丁桂薏芽健脾凝胶学院

丁桂薏芽健脾凝胶学院 

【11月中奖名单公布】当购物节撞上健脾季,妈妈们如何决策

301楼刘子轩 2018-11-14 16:22:48 引用

lzx-20061109
我感觉健脾这种事情还是要和中医扯上关系的,中医健脾最有效了。

302楼LenTo 2018-11-14 16:24:45 引用

xutke
看评论学会了很多食补的方法,今天回家就给孩子补补。

303楼xiangermama 2018-11-14 16:27:34 引用

xianger
我家小孩不挑食,什么都能吃,我是不是该感到幸运呢。

304楼淘淘 2018-11-14 16:30:38 引用

taotao07
不注意调理脾胃的话,会影响孩子的正常发育,孩子脾胃健康需要引起重视。

305楼冰凌 2018-11-14 16:34:25 引用

binglingxu
都说孩子太小不能吃药,我觉得丁桂薏芽健脾凝胶就可以吃,都是对孩子有益的东西,没有副作用。

306楼体元小主人 2018-11-14 16:36:58 引用

jacky-law
我家孩子脾胃不好就是吃丁桂薏芽健脾凝胶来健脾的,孩子的胃口比以前更好了,效果确实不错

307楼宇翔妈 2018-11-14 16:39:11 引用

fzj1106
平时饮食上也是一定要多注意的,可以多吃补脾的食物,多喝粥之类的食物。

308楼夏日幽兰 2018-11-14 16:42:24 引用

baby060616
注意不要让孩子一次吃得过多,可以按揉一下肚子,热敷一下腹部。

309楼圆圆丫丫 2018-11-14 16:45:44 引用

xujunbigeye
我们家就是山药、薏米、莲藕、大枣以及各种豆类食物要多吃。多喝水,多吃水分足的水果

310楼伊伊呀呀 2018-11-14 16:48:01 引用

qwert0
饭前喝碗清汤,可稀释盐分,也可保持体内水分,然后再给宝宝补充软烂的粥,对宝宝消化特别好。

311楼衡衡 2018-11-14 16:49:11 引用

hhbbllmm
小孩子脏腑娇嫩,脾常不足,家长一定要把它当回事。

312楼忽忽的爱 2018-11-14 16:52:50 引用

huhulove
孩子还是要好好照顾的,不能大意,拉肚子不吃饭都不是小事。

313楼飘逸的枫叶 2018-11-14 16:56:28 引用

xujinquanboy
孩子脾虚的影响挺大的,很多小毛病都是脾虚引起的,我也该给孩子健脾了

314楼幽深 2018-11-14 16:58:51 引用

lks8981
参与了这个活动真是让我受益匪浅。

315楼娅娅—双胞胎准妈妈 2018-11-14 17:00:53 引用

yayaliu76
回家和孩子爸爸好好商量一下食补的方法,还要买点丁桂薏芽健脾凝胶给孩子健脾,冬季健脾很重要。

316楼闪亮一颗星 2018-11-15 07:40:17 引用

baby06629588ci54
我家宝贝女儿最近有一件事让我很恼火到不行,女儿跟饭有仇,一见饭就躲,别说张嘴做饭了,看见我端着她的饭碗就知道要吃饭,死活不肯张嘴了,嘴巴紧紧的闭着,简直是气死妈妈我的节奏,真是令我火冒三丈!

317楼闪亮一颗星 2018-11-15 07:40:45 引用

心急如焚的我赶紧找当了医生的老同学瞧瞧,结果同学一听一看就知道是怎么回事了,说是“小儿脾常不足”因此小朋友常会有脾胃虚弱的问题,影响胃的通降受纳功能,导致消化失调;甚至还会造成腹胀、腹泻等问题。

318楼闪亮一颗星 2018-11-15 07:41:33 引用

因此,想要解决这些磨人的糟心事,就要从根源入手,呵护好宝宝的脾才是正道!

319楼闪亮一颗星 2018-11-15 07:42:00 引用

医生同学还给我推荐了丁桂薏芽健脾凝胶。这款薏芽健脾凝胶看着不像药,挤出来像果泥一样诱人,吃起来口感酸甜~轻轻松松就可以俘获宝宝们的味蕾,它还可以涂在小面包上、夹在饼干中、拌进酸奶里等等,多种食用方法,

320楼闪亮一颗星 2018-11-15 07:43:43 引用

满足宝宝各种口味需求,轻松调理脾胃,让宝宝爱上ci饭饭~
有了它,宝宝的脾好了,胃口也好了,自然消化吸收倍儿棒,吃饭香,身体更健康,爸爸妈妈们从此再也不用担心宝宝的吃饭问题啦!

<<  上一页  11 12 13 14 15 16 17 18 19 20    >> 共有记录数:453

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题