丁桂薏芽健脾凝胶学院

丁桂薏芽健脾凝胶学院 

【11月中奖名单公布】当购物节撞上健脾季,妈妈们如何决策

281楼龙仔妈咪 2018-11-14 15:12:54 引用

lld5811520
现在有很多麻麻已经意识到给孩子健脾养胃的重要性了,大家都在不断地进步。

282楼zl 2018-11-14 15:17:04 引用

zl619723
做妈妈的自已也知道,天天回家熬粥,非常的麻烦,还是希望有一款方便的东西帮孩子健脾。

283楼郑黄智丽妈咪 2018-11-14 15:22:22 引用

cbb8770916
我家孩子之前出现积食的问题了,吃了两口饭就说饱了,整天说肚子胀不舒服,当时愁的要死不知道怎么办。

284楼爱跳舞的雪 2018-11-14 15:25:58 引用

jiayi2000
自从吃了丁桂薏芽健脾凝胶,孩子脾胃好了之后,吃嘛嘛香,还不挑食,身体也倍儿棒了。

285楼小荷花子 2018-11-14 15:29:44 引用

xiaohehuazi
过敏孩子往往都有脾虚的情况,许多孩子过敏症状多为脾虚引起的

286楼sandy-xx 2018-11-14 15:34:32 引用

sandy-xh
肺脾虚弱,易被风寒所侵袭,换上感冒,喷嚏频发。脾虚不能运化水湿,就会流清涕

287楼西瓜太郎 2018-11-14 15:37:46 引用

qianglinbao
小孩生病解决办法关键在于健脾。

288楼刘芝呈 2018-11-14 15:39:34 引用

liuzc
中医健脾能从根本上祛除体内湿热瘀毒,缓解过敏症状,所以换季的时候我就经常给孩子用丁桂薏芽健脾凝胶。

289楼shengo 2018-11-14 15:44:57 引用

shengo528
少食用油腻、寒凉的及刺激性食物和甜食,多吃有健脾功效的食物

290楼红宝石 2018-11-14 15:47:03 引用

cxp3383
大枣、山药、薏苡仁、白扁豆等都有健脾养胃除湿的功效。

291楼maxiao 2018-11-14 15:50:17 引用

masong
不要熬夜,多运动,可以增强机体免疫功能,孩子就不容易生病了,也不会轻易脾虚。

292楼陈酒弥香 2018-11-14 15:54:43 引用

mixiang
我有的时候就觉得奇怪,为什么孩子吃得也很营养了,却还总是小病不断的呢,看来是因为脾虚了。

293楼ipis 2018-11-14 15:57:56 引用

kyogyouei
孩子不爱吃饭,反复积食的情况就与脾虚有关,很多孩子都有这种问题。

294楼为为 2018-11-14 16:02:18 引用

weiweimm
作为家长我竟然有点愧疚,我好像都没没关心过我家宝宝。

295楼淼淼乐园 2018-11-14 16:06:24 引用

enjoyyang0826
我家小孩就不爱吃饭,吃得少拉的也少。我真是不合格呀。

296楼雪兔 2018-11-14 16:08:55 引用

gxf2001
看了评论参与了这个活动才发现脾虚有这么大的危害。

297楼我和恒瑞宝贝 2018-11-14 16:11:37 引用

yanli0102
怪不得我家宝宝明明没吃什么却嚷着饱了呢,肯定是脾不好,消化不好了。

298楼麦芽糖 2018-11-14 16:13:06 引用

sarah-lao
以后不能给宝宝吃太多零食了,伤胃。

299楼律翔妈妈 2018-11-14 16:16:30 引用

xionglvxiang
健脾养胃真是一门大学问,中医博大精深啊。

300楼青鸟萤之光 2018-11-14 16:19:57 引用

ppp2006
唉我们现在这些家长基本上只能看见孩子感冒发烧,却看不见孩子脾虚胃不好,真该好好上一课。
 <<  上一页  11 12 13 14 15 16 17 18 19 20    >> 共有记录数:453

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题