海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

【洗护学院】定制君的衣物洗护小攻略,拿走不谢~

1061楼铱铱 2018-06-30 20:08:09 引用

jxsryjj
特殊的衣服一般都是会看标签的

1062楼鉴轩妈 2018-06-30 20:08:30 引用

jianxuan
当衣服特别脏的时候,回去专门查怎么把衣服洗干净,平时就不会注意了

1063楼召子 2018-06-30 20:11:49 引用

khcjj
洗宝宝的衣服其实要注意很多地方的~

1064楼世界在我面前 2018-06-30 20:12:12 引用

fcghjkii
每次洗完衣服后,发现衣服总是喜欢缠在一起,很难分开,郁闷啊!

1065楼妈咪宝贝小叮当 2018-06-30 20:19:16 引用

wd123zq123
洗衣服的时候不小心把纸巾给洗了,结果衣服上沾满了白色的纸屑,用手清理不仅困难还特别花时间,重洗一次又来不及,怎么办?

1066楼上关梦菲 2018-06-30 20:21:12 引用

sgmf2007
家里正准备换洗衣机,从第一个洗衣机开始就一直用的海尔家的家电,感觉很不错,这次还是会一直支持海尔的

1067楼不能溺爱 2018-06-30 20:27:57 引用

admin1817
像羽绒服、大衣这类东西我都是拿去干洗店洗的,自己根本不会洗

1068楼下雪天 2018-06-30 20:29:16 引用

xiaminqun
以前我的衣服都是分开洗的,浅色洗一次,深色洗一次。好麻烦的

1069楼蕃茄夏宝 2018-06-30 20:41:08 引用

huxia217617
我从来没看过。。。也从来没有洗坏过衣服,太幸运了

1070楼幸福的味道 2018-06-30 21:00:46 引用

cdj004849
我懒,基本上除了内衣我都是机洗,大概分一下类,比如颜色和面料类似的一起洗,加一些滴露的消毒液,洗什么都很放心~~也不会掉色~

1071楼世界在我面前 2018-06-30 21:06:59 引用

fcghjkii
每次洗完衣服后,发现衣服总是喜欢缠在一起,很难分开,郁闷啊!

1072楼小红花幼儿园 2018-06-30 21:17:03 引用

xiaohonghuayoueryuan
我洗衣服洗的特别认真,里里外外,前前后后,上上下下,左左右右,都洗来洗去,但是慢慢地我发现,我洗的太用力了,以至于我把衣服都洗破了!所以,我就开始洗的轻一些

1073楼亮亮的妈妈 2018-06-30 21:29:10 引用

wjzgd
浅色深色分开洗,如有特殊请手洗

1074楼妞宝妈 2018-06-30 21:39:12 引用

xiyue070730
洗衣服总是特别费时间特别费水费洗衣液,基本一件夏季短T都要洗二十分钟……

1075楼召子 2018-06-30 21:40:09 引用

khcjj
洗宝宝的衣服其实要注意很多地方的~

1076楼汪嘉惠子 2018-06-30 22:12:07 引用

wangjiahuizi
宝宝内衣不能和大人衣物一起洗哦各位!

1077楼妈妈爱婉睿 2018-06-30 22:32:16 引用

zhang3153410
我所有衣服都手洗,真的是一万个不愿意,能拖就拖,真的就想攒到可以用洗衣机洗

1078楼大胡子 2018-06-30 22:55:49 引用

dahuzi
结婚前是妈妈洗衣服,结婚以后是老公和阿姨洗衣服,哈哈还真没怎么过衣服呢

1079楼圆圆昱洋 2018-06-30 22:56:05 引用

yuanxingzhe
我一般都是把分类好的衣服放入洗衣袋里,防止衣服在洗衣机中拉扯变形

1080楼幸福的味道 2018-06-30 23:35:09 引用

cdj004849
我懒,基本上除了内衣我都是机洗,大概分一下类,比如颜色和面料类似的一起洗,加一些滴露的消毒液,洗什么都很放心~~也不会掉色~
 <<  上一页  51 52 53 54 55 56 57 58 59 60    >> 共有记录数:1260

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题