丁桂薏芽健脾凝胶学院

丁桂薏芽健脾凝胶学院 

【11月中奖名单公布】当购物节撞上健脾季,妈妈们如何决策

121楼小壞蛋&. 2018-11-13 21:19:54 引用

ctianxi
我会给宝宝买红枣牛奶补补气,多吃粗粮也是很好的,季节转凉了也要注意给孩子保暖。粗粮有助于孩子消化,麦芽薏仁也可以加进去。

122楼人到无求 2018-11-13 21:23:30 引用

junyan98
小孩子其实还是很挑食的,不是什么都喜欢吃,尤其是对身体好的粮食蔬菜。我同事给孩子吃的是丁桂薏芽健脾凝胶,听说酸酸甜甜的像果泥一样。

123楼米奇小主 2018-11-13 21:26:49 引用

mickeyzh
我这里有个好物就是丁桂薏芽健脾凝胶,很适合小孩子吃,口服的果泥口感,宝宝吃起来像果冻一样,而且还能助消化。

124楼雨辰爸妈 2018-11-13 21:29:06 引用

wenzheng
我家孩子从小跟爷爷奶奶住的,老人就喜欢给孩子吃东西想养的胖胖的,所以我一直都在家里备着丁桂薏芽健脾凝胶,防止孩子消化不良。

125楼津津妈 2018-11-13 21:33:37 引用

zhang-9901
秋冬换季的时候宝宝的身体的确会有些不适应,这个时候饮食就要注意,不能让她吃不干净的东西吃坏肚子。我会给我家宝宝吃香蕉,一年四季都可以助消化。

126楼ronger 2018-11-13 21:36:11 引用

rongermum
其实不管哪个季节,健脾都是一件很重要的事情。我家孩子一年四季的饮食我都很注意,不让他吃垃圾食品,尤其是薯片,辣条,碳酸饮料之类的。

127楼wenhao 2018-11-13 21:39:35 引用

wenha
平时煮粥的时候添加一些山药红枣,可以健脾,吃点山楂可以助消化,这些都是很日常的健脾益气助消化的方法。

128楼芯渝 2018-11-13 21:44:31 引用

wangsihui
我经常给宝宝吃的是亚宝牌丁桂薏芽健脾凝胶,它既是一种药品又是一种食物,食用起来很放心,对孩子身体很有好处。

129楼凯凯妈 2018-11-13 21:49:50 引用

lxyanyan
健脾的目的还是希望孩子的身体能够健健康康的,多给孩子补充营养品,提高机体免疫力也是有效的,多补充维生素维持能量平衡。

130楼爱无罪 2018-11-13 21:51:20 引用

love20061006
扁豆可以化湿益气的,虽然我家宝宝不喜欢吃豆子,但是我会在饭菜里悄悄加一些白扁豆,煮得软烂了之后宝宝就吃不出来了。

131楼涟滟 2018-11-13 21:54:40 引用

connie-623
亚宝牌丁桂薏芽健脾凝胶挺好用的,算是健脾好物吧,我家宝宝很喜欢这种酸甜软糯的口感,都当做果冻来吃一样。

132楼婧怡MaMa 2018-11-13 21:58:50 引用

jingyimama417
孩子脾胃好的话不仅吃饭香,脸蛋也会有气色看起来健康,我们做父母的当然开心啦。

133楼樊小鱼 2018-11-13 22:01:53 引用

a711230
哈哈哈其实我是来看评论的,我来马一下健脾益气的好物,记下来下次买给我家宝宝吃。

134楼微笑蝴蝶 2018-11-13 22:03:14 引用

weixiaohudie
我家宝宝喜欢把亚宝牌丁桂薏芽健脾凝胶抹在面包上吃,口味很不错,宝宝吃完之后消化明显变好了,排便很顺畅而且会主动找饭吃。

135楼爱购宝贝网上商城 2018-11-13 22:08:06 引用

igobb
说到健脾益气很多家长都想到食补,食补当然有效果,我这边有一个方法是多给孩子做按摩,也是有助于孩子消化的。

136楼夜猫子 2018-11-13 22:13:00 引用

hollo
健脾的好物当然离开不了丁桂薏芽健脾凝胶呀,它是独立铝塑包装的,食用起来很方便,干净又卫生,给孩子吃很放心,对孩子也有好处。

137楼彬彬妈妈 2018-11-13 22:15:09 引用

han6101992
尽量不给孩子吃垃圾食品吧,从小就要养成良好的饮食习惯。

138楼淡歌 2018-11-13 22:20:36 引用

dange
我觉得我家的宝宝一直都挺健康的,应该不需要健脾吧,感觉他吃饭什么的都没什么问题,还挺香的。

139楼静静陀 2018-11-13 22:24:17 引用

wenjing8617
小孩子也不能吃大补的东西,又不能大鱼大肉的给他补,但是适当的补充一点还是有用的。

140楼多多指教 2018-11-13 22:28:27 引用

chuweirenmu
我就是平常做饭炒菜的时候注意食材不相冲,然后适当的补充鸡鱼肉蛋这类食材,孩子营养上去了身体自然好。
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:453

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题