海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

【洗护学院】定制君的衣物洗护小攻略,拿走不谢~

1101楼淘淘娘 2018-07-01 10:23:40 引用

taotao200809
我的话洗之前要把深色衣服,浅色衣服分开洗,浅色先洗,再依次洗深色或容易褪色的,这样可以更好地保护衣服

1102楼悦来悦可爱 2018-07-01 10:27:18 引用

ylyka
大家有没有听过一种东西叫做洗衣袋哈哈哈

1103楼幸福的味道 2018-07-01 10:32:31 引用

cdj004849
我懒,基本上除了内衣我都是机洗,大概分一下类,比如颜色和面料类似的一起洗,加一些滴露的消毒液,洗什么都很放心~~也不会掉色~

1104楼王航宇 2018-07-01 10:33:56 引用

wanghangyu
每次洗衣服都会很认真的一件一件看标签,感觉没有人会像我一样细心了。。。

1105楼圆圆昱洋 2018-07-01 10:38:20 引用

yuanxingzhe
我一般都是把分类好的衣服放入洗衣袋里,防止衣服在洗衣机中拉扯变形

1106楼萱格格~ 2018-07-01 10:46:33 引用

shelly1982
我认识有洁癖的人真是每天洗衣服,每件都很认真洗,一般人就没必要了

1107楼~福儿~ 2018-07-01 10:50:09 引用

momojin
强烈建议宝妈们用专门的盆单独洗宝宝的衣服

1108楼天籁小宝 2018-07-01 11:12:10 引用

tiantian008
每件衣物都有最佳清洁周期,不同种类的衣服要用不同频率清洗

1109楼幸福的味道 2018-07-01 11:24:21 引用

cdj004849
我懒,基本上除了内衣我都是机洗,大概分一下类,比如颜色和面料类似的一起洗,加一些滴露的消毒液,洗什么都很放心~~也不会掉色~

1110楼天籁小宝 2018-07-01 11:40:16 引用

tiantian008
每件衣物都有最佳清洁周期,不同种类的衣服要用不同频率清洗

1111楼萱格格~ 2018-07-01 12:17:06 引用

shelly1982
我认识有洁癖的人真是每天洗衣服,每件都很认真洗,一般人就没必要了

1112楼上关梦菲 2018-07-01 12:32:16 引用

sgmf2007
家里正准备换洗衣机,从第一个洗衣机开始就一直用的海尔家的家电,感觉很不错,这次还是会一直支持海尔的

1113楼大头想想 2018-07-01 12:43:51 引用

PP1002XX815
有些很贵的衣服或者是特别喜欢的衣服都会看的,特别怕洗坏了心疼

1114楼艺灏李 2018-07-01 12:44:29 引用

lingling_
以前感觉洗衣服特别费时费力,可是现在感觉,并不是的,洗完澡后,把当天的衣服洗一洗,听着各式各样的音乐,特别的享受

1115楼青草 2018-07-01 12:46:29 引用

dxq85
我是在洗澡前把衣服浸泡在肥皂水里,让衣服泡个20-30分钟,然后清水洗净,有污渍的地方会加一点洗衣粉或者洗衣液搓洗,一般过程不用很长时间,浸泡过后也容易清洗。(当然还是建议使用洗衣机,一些雪纺类衣服当然手洗更好)

1116楼萌萌爸爸 2018-07-01 12:47:54 引用

winairbaby
染上污渍要马上清洗,不然怎么也洗不干净

1117楼abc0001234512 2018-07-01 12:52:39 引用

abc00012345
跟大家比起来,我简直太粗糙了

1118楼铱铱 2018-07-01 13:01:43 引用

jxsryjj
特殊的衣服一般都是会看标签的

1119楼下雪天 2018-07-01 13:03:37 引用

xiaminqun
以前我的衣服都是分开洗的,浅色洗一次,深色洗一次。好麻烦的

1120楼淘淘娘 2018-07-01 13:10:03 引用

taotao200809
我的话洗之前要把深色衣服,浅色衣服分开洗,浅色先洗,再依次洗深色或容易褪色的,这样可以更好地保护衣服
 <<  上一页  51 52 53 54 55 56 57 58 59 60    >> 共有记录数:1260

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题