丁桂薏芽健脾凝胶学院

丁桂薏芽健脾凝胶学院 

【11月中奖名单公布】当购物节撞上健脾季,妈妈们如何决策

201楼程子 2018-11-14 10:39:50 引用

xx060213
健脾养胃我推荐丁桂薏芽健脾凝胶,效果不错。

202楼快乐的包包 2018-11-14 10:43:48 引用

wenxuanchen
处于生长发育期的孩子对营养的需求非常迫切的,家长一定要注意给孩子养好胃,注意饮食。

203楼nbcsh思涵 2018-11-14 10:45:54 引用

nbcsh
脾的主要生理功能之一,就是将水谷消化成为精微物质并将其运输、布散到全身。健脾十分的重要啊,希望各位家长好好注意。

204楼硕果累累 2018-11-14 10:50:51 引用

syhqq
在此推荐给家长一种中成药—丁桂薏芽健脾凝胶。薏芽中含有山药、大枣、白扁豆、薏苡仁等多种经典健脾的有效成份。

205楼小天鹅 2018-11-14 10:53:18 引用

cai62678106
丁桂薏芽健脾凝胶除了对脾胃有帮助外,也含有非常丰富的营养素。

206楼 2018-11-14 10:57:02 引用

lingyunqing
山药中含有16种人体所需的氨基酸,还富含锌、钙等微量元素可直接补充营养,多吃山药很有好处,养胃健脾就应该多吃。

207楼小入妈妈 2018-11-14 10:59:32 引用

denghui
丁桂薏芽健脾凝胶健脾益胃,除湿消滞,加补充营养素,双管齐下。

208楼小福宝宝 2018-11-14 11:03:22 引用

tgl741221
健脾养胃可以改善孩子不爱吃饭的情况,保证营养能够正常摄入,根本上解决孩子营养不良问题,在此我推荐丁桂薏芽健脾凝胶。

209楼王妞妞 2018-11-14 11:07:49 引用

wangyue
宝宝的身体很容易受到伤害,对于脾虚营养不良的宝宝来说,丁桂薏芽健脾凝胶是不错的选择

210楼嫣然一笑 2018-11-14 11:10:32 引用

jj952
我就很注意换季的时候帮孩子健脾,脾的吸收和转运功能得到保障,摄取的营养物质才可以正常的吸收并且输至全身。

211楼温馨一家 2018-11-14 11:15:16 引用

yad2008
我自己的孩子就在用丁桂,很有效果,因此,妈妈在预防及纠正孩子营养不良时,可以放心选择丁桂薏芽健脾凝胶。

212楼一枝 2018-11-14 11:19:32 引用

baobeilele2007
这个活动挺好的,很有意义,发挥广大妈妈们的智慧帮助孩子养胃健脾。

213楼海伦 2018-11-14 11:21:10 引用

wuping0095
我也不懂怎么帮孩子健脾呢,看见这个活动了点进来看看。

214楼米奇妈妈 2018-11-14 11:25:46 引用

sohowhm
可以可以,评论教会了我很多东西。

215楼liu刘烨然 2018-11-14 11:29:29 引用

liuyeran
当妈妈真是不容易啊,养育一个孩子太难了。

216楼Miller妈 2018-11-14 11:32:29 引用

cherrysuiying
都说女儿是贴心的小棉袄,我闺女怎么就那么调皮呢,一点都不爱吃饭,回家我要试试各位妈妈的办法了。

217楼云清 2018-11-14 11:34:44 引用

elfishcat
看见各位妈妈的回复我感觉很受用呢,以后可以换着花样给孩子做吃的。

218楼月牙泉 2018-11-14 11:37:52 引用

cui-27
评论里都是在说食补的,看来会做饭真的很重要。

219楼北大幼教 2018-11-14 11:39:18 引用

beidayoujiao
现在还有不会做饭的妈妈吗?小孩子健脾养胃很重要的,妈妈赶快学做饭吧。

220楼小猴子准妈 2018-11-14 11:44:46 引用

camila2007
听说多给孩子按摩也有用的,按摩宝宝的肚子帮助他消化,还能促进营养元素的吸收。
 <<  上一页  11 12 13 14 15 16 17 18 19 20    >> 共有记录数:453

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题