丁桂薏芽健脾凝胶学院

丁桂薏芽健脾凝胶学院 

【11月中奖名单公布】当购物节撞上健脾季,妈妈们如何决策

161楼潘贝贝 2018-11-14 08:32:56 引用

panbeibei
据说丁桂薏芽健脾凝胶是药食同源的,临床服用三个月以上没有任何不良反应,我身边好多宝妈都在推荐这个养胃。

162楼米雪儿 2018-11-14 08:35:33 引用

michellelee
换季的时候孩子就容易感冒生病,这个时候肠胃功能就可能紊乱,一定要注意给孩子健脾养胃,不能再伤上加伤了。

163楼雅洁 2018-11-14 08:39:22 引用

iamyear2007
我家孩子就是不爱吃饭,有时候还会腹胀,后来给他吃了丁桂薏芽健脾凝胶就好多了,能够调理肠胃,增进食欲和抵抗力,很好的。

164楼倩子 2018-11-14 08:42:17 引用

keaitutu123
在健脾养胃的同时一定不能忘记补充其他的营养元素,身体发展要均衡,营养就要均衡。

165楼爱不够的欣123 2018-11-14 08:44:34 引用

lwh3682
我感觉食补的作用并不是很大,还是需要一些药品和营养品的补充,丁桂薏芽健脾凝胶我很信赖,亚宝药业的,国产大牌。

166楼小东妈 2018-11-14 08:47:09 引用

emily0571
我觉的最好用的就是亚宝的丁桂薏芽健脾凝胶,酸酸甜甜的宝宝很喜欢吃而且健脾效果很好。

167楼囡囡小刁丫头 2018-11-14 08:52:47 引用

nannanxiaodiaoyatou
基本上就是多给宝宝喝一些营养粥吧,蔬菜和肉沫混合在粥里面,营养均衡了味道还很不错。

168楼马一诺 2018-11-14 08:56:28 引用

yinuo-ma
我也想知道怎么给宝宝健脾养胃,小孩子又不能吃药,当妈的真是要操心很多。

169楼北溟有鱼 2018-11-14 08:58:17 引用

hongermama
各位家长们一定要注意不能给宝宝吃太硬的食物,宝宝的消化系统还没有发育完全,太硬的东西很容易伤害肠胃的。

170楼悠悠我心 2018-11-14 09:01:47 引用

yylibra
现在生二胎了,经验越来越足,我觉得平常食补就够了,不够的话就给孩子吃点丁桂薏芽健脾凝胶,效果挺不错的。

171楼我家的文文 2018-11-14 09:06:22 引用

shishuhe
食补我正常都是给孩子做清淡一点的东西,不能做太刺激的。

172楼柯柯妈 2018-11-14 09:10:27 引用

zjkmm751
宝宝胃口好的话妈妈看着也开心,我家宝宝一直都有服用丁桂薏芽健脾凝胶,消化好吃饭香。

173楼vivi 2018-11-14 09:12:42 引用

vivi2007
把山药放在小米粥里煮得软烂了之后喂给宝宝吃,对宝宝身体很好的。

174楼maomao2005000 2018-11-14 09:16:36 引用

maomao2005
身边好多人都在推荐丁桂薏芽健脾凝胶,还不错,孩子挺喜欢吃的。

175楼筱雅 2018-11-14 09:20:27 引用

lovexiaoya
不管做什么买什么孩子一定要喜欢吃才好,不然做什么都是浪费。

176楼小老虎 2018-11-14 09:22:45 引用

cui-11
我家宝宝身体一直都挺好的,我们很注意她的营养问题,便秘或者消化不良的时候我都会给她吃丁桂。

177楼李耀北52052 2018-11-14 09:25:53 引用

huihan52052
秋冬一定要注意养胃,大人有时候都会生病了,更何况免疫力那么差的小孩子呢。

178楼两个狗宝宝 2018-11-14 09:27:39 引用

haotianhaoyu
很好,支持小编,这个活动很有意义。

179楼家有企鹅oO123 2018-11-14 09:30:57 引用

jackiesiu
希望小编以后多推出这样的活动,帮助新手妈妈们了解更多照顾宝宝的知识。

180楼板凳妈 2018-11-14 09:33:52 引用

zyycdx
很好很好,给小编点赞了,这样的活动有利于各位宝妈分享自己的育儿经,很有用。
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:453

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题