海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

【洗护学院】定制君的衣物洗护小攻略,拿走不谢~

1161楼青草 2018-07-01 18:59:45 引用

dxq85
我是在洗澡前把衣服浸泡在肥皂水里,让衣服泡个20-30分钟,然后清水洗净,有污渍的地方会加一点洗衣粉或者洗衣液搓洗,一般过程不用很长时间,浸泡过后也容易清洗。(当然还是建议使用洗衣机,一些雪纺类衣服当然手洗更好)

1162楼召子 2018-07-01 19:07:12 引用

khcjj
洗宝宝的衣服其实要注意很多地方的~

1163楼萌萌爸爸 2018-07-01 19:14:24 引用

winairbaby
染上污渍要马上清洗,不然怎么也洗不干净

1164楼米雪儿 2018-07-01 19:31:08 引用

michellelee
宝宝的内衣要单独洗哦~

1165楼】笑笑【 2018-07-01 20:38:57 引用

cx5586
想问题一下大家是不是洗衣粉加的越多,就洗的越干净?

1166楼萱格格~ 2018-07-01 20:56:12 引用

shelly1982
我认识有洁癖的人真是每天洗衣服,每件都很认真洗,一般人就没必要了

1167楼小红花幼儿园 2018-07-01 21:18:24 引用

xiaohonghuayoueryuan
我洗衣服洗的特别认真,里里外外,前前后后,上上下下,左左右右,都洗来洗去,但是慢慢地我发现,我洗的太用力了,以至于我把衣服都洗破了!所以,我就开始洗的轻一些

1168楼yulanbaobao 2018-07-01 21:36:14 引用

yulaobaobao
新买的衣服,最好用盐水泡30分钟,再用洗涤剂洗

1169楼凯的妈妈 2018-07-01 21:52:14 引用

kaidemama
一般洗宝宝的衣服会很仔细,会用单独的衣物护理剂

1170楼不能溺爱 2018-07-01 21:55:09 引用

admin1817
像羽绒服、大衣这类东西我都是拿去干洗店洗的,自己根本不会洗

1171楼汪嘉惠子 2018-07-01 21:56:17 引用

wangjiahuizi
宝宝内衣不能和大人衣物一起洗哦各位!

1172楼萱格格~ 2018-07-01 22:09:13 引用

shelly1982
我认识有洁癖的人真是每天洗衣服,每件都很认真洗,一般人就没必要了

1173楼青草 2018-07-01 22:12:37 引用

dxq85
我是在洗澡前把衣服浸泡在肥皂水里,让衣服泡个20-30分钟,然后清水洗净,有污渍的地方会加一点洗衣粉或者洗衣液搓洗,一般过程不用很长时间,浸泡过后也容易清洗。(当然还是建议使用洗衣机,一些雪纺类衣服当然手洗更好)

1174楼大胡子 2018-07-01 22:22:00 引用

dahuzi
结婚前是妈妈洗衣服,结婚以后是老公和阿姨洗衣服,哈哈还真没怎么过衣服呢

1175楼小红花幼儿园 2018-07-01 22:55:01 引用

xiaohonghuayoueryuan
我洗衣服洗的特别认真,里里外外,前前后后,上上下下,左左右右,都洗来洗去,但是慢慢地我发现,我洗的太用力了,以至于我把衣服都洗破了!所以,我就开始洗的轻一些

1176楼】笑笑【 2018-07-01 23:00:07 引用

cx5586
想问题一下大家是不是洗衣粉加的越多,就洗的越干净?

1177楼稀饭 2018-07-01 23:03:45 引用

miemie1
难道不是把衣服直接扔进洗衣机就可以了么呵呵呵

1178楼yijie-baobei 2018-07-01 23:10:12 引用

yijie-baobe
洗衣服是一件非常重要的生活琐事了

1179楼芊芊宝贝 2018-07-01 23:26:27 引用

ruoqian
贴身衣服攒三天一起洗,外套换着穿不经常洗

1180楼xiaoxinfan 2018-07-01 23:48:38 引用

xiaoxinfan2010
洗坏过很多衣服的我告诉大家。。。贵的衣服一定要好看洗护商标单独出来分别洗
 <<  上一页  51 52 53 54 55 56 57 58 59 60    >> 共有记录数:1260

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题