丁桂薏芽健脾凝胶学院

丁桂薏芽健脾凝胶学院 

【11月中奖名单公布】当购物节撞上健脾季,妈妈们如何决策

101楼darling-wdn 2018-11-12 22:33:21 引用

darlingwdn
宝宝最喜欢的是鱼肉,经常会买那种刺很少很少的鱼做给他吃

102楼美丽心情 2018-11-12 22:39:24 引用

sfwxn
我们家是坚决抵制烟熏肉泡菜之类的不健康的食物,还有很多腌制的食物也不吃

103楼团团我的宝 2018-11-12 22:46:09 引用

tuantuanbaobei
宝宝肯定是不能吃太硬太油腻的食物的,吃了不好消化,容易拉肚子

104楼我家山山 2018-11-12 22:53:09 引用

yinyue61730
宝宝厌食的话,就会给宝宝吃一些丁桂薏芽健脾凝胶,味道好,还很健康

105楼双儿妈妈 2018-11-12 22:58:17 引用

tianxiayoushuang
宝宝一般是吃稀饭吃得很开心,因为我们家做稀饭也会比较用心思

106楼美蛋蛋 2018-11-13 08:00:23 引用

ky761123
山药经常会出现在餐桌上,无形之中就给宝宝养胃了,一定不要让宝宝吃零食

107楼しovの寳 2018-11-13 08:07:16 引用

bao5201314
过年过节的时候容易厌食不消化,经常会买一些丁桂薏芽健脾凝胶

108楼一杯水 2018-11-13 08:11:31 引用

xuexue22
主要给宝宝做的饭就是各种糊糊,好吸收好吞咽的,成年人就是营养均衡为主

109楼叮叮当当 2018-11-13 08:15:23 引用

kittylzj
孩子在上小学了,我们坚决不让他在饭前吃零食,否则会不爱吃饭

110楼随风飘远 2018-11-13 08:21:28 引用

qsxxzgf
主要就是粥吧,粥里经常换辅料,都是很营养很好吃的,宝宝也很喜欢

111楼子非鱼s68u47 2018-11-13 14:24:03 引用

baby89481619ci3519
山药是补脾最好的食物!可做山药莲子粥,要煮的够烂才行,一岁内的宝宝可以碾成末调成糊糊喂养。希望可以帮助你们呦。

112楼乐乐宝521s13u57 2018-11-13 17:26:03 引用

baby17440076ci614
宝贝是需要多加注意合理饮食的双十一几乎都是宝贝的东西。不管吃的玩的用的。选择对的才是最重要的,我给宝贝准备了丁桂儿凝胶。针对两个宝贝消化不好。可以有效的调节!

113楼心系甜甜 2018-11-13 20:48:23 引用

xxtian
的确,现在是给宝宝健脾的最佳季节,我在家常用的方法就是在每次煮的粥里添加一些蔬菜,比如山药什么的。

114楼芸芸青青 2018-11-13 20:53:45 引用

lilysailer
我家宝宝看电视上的广告零食就要吃,吃完之后就不喜欢吃饭了,我就会给他吃薏芽健脾凝胶,效果很好,很开胃。

115楼浑水鱼 2018-11-13 20:58:57 引用

jyligui
孩子他爸爸喜欢吃零食,带着孩子也不吃饭了,后来同事推荐丁桂薏芽健脾凝胶,很有用,孩子消化好了很多,到饭点就嚷着要吃饭了。

116楼小多多妈妈 2018-11-13 21:03:07 引用

guan4485
我家孩子消化不好,每次吃饭就吃一点点,我煮过几次山楂羹给他喝,酸酸甜甜的他很喜欢,而且要多给他吃点水果,很有效果。

117楼吾兮 2018-11-13 21:05:43 引用

woosee
哪个家长不想自己的孩子吃饭香香呢?孩子吃软烂的粥就很好消化,平时一定要多吃水果。

118楼乐悠悠 2018-11-13 21:08:33 引用

zhaosimiao
我不会给孩子吃凉性的水果,尤其是这个季节,也不给孩子吃反季节的蔬菜。饮食一定要健康,然后辅以一些营养品补充必要元素。

119楼小猪达达 2018-11-13 21:11:56 引用

yangxiaoling
像粗粮,山药,山楂对孩子的脾胃都很好的,我们家就经常用粗粮熬粥喝,老人挺喜欢喝的,小孩子不太喜欢,但是也能接受。

120楼清雅怡人 2018-11-13 21:14:20 引用

lweimincyy
健脾养胃的话我比较推荐丁桂薏芽健脾凝胶,我家宝宝以前总是咳嗽大喘气,饭吃的也少,后来医生给开了这个凝胶吃了几盒之后宝宝气色变得特别好,吃饭也香多了。
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:453

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题