丁桂薏芽健脾凝胶学院

丁桂薏芽健脾凝胶学院 

【11月中奖名单公布】当购物节撞上健脾季,妈妈们如何决策

181楼励励妈妈 2018-11-14 09:36:18 引用

bxm9832
看评论我真的学会了很多,感谢小编。

182楼子涵宝贝 2018-11-14 09:39:06 引用

mengzihanbaobei
我也要买一些亚宝牌丁桂薏芽健脾凝胶了,看起来挺好的,平时给孩子吃补补胃。

183楼睿妈妈 2018-11-14 09:41:32 引用

hui5288
希望各位妈妈们的建议有用,我家宝宝最近就有点消化不良,正愁不知道怎么办呢。

184楼蝴蝶敏儿 2018-11-14 09:44:33 引用

zjkhumin
健脾没想到这么重要,孩子看起来气色不好也是这个原因吧,真是涨知识了,要从现在就开始准备了。

185楼铭成妈妈 2018-11-14 09:48:10 引用

ssue51
现在刚怀孕没多久,看了评论感觉要学的东西还有很多,感谢各位妈妈们分享的经验了,希望我的宝宝能够健健康康的成长。

186楼毓毓 2018-11-14 09:53:17 引用

tyanyumama
我记得小时候我妈都是买山楂糕给我吃的,饭前开胃效果特别好,我每次都能吃一大碗饭。

187楼果果的漂亮妈妈 2018-11-14 09:56:17 引用

fifi0703
行吧,感觉好多妈妈都好用心啊,对于一个不会做饭的我来说真是一种打击,我要为了我的宝宝学做饭了,好好给宝宝食补养脾健胃。

188楼心香摇曳 2018-11-14 09:59:49 引用

zhagyan1214
养育一个孩子是一件很不容易的事情,从怀孕到生下来到养大成人这里面的学问大着呢,光是一个健脾养胃就有很多要说的了。

189楼宝贝墨言 2018-11-14 10:03:19 引用

baobeimoyan
千万不要给孩子吃太油腻的东西,孩子肠胃很脆弱不能消化的,要吃一些清淡的,辅以一些有助于消化的荤菜还是可以的。

190楼梦冰 2018-11-14 10:06:46 引用

xumengbing520
要注意不要太宠着孩子,不能让孩子太任性,想吃什么就吃什么的,那样很容易消化不良,而且孩子会不喜欢吃主食,这对健康没好处。

191楼宇轩心舍 2018-11-14 10:09:14 引用

yu519
家长的教育还是很重要的,平时在孩子面前也要注意不要随意的吃零食,因为你的孩子也会想吃的,会向你学习。

192楼李潇瀚 2018-11-14 10:12:50 引用

lixiaohan0601
从小就要教育孩子养成良好的饮食习惯,垃圾食品不能吃,基本上脾胃就没有什么问题了。

193楼夏威夷的椰子 2018-11-14 10:16:00 引用

wuhui131
多吃温和的东西,不要吃生冷的食物,孩子太小的话妈妈就要好好照顾,除了正常的食物还可以给孩子补充丁桂薏芽健脾凝胶。

194楼铄铄妞 2018-11-14 10:18:59 引用

myr060709
小儿健脾可以食补。山药能健脾补虚,还清淡滋补,适宜虚汗多的孩子可以食用,家长可以给宝宝做山药粥、山药汤或蒸山药都可以。

195楼嘟嘟1027 2018-11-14 10:21:26 引用

dudu-tyu
宝宝还比较小,一般是做的好消化的饭菜给他吃,这样不会伤胃,或者在饭菜里加一些山楂红枣。

196楼cncrazyzz6昵称 2018-11-14 10:24:49 引用

cncrazyzz6
我双十一的时候就是买了亚宝的丁桂薏芽健脾凝胶准备给孩子吃,挺不错的以前给孩子吃过,不仅孩子喜欢,还能够养胃助消化。

197楼HEBBE LEE 2018-11-14 10:28:39 引用

winniehebbe
健脾养胃的东西我推荐丁桂薏芽健脾凝胶,效果很好的,宝宝吃饭香免疫力也提高了,健健康康的换季也不容易生病。

198楼牵着蚂蚁逛街 2018-11-14 10:30:53 引用

wjuan886
我喜欢给孩子吃一些粗粮,可以有助于孩子消化,但是太小的孩子不建议吃粗粮,不好消化的。我家宝宝不算太小。

199楼海龙 2018-11-14 10:34:05 引用

hailongcj
支持一下这个活动虽然我不一定能中奖,但是希望其他的宝妈们能中。

200楼小丫头的老公 2018-11-14 10:36:54 引用

xiaoyatoudelaogong
应该让我婆婆来回答这个问题,我家宝宝都是她来照顾的她懂得特别多。
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:453

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题