海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

【洗护学院】定制君的衣物洗护小攻略,拿走不谢~

1181楼婧怡MaMa 2018-07-01 23:50:03 引用

jingyimama417
买一瓶衣物消毒液 可以和洗衣液一起洗的那种 衣服扔洗衣机里的时候倒掉进去

1182楼青草 2018-07-01 23:54:22 引用

dxq85
我是在洗澡前把衣服浸泡在肥皂水里,让衣服泡个20-30分钟,然后清水洗净,有污渍的地方会加一点洗衣粉或者洗衣液搓洗,一般过程不用很长时间,浸泡过后也容易清洗。(当然还是建议使用洗衣机,一些雪纺类衣服当然手洗更好)

1183楼干贝 2018-07-01 23:59:08 引用

cxy1984
内裤不要跟其他外衣一起洗,一定要单独洗,并选用专门的内衣清洁肥皂

1184楼sarah1985 2018-07-02 06:59:01 引用

sarah1985
真是很实用的知识

1185楼 曾经★有梦 2018-07-02 07:19:03 引用

qianlima12
不光会从网上搜集洗护小窍门,还会把它整理出来贴在洗衣机旁边每次洗衣服都看哈哈哈哈

1186楼韵子 2018-07-02 07:27:49 引用

zhxf222
会从网上搜集很多的洗衣技巧,毕竟有些衣服是很脆弱的,很害怕把衣服洗坏了,洗坏了喜欢的衣服会很心疼的。。。

1187楼水泡鱼 2018-07-02 07:30:23 引用

doublefish225
作为一个洗衣护理小白,收下这份干货贴啦~

1188楼蕃茄夏宝 2018-07-02 07:37:02 引用

huxia217617
我从来没看过。。。也从来没有洗坏过衣服,太幸运了

1189楼大胡子 2018-07-02 07:37:16 引用

dahuzi
结婚前是妈妈洗衣服,结婚以后是老公和阿姨洗衣服,哈哈还真没怎么过衣服呢

1190楼文文的温馨小屋 2018-07-02 07:50:08 引用

l574192409
羽绒服一般标明手洗,把羽绒服放入冷水中浸泡一会儿,全面浸透。再将羽绒服放入融有洗涤剂的温水里浸泡,用手轻揉,用比较软的刷子轻刷一下。最后依然用温水漂洗干净。把水份挤掉就好啦

1191楼世界在我面前 2018-07-02 07:55:34 引用

fcghjkii
每次洗完衣服后,发现衣服总是喜欢缠在一起,很难分开,郁闷啊!

1192楼欣薇的老妈 2018-07-02 07:58:03 引用

zhangxinwei
很多人洗衣时不太注意浸泡程序。我认识个朋友,资深懒癌患者,就把衣服洗花过。他的洗涤程序是这样的:衣服往水里一扔,撒上一把洗衣粉,也不搅匀使洗衣粉溶解,吃个饭睡一觉,然后再来漂一漂,把衣服洗掉。他用的是增白洗衣粉,一把洗衣粉撒上去,不搅匀溶解,长时间粘在衣服上,造成局部浓度过高,衣服就发生了局部褪色,这不难理解吧,不褪色才没天理嘞!

1193楼如果爱你 2018-07-02 08:07:01 引用

ruguo2000
洗涤剂不要直接倒衣服上~

1194楼婧怡MaMa 2018-07-02 08:12:56 引用

jingyimama417
买一瓶衣物消毒液 可以和洗衣液一起洗的那种 衣服扔洗衣机里的时候倒掉进去

1195楼秋思淼 2018-07-02 08:23:12 引用

childfm
以前洗衣服把所有颜色的衣服都混在一起乱洗,红色白的黑的蓝的,衣服质量好,不褪色没有关系,一旦衣服质量差,容易褪色,那真是大染缸,白色衬衫变成彩虹衬衫。所以,经过惨痛的教训后,学会分门别类的洗衣服

1196楼铱铱 2018-07-02 08:34:40 引用

jxsryjj
特殊的衣服一般都是会看标签的

1197楼yijie-baobei 2018-07-02 08:38:02 引用

yijie-baobe
洗衣服是一件非常重要的生活琐事了

1198楼汪嘉惠子 2018-07-02 08:42:54 引用

wangjiahuizi
宝宝内衣不能和大人衣物一起洗哦各位!

1199楼萌萌爸爸 2018-07-02 08:43:42 引用

winairbaby
染上污渍要马上清洗,不然怎么也洗不干净

1200楼安宁的妈妈 2018-07-02 08:58:25 引用

xdygan
三重境界,带来精致的健康守护,听起来很不错啊,种草了
 <<  上一页  51 52 53 54 55 56 57 58 59 60    >> 共有记录数:1260

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题