昨天做饭也是我女儿抱着,结果摔倒了,孩子哭的稀里哗啦的,婆婆又过来说我,不会不做饭吗?哄孩子是大事,呵呵了,我不做饭我吃啥,用绳子把脖子扎起来,天天看到那个死老太婆,但是就是不给我抱孩子,上段时间天天给老大干活,现在活干完了,累病了,就天天躺床上像个死人

37楼宝妈s319a284 2018-11-14 21:43:46 引用

baby44705199ci8665
我一个带三个

38楼打酱油的s93u10 2018-11-14 21:44:36 引用

baby73761842ci2513
我是16年11月份生的孩子,除了那段时间有婆婆帮忙之后一直都是自己,特别是他感冒半夜发烧都是我在熬夜弄,真的很累

39楼琪琪妈s17u71 2018-11-14 22:02:25 引用

baby44976218ci5398
我就是一个人带宝宝啊,煮饭做家务都是自己做,买菜什么的,习惯就好

40楼永不言弃s80u19 2018-11-14 22:06:52 引用

baby46254944ci5810
我已经带,女人真的很辛苦
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    共有记录数:192

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题