丁桂薏芽健脾凝胶学院

丁桂薏芽健脾凝胶学院 

【11月中奖名单公布】当购物节撞上健脾季,妈妈们如何决策

221楼pigletmum 2018-11-14 11:47:26 引用

march31
我也想抽到奖。

222楼蓓儿妈妈 2018-11-14 11:50:40 引用

bei0926
获奖奖品是什么呢,有没有什么吸引力。

223楼鑫鑫宝贝 2018-11-14 11:53:37 引用

jiangxinyaobaby
关注小编很久了,发的东西一直很有意思,今天又从评论里学会了很多。

224楼就像一棵树 2018-11-14 11:55:41 引用

rose-mei-guo
就应该有这样的活动多给宝妈们分享经验。

225楼蒋睿昕 2018-11-14 11:58:07 引用

zrx2006taiyuan
我家孩子换季的时候容易生病,我都不敢带她出门玩了。

226楼萱萱328 2018-11-14 12:01:34 引用

xuanxuan328
小孩子脾脏和胃不好影响很大的,小编的话题很有意义,希望宝妈们一起加油。

227楼sachiko 2018-11-14 12:04:54 引用

fiona2302
其实健脾养胃还是药补好一点,但是很多家长都认为孩子不喜欢吃药,大家可以试试丁桂薏芽健脾凝胶,果泥一样很好吃的,宝宝会喜欢。

228楼君秀心 2018-11-14 12:08:39 引用

junxiuxin
丁桂薏芽健脾凝胶可以说是孩子身边的健脾专家了,我家宝宝一有消化不良的问题我就给他吃这个,有养胃的功效。

229楼小可爱-贝贝 2018-11-14 12:12:45 引用

liuminrui
家中可以常备丁桂薏芽健脾凝胶,每到夏、冬两季的时候家长要格外重视给孩子健脾,坚持服用1-2两个月,健脾固本的效果会更好。

230楼阿诺 2018-11-14 12:16:13 引用

qq060714
我也来参加这个活动,支持一下。

231楼jia_jia003 2018-11-14 12:20:23 引用

wanghuangyuxi
我觉得一日三餐给孩子吃好了基本上也就没什么问题了,健脾养胃还是要体现在日常生活中的。

232楼爱崽轩轩 2018-11-14 12:23:23 引用

liyuxuan2006
多吃山药,山药对孩子的身体特别好,也对各位妈妈们的身体特别好,平时炒菜烧汤的时候都可以放进去。

233楼blured 2018-11-14 12:27:42 引用

malashan
入秋之后我就没给我家孩子吃过凉性的水果了,尤其是梨子,对胃不好的,养胃要从小养起。

234楼贺柳月 2018-11-14 12:30:32 引用

hy520
不能给孩子吃垃圾食品,也要好好教育孩子不要吃垃圾食品,吃多了多脾胃都不好。

235楼金珠宝贝 2018-11-14 12:35:53 引用

baoshihan
早餐一定要吃,好多新手爸妈觉得麻烦就带着孩子睡到中午,其实这对大人小孩都不好,不吃早饭很伤胃的。

236楼英勇宝贝 2018-11-14 12:39:21 引用

yingyongbaby
刚怀孕几个月,我自己也要养养脾胃,毕竟不是一个人,我的身体绝对不能出问题啊。

237楼格格 2018-11-14 12:41:50 引用

wugege
来这里学知识了,看见很多经验丰富的评论,大有用处。

238楼花花的卡卡车 2018-11-14 12:45:43 引用

supermood
如果要给孩子补充营养,健脾养胃的话,建议宝妈们选择大牌厂家生产的产品。

239楼小娥阳阳 2018-11-14 12:48:45 引用

gongqie
给孩子吃的东西一定要吃的放心,吃的安心,哪怕是药也要注意安全。

240楼一切为了孩子 2018-11-14 12:52:16 引用

lang7787
亚宝牌丁桂薏芽健脾凝胶很值得信赖,我家里一直备着的,经常需要用到。
 <<  上一页  11 12 13 14 15 16 17 18 19 20    >> 共有记录数:453

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题