海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

【洗护学院】定制君的衣物洗护小攻略,拿走不谢~

1081楼妞宝妈 2018-06-30 23:41:59 引用

xiyue070730
洗衣服总是特别费时间特别费水费洗衣液,基本一件夏季短T都要洗二十分钟……

1082楼海海妈妈 2018-06-30 23:42:15 引用

zhanzi888
因为本人是男生,对于洗衣服这件事情比较马虎,不怎么喜欢洗衣服,但是又不喜欢脏东西,经常洗不干净衣服,很纠结

1083楼芷含妈妈 2018-06-30 23:57:45 引用

wangyang1716
妈妈每次洗都要看,我就没那么讲究了

1084楼爱梦妮 2018-07-01 01:39:08 引用

baby47309622ci860
支持支持支持

1085楼爱梦妮 2018-07-01 01:39:12 引用

baby47309622ci860
支持支持支持

1086楼世界在我面前 2018-07-01 07:17:58 引用

fcghjkii
每次洗完衣服后,发现衣服总是喜欢缠在一起,很难分开,郁闷啊!

1087楼abc0001234512 2018-07-01 07:40:27 引用

abc00012345
跟大家比起来,我简直太粗糙了

1088楼艺灏李 2018-07-01 07:42:31 引用

lingling_
以前感觉洗衣服特别费时费力,可是现在感觉,并不是的,洗完澡后,把当天的衣服洗一洗,听着各式各样的音乐,特别的享受

1089楼sarah1985 2018-07-01 07:47:08 引用

sarah1985
衣物的清洗学问很大

1090楼寒雪秋玲 2018-07-01 08:14:56 引用

chensiyan1
反正我是一件一件看的哈哈哈

1091楼悦来悦可爱 2018-07-01 08:56:31 引用

ylyka
大家有没有听过一种东西叫做洗衣袋哈哈哈

1092楼大胡子 2018-07-01 08:59:27 引用

dahuzi
结婚前是妈妈洗衣服,结婚以后是老公和阿姨洗衣服,哈哈还真没怎么过衣服呢

1093楼海海妈妈 2018-07-01 08:59:44 引用

zhanzi888
因为本人是男生,对于洗衣服这件事情比较马虎,不怎么喜欢洗衣服,但是又不喜欢脏东西,经常洗不干净衣服,很纠结

1094楼铱铱 2018-07-01 09:18:36 引用

jxsryjj
特殊的衣服一般都是会看标签的

1095楼妞宝妈 2018-07-01 09:33:04 引用

xiyue070730
洗衣服总是特别费时间特别费水费洗衣液,基本一件夏季短T都要洗二十分钟……

1096楼凯的妈妈 2018-07-01 09:34:26 引用

kaidemama
一般洗宝宝的衣服会很仔细,会用单独的衣物护理剂

1097楼宝贝兜兜 2018-07-01 09:53:03 引用

jason-jessie
从来没有自己洗过衣服,都是我妈洗,我奶奶洗,所以我妈经常给我买的衣服都是暗黑系列,不是灰色的,就是深蓝色的,很少给我买白色衣服,以前我不懂,现在我懂了,深色的衣服即使去泥巴地里打个滚,也看不出来,而白色的衣服,吃菜一不小心就变成了水彩画

1098楼安宁的妈妈 2018-07-01 10:08:39 引用

xdygan
三重境界,带来精致的健康守护,听起来很不错啊,种草了

1099楼宝贝兜兜 2018-07-01 10:19:33 引用

jason-jessie
从来没有自己洗过衣服,都是我妈洗,我奶奶洗,所以我妈经常给我买的衣服都是暗黑系列,不是灰色的,就是深蓝色的,很少给我买白色衣服,以前我不懂,现在我懂了,深色的衣服即使去泥巴地里打个滚,也看不出来,而白色的衣服,吃菜一不小心就变成了水彩画

1100楼欣薇的老妈 2018-07-01 10:20:47 引用

zhangxinwei
很多人洗衣时不太注意浸泡程序。我认识个朋友,资深懒癌患者,就把衣服洗花过。他的洗涤程序是这样的:衣服往水里一扔,撒上一把洗衣粉,也不搅匀使洗衣粉溶解,吃个饭睡一觉,然后再来漂一漂,把衣服洗掉。他用的是增白洗衣粉,一把洗衣粉撒上去,不搅匀溶解,长时间粘在衣服上,造成局部浓度过高,衣服就发生了局部褪色,这不难理解吧,不褪色才没天理嘞!
 <<  上一页  51 52 53 54 55 56 57 58 59 60    >> 共有记录数:1260

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题