海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

(公布)【空气实验室】带你见证指尖的净化“魔法”

21楼qiwenqian 2018-05-25 19:27:29 引用

qiyixuan
我算是看明白了,这买电器跟找老婆是一样的,得仔细着呢。还好有海尔,值得信赖,要不然非得挑花了眼。

22楼杨博皓 2018-05-25 19:31:29 引用

yangbohao
对于空调我不是很了解,当年就是直接去海尔的店里买了就走了哈哈哈,到现在也没出什么问题,可喜可贺。

23楼雅琪可爱妈妈 2018-05-25 19:37:20 引用

haoyaqi
选空调我一般就是听导购的,她介绍一下,我觉得可以就买了。不过这次海尔的净化空气是真的让人眼前一亮啊。

24楼开心老爸 2018-05-25 19:42:05 引用

bbgyb
我经常觉得家里空气不够好,开窗通风也无济于事,不过海尔这款空调让我看到了转机啊,谢天谢地,好好吸点空气吧。

25楼张天天的妈咪 2018-05-25 19:45:54 引用

tiantian06-10-10
空调还是看制冷制热吧,这个OK了,其他也无所谓,那些新功能都是年轻人爱玩的,我就无所谓了。

26楼婷婷^!^ 2018-05-25 19:50:04 引用

jingting815
海尔的空调真的有这么牛吗,还能净化空气,合着我以前用的多都是假空调啊,很好,家里可以换空调了。

27楼秋水 2018-05-25 19:54:00 引用

st-guo
我选空调就是看看出风情况,反正我也不是很懂,能用就成了。

28楼绚丽彩虹 2018-05-25 19:58:52 引用

xuanlicaihong-1965
这个必须赞一个啊,空气质量多重要啊,天哪,赶紧买一个,感觉前三十年活得太敷衍了。

29楼晨晨曦曦 2018-05-25 20:03:49 引用

cclym
哈哈哈我能说这个帖子是我看过最有意义的帖子吗,不说我都不知道,原来空调也可以改善空气质量啊,涨姿势了

30楼弈劭 2018-05-25 20:09:00 引用

liuhongtong
这个必须顶啊,说实话,海尔的空调价格很良心了,同等质量下,完全物超所值,何况空气诶,多重要啊。

31楼蜗牛 2018-05-25 20:11:24 引用

mevry
我呢,比较佛系,空调夏天能让我安心入睡不至于中暑那就基本OK,其他功能那都是锦上添花,有自然是好,没有也不强求。

32楼奕铭 2018-05-25 20:14:03 引用

hailey_yan
海尔的空调现在居然能净化空气了?什么时候的事儿啊,太神奇了吧,哈哈顶一个顶一个,看起来就很有意思啊

33楼唐奇奇 2018-05-25 20:19:05 引用

tangqiqi
最近正准备买空调,这个帖子真是太及时了,空气质量一直也是悬在我们头上的一把利刃,能解决一点当然是好的。

34楼惬儿 2018-05-25 20:22:02 引用

txjs0431
海尔的空调总是能给我惊喜啊,不错不错,不愧是最受青睐的品牌,666啊

35楼小手冰凉 2018-05-25 20:25:20 引用

guozhiyanainv
疯狂打电话,海尔的空调真是太给力了,我一个刚买空调的人为什么要看到这个,有点后悔怎么办。

36楼徊蘬↑恬靜 2018-05-25 20:28:42 引用

gskrhuiu
说实话,买个空调就不错了,还这啊那的挑什么,有那闲工夫我就攒钱再买套房了。

37楼tangyi2007 2018-05-25 20:34:09 引用

tangren2007
封闭空间的空气质量真的很差,尤其空调一开就是好久,味道特别不好,更别说肉眼看不见的细菌了,空调有清洁功能超棒了啊!

38楼霏霏 2018-05-25 20:39:56 引用

wyh0517-0318
关于空调的功能我觉得厂商要是能加一个空调加湿器就好了,无论夏天还是冬天,这空调一开就跟榨干机一样,贼干。

39楼乐乐bb 2018-05-25 20:45:40 引用

huangjialebb
现在无论是室内还是室外,空气质量都一样差,尤其是在一线城市,那空气质量是绝了,所以我个人觉得清洁空调还是蛮重要的。

40楼俊杰妈妈 2018-05-25 20:50:07 引用

huangxiaosu
办公室党表示清洁空调超棒好吗,一天呆下来,办公室里的味道可以说是人仰马翻了,还不知道藏了多少看不见的脏东西呢,希望公司配个海尔。
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:1295

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题