爱羽乐品牌交流圈

爱羽乐品牌交流圈 

有没有宝妈是一个人带孩子的

61楼煜勋宝 2018-11-14 23:57:40 引用

baby29855390ci5896
自己带

62楼大小姐s791a324 2018-11-15 00:19:45 引用

baby41649159ci1868
我一个人带两个娃,大宝三岁四个月了。老二马上一岁了。我做家务。打扫房前屋后。喂了几十只土鸡自己吃。还养了一百多条鱼。自己种白菜,自己晒稻谷自己收。太特么强悍了。我自己都怕。我老公就负责赚钱,赚钱钱钱钱钱。。

63楼宇茹得浩 2018-11-15 00:20:51 引用

baby42002403ci498
我一个人带俩

64楼桃子s512a319 2018-11-15 00:31:42 引用

baby36653762ci7503
自己一个人带

65楼幸福一家s85u72 2018-11-15 00:37:09 引用

baby50885832ci1658
都是自己带

66楼温文尔雅s824 2018-11-15 00:45:35 引用

baby31297683ci937
我带两个

67楼命里有时终须有s37u19 2018-11-15 00:50:52 引用

baby19080241ci548
我娃一直都是我自己带

68楼我有两个宝贝s86u38 2018-11-15 00:52:49 引用

baby52219213ci6854
一直都是我自己一个人带两个孩子,月子里面也是一样啊!我也要买菜做饭做家务

69楼孕妈s229a384 2018-11-15 03:38:47 引用

baby44704928ci6695
在婆婆家住,婆婆做饭洗衣服,晚上公公下了班,婆婆公公我轮换着抱。白天自己抱,也累。过几天回自己家住,就是我老公做饭洗衣服我看宝宝,老公偶尔看。

70楼辣妈638832s605 2018-11-15 03:51:57 引用

baby08464320ci620
有什么累不累的,我也有公婆啊,我还一个人在家带两个小孩呢,老人靠不住就不靠呗,想开点

71楼愛情o别虛僞 2018-11-15 04:33:12 引用

baby01386437ci9564
现在一个人带两个,老三刚满月,老二放娘家带,下个月接回来,就是一个人带三个,婆婆是指望不上的

72楼ooo时间的过客o 2018-11-15 05:08:25 引用

baby75444148ci3469
都一样

73楼水晶之恋s17u32 2018-11-15 05:16:45 引用

baby02633527ci434
我也是自己一个人在家带孩子,老公要上班,公婆不在一起

74楼o嘉熙宝贝o 2018-11-15 05:32:36 引用

baby41720467ci651
自己带正常不过

75楼佳琦麻麻s699a603 2018-11-15 06:24:36 引用

baby45296803ci2906
从宝宝出生到现在宝宝三岁了都是我自己带,每天做饭洗衣服收拾屋都是自己,不喜欢老人参与我们的生活,

76楼oo萤火虫 2018-11-15 06:27:09 引用

baby95360545ci4611
一直以来都是自己带

77楼彳寺續oo 2018-11-15 06:38:57 引用

baby42474503ci665
⊙∀⊙!,一个人

78楼o风清o云淡 2018-11-15 06:50:00 引用

baby71796407ci8732
我就是自己带两个娃的!累

79楼oOos78u94 2018-11-15 06:59:25 引用

baby42180062ci745
我以前一个月带三个,说带也不算带了,,大的六岁读书了,小女儿也跟姐姐去读书,坐月子都是自己煮东西吃

80楼我大宝宝 2018-11-15 07:04:12 引用

baby32573103ci500
月子就自己带,婆婆就做饭,洗衣服都嫌烦,出了月子就自己出来住自己带了,宝宝十个月
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    共有记录数:192

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题