海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

(公布)【空气实验室】带你见证指尖的净化“魔法”

141楼你是猴子派来的救兵吗 2018-05-26 13:41:14 引用

donga1201
空调当然是用来调节空气的,让人感到舒服就好,既然能净化空气,何不试一试呢?

142楼世界因妮妮而改变 2018-05-26 13:45:14 引用

lcsmile
空调的话能不能改善一下功率问题→_→,虽然强调空气质量什么的蛮不错的,但是空调那超大功率超耗电问题是不是可以改善一下,个人意见。

143楼慧尧 2018-05-26 13:49:19 引用

guhui82
买空调虽说是看个人,但我觉得制冷制热只是基础的功能,如果能更好,像是海尔的空气净化,那真是意外之喜了。

144楼樱樱 2018-05-26 13:52:15 引用

ritaliulh
人靠着空气生活啊,如果空气质量都不能保证,长命百岁什么的都是一句空话吧,或者真的活到那时候,身体里还不知道有什么鬼东西呢,支持海尔~

145楼蜗牛 2018-05-26 13:55:54 引用

mevry
我呢,比较佛系,空调夏天能让我安心入睡不至于中暑那就基本OK,其他功能那都是锦上添花,有自然是好,没有也不强求。

146楼耳耳妈咪 2018-05-26 14:00:47 引用

fred99
我嘞个去,我还天真的以为空调就是制冷制热呢,这空气净化也可以啊,很好,家里可以换空调了。

147楼宝贝儿de妈咪 2018-05-26 14:06:20 引用

angela2008
买空调除了功能得满足需求,价格也很重要啊,反正我穷嘛,空调咯,功能都大差不差的。

148楼弈劭 2018-05-26 14:11:23 引用

liuhongtong
这个必须顶啊,说实话,海尔的空调价格很良心了,同等质量下,完全物超所值,何况空气诶,多重要啊。

149楼刘阳 2018-05-26 14:15:29 引用

dinahyang
我对空调就是基本要求了,夏天不热冬天不冷,感觉到舒服就行了。如果能净化空气的话,那真是再好不过了。

150楼雅琪可爱妈妈 2018-05-26 14:22:00 引用

haoyaqi
选空调我一般就是听导购的,她介绍一下,我觉得可以就买了。不过这次海尔的净化空气是真的让人眼前一亮啊。

151楼紫气水水 2018-05-26 14:23:51 引用

clearwater
还好看到了这个帖子啊,空调还能净化空气,这真是意外之喜啊,哈哈哈我可从来没想到,out了out了。

152楼万大夫 2018-05-26 14:28:41 引用

wdf-whpm
我对空调的要求不高,夏天制冷,冬天制热,没有什么大问题就OK了,家里是几年前买的海尔空调,现在还用着,挺好的。

153楼徊蘬↑恬靜 2018-05-26 14:34:02 引用

gskrhuiu
说实话,买个空调就不错了,还这啊那的挑什么,有那闲工夫我就攒钱再买套房了。

154楼然然的梦幻小屋 2018-05-26 14:40:06 引用

ranran20070916
我对空调的要求不高,制冷制热功能好就成,但现在看到能净化空气还是觉得很惊喜,被这几年的空气质量吓坏了。

155楼︶ㄣωǒ爱媽媽 2018-05-26 14:45:25 引用

chenxingyu0927
666啊,这神一般的操作,服了服了,希望我也能呼吸到新鲜的空气吧。

156楼乐乐bb 2018-05-26 14:51:46 引用

huangjialebb
现在无论是室内还是室外,空气质量都一样差,尤其是在一线城市,那空气质量是绝了,所以我个人觉得清洁空调还是蛮重要的。

157楼胖胖熊lily 2018-05-26 14:57:33 引用

wyl8241yql79911
这条帖子大概是我看过的最惊喜的帖子了,我这人呢,比较娇气,对空气质量要求很高,这海尔的空调可真的帮大忙了。

158楼妮蔓 2018-05-26 15:02:38 引用

angel009
以前家里用的也是海尔的空调,质量真的是不用多说,最近想换新的,这不,困了就有人递枕头了hhh,这款空调不错啊,入手了!

159楼小四海妈妈 2018-05-26 15:07:27 引用

vanessaling
个人觉得空调上面应该加一个空气质量检测装置,就像温度计那种的随时可以看见空气质量,这样就可以随时掌握室内空气质量啊。

160楼耳耳妈咪 2018-05-26 15:10:56 引用

fred99
我嘞个去,我还天真的以为空调就是制冷制热呢,这空气净化也可以啊,很好,家里可以换空调了。
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:1295

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题