海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

(公布)【空气实验室】带你见证指尖的净化“魔法”

181楼张天天的妈咪 2018-05-26 16:49:39 引用

tiantian06-10-10
空调还是看制冷制热吧,这个OK了,其他也无所谓,那些新功能都是年轻人爱玩的,我就无所谓了。

182楼胖胖熊lily 2018-05-26 16:54:01 引用

wyl8241yql79911
这条帖子大概是我看过的最惊喜的帖子了,我这人呢,比较娇气,对空气质量要求很高,这海尔的空调可真的帮大忙了。

183楼秋水 2018-05-26 16:57:14 引用

st-guo
我选空调就是看看出风情况,反正我也不是很懂,能用就成了。

184楼然然的梦幻小屋 2018-05-26 17:01:25 引用

ranran20070916
我对空调的要求不高,制冷制热功能好就成,但现在看到能净化空气还是觉得很惊喜,被这几年的空气质量吓坏了。

185楼宝贝儿de妈咪 2018-05-26 17:07:32 引用

angela2008
买空调除了功能得满足需求,价格也很重要啊,反正我穷嘛,空调咯,功能都大差不差的。

186楼唐奇奇 2018-05-26 17:11:05 引用

tangqiqi
最近正准备买空调,这个帖子真是太及时了,空气质量一直也是悬在我们头上的一把利刃,能解决一点当然是好的。

187楼弈劭 2018-05-26 17:15:52 引用

liuhongtong
这个必须顶啊,说实话,海尔的空调价格很良心了,同等质量下,完全物超所值,何况空气诶,多重要啊。

188楼︶ㄣ幸褔鱌婲唲壹樣べ_ 2018-05-26 17:19:23 引用

anjingya920
说实话,现在的空气质量是一年不如一年,待在家里也是要吸霾,没有个空气净化真是不放心,还好海尔的空调帮我解决了这个问题。

189楼奕铭 2018-05-26 17:22:19 引用

hailey_yan
海尔的空调现在居然能净化空气了?什么时候的事儿啊,太神奇了吧,哈哈顶一个顶一个,看起来就很有意思啊

190楼美丽多多 2018-05-26 17:26:30 引用

wenjlaj
空气真的是太重要了,希望大家都能呼吸到新鲜空气吧,所以,海尔空调是时候考虑一下啦哈哈哈

191楼万大夫 2018-05-26 17:29:57 引用

wdf-whpm
我对空调的要求不高,夏天制冷,冬天制热,没有什么大问题就OK了,家里是几年前买的海尔空调,现在还用着,挺好的。

192楼开心老爸 2018-05-26 17:34:58 引用

bbgyb
我经常觉得家里空气不够好,开窗通风也无济于事,不过海尔这款空调让我看到了转机啊,谢天谢地,好好吸点空气吧。

193楼邯郸汽修学校 2018-05-26 17:40:33 引用

shuixiao56
这种常用的电器当然是要看质量的,谁也不想买个菩萨回去供着不是,海尔的质量还是值得信赖的。

194楼邯郸汽修学校 2018-05-26 17:44:50 引用

shuixiao56
这种常用的电器当然是要看质量的,谁也不想买个菩萨回去供着不是,海尔的质量还是值得信赖的。

195楼蜗牛 2018-05-26 17:47:10 引用

mevry
我呢,比较佛系,空调夏天能让我安心入睡不至于中暑那就基本OK,其他功能那都是锦上添花,有自然是好,没有也不强求。

196楼邯郸汽修学校 2018-05-26 17:49:42 引用

shuixiao56

197楼晨晨曦曦 2018-05-26 17:55:31 引用

cclym
哈哈哈我能说这个帖子是我看过最有意义的帖子吗,不说我都不知道,原来空调也可以改善空气质量啊,涨姿势了

198楼绚丽彩虹 2018-05-26 17:58:46 引用

xuanlicaihong-1965
这个必须赞一个啊,空气质量多重要啊,天哪,赶紧买一个,感觉前三十年活得太敷衍了。

199楼秋水 2018-05-26 18:04:49 引用

st-guo
我选空调就是看看出风情况,反正我也不是很懂,能用就成了。

200楼弈劭 2018-05-26 18:10:02 引用

liuhongtong
这个必须顶啊,说实话,海尔的空调价格很良心了,同等质量下,完全物超所值,何况空气诶,多重要啊。
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:1295

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题