海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

(公布)【空气实验室】带你见证指尖的净化“魔法”

161楼俊杰妈妈 2018-05-26 15:13:03 引用

huangxiaosu
办公室党表示清洁空调超棒好吗,一天呆下来,办公室里的味道可以说是人仰马翻了,还不知道藏了多少看不见的脏东西呢,希望公司配个海尔。

162楼婷婷^!^ 2018-05-26 15:19:32 引用

jingting815
海尔的空调真的有这么牛吗,还能净化空气,合着我以前用的多都是假空调啊,很好,家里可以换空调了。

163楼维菓子 2018-05-26 15:23:41 引用

jan914
现在空气是真的差,什么霾啊,PM2.5的,吓死个人,待在家里也不省心,海尔这个空调真不错,以后可以高枕无忧了。

164楼弈劭 2018-05-26 15:28:47 引用

liuhongtong
这个必须顶啊,说实话,海尔的空调价格很良心了,同等质量下,完全物超所值,何况空气诶,多重要啊。

165楼徊蘬↑恬靜 2018-05-26 15:33:07 引用

gskrhuiu
说实话,买个空调就不错了,还这啊那的挑什么,有那闲工夫我就攒钱再买套房了。

166楼惬儿 2018-05-26 15:36:38 引用

txjs0431
海尔的空调总是能给我惊喜啊,不错不错,不愧是最受青睐的品牌,666啊

167楼秋水 2018-05-26 15:39:37 引用

st-guo
我选空调就是看看出风情况,反正我也不是很懂,能用就成了。

168楼霏霏 2018-05-26 15:44:16 引用

wyh0517-0318
关于空调的功能我觉得厂商要是能加一个空调加湿器就好了,无论夏天还是冬天,这空调一开就跟榨干机一样,贼干。

169楼俊杰妈妈 2018-05-26 15:47:48 引用

huangxiaosu
办公室党表示清洁空调超棒好吗,一天呆下来,办公室里的味道可以说是人仰马翻了,还不知道藏了多少看不见的脏东西呢,希望公司配个海尔。

170楼雅琪可爱妈妈 2018-05-26 15:51:05 引用

haoyaqi
选空调我一般就是听导购的,她介绍一下,我觉得可以就买了。不过这次海尔的净化空气是真的让人眼前一亮啊。

171楼妮蔓 2018-05-26 15:57:11 引用

angel009
以前家里用的也是海尔的空调,质量真的是不用多说,最近想换新的,这不,困了就有人递枕头了hhh,这款空调不错啊,入手了!

172楼宝贝儿de妈咪 2018-05-26 16:00:50 引用

angela2008
买空调除了功能得满足需求,价格也很重要啊,反正我穷嘛,空调咯,功能都大差不差的。

173楼亲吻天使 2018-05-26 16:05:58 引用

xingyu520
是我孤陋寡闻了吗,不不不,肯定是海尔太先进了哈哈哈,空气净化看起来就跟牛掰啊

174楼你是猴子派来的救兵吗 2018-05-26 16:11:34 引用

donga1201
空调当然是用来调节空气的,让人感到舒服就好,既然能净化空气,何不试一试呢?

175楼慧尧 2018-05-26 16:16:46 引用

guhui82
买空调虽说是看个人,但我觉得制冷制热只是基础的功能,如果能更好,像是海尔的空气净化,那真是意外之喜了。

176楼紫气水水 2018-05-26 16:22:19 引用

clearwater
还好看到了这个帖子啊,空调还能净化空气,这真是意外之喜啊,哈哈哈我可从来没想到,out了out了。

177楼时尚冰点 2018-05-26 16:27:22 引用

jennyy
有了这个空调,以后在家里也能感受野外一样的新鲜空气了吧哈哈哈,支持支持

178楼慧尧 2018-05-26 16:35:16 引用

guhui82
买空调虽说是看个人,但我觉得制冷制热只是基础的功能,如果能更好,像是海尔的空气净化,那真是意外之喜了。

179楼阳阳的妈眯 2018-05-26 16:41:46 引用

gaozhenyi
小编想的很周到,努力倡导品质生活,我觉得海尔一直走在电器行业前端。

180楼唐奇奇 2018-05-26 16:45:33 引用

tangqiqi
最近正准备买空调,这个帖子真是太及时了,空气质量一直也是悬在我们头上的一把利刃,能解决一点当然是好的。
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:1295

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题