海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

(公布)【空气实验室】带你见证指尖的净化“魔法”

61楼你是猴子派来的救兵吗 2018-05-25 22:27:09 引用

donga1201
空调当然是用来调节空气的,让人感到舒服就好,既然能净化空气,何不试一试呢?

62楼︶ㄣωǒ爱媽媽 2018-05-25 22:33:55 引用

chenxingyu0927
666啊,这神一般的操作,服了服了,希望我也能呼吸到新鲜的空气吧。

63楼婷婷^!^ 2018-05-25 22:37:11 引用

jingting815
海尔的空调真的有这么牛吗,还能净化空气,合着我以前用的多都是假空调啊,很好,家里可以换空调了。

64楼耳耳妈咪 2018-05-25 22:43:51 引用

fred99
我嘞个去,我还天真的以为空调就是制冷制热呢,这空气净化也可以啊,很好,家里可以换空调了。

65楼胖胖熊lily 2018-05-25 22:46:32 引用

wyl8241yql79911
这条帖子大概是我看过的最惊喜的帖子了,我这人呢,比较娇气,对空气质量要求很高,这海尔的空调可真的帮大忙了。

66楼奕铭 2018-05-25 22:53:00 引用

hailey_yan
海尔的空调现在居然能净化空气了?什么时候的事儿啊,太神奇了吧,哈哈顶一个顶一个,看起来就很有意思啊

67楼慧尧 2018-05-25 22:55:37 引用

guhui82
买空调虽说是看个人,但我觉得制冷制热只是基础的功能,如果能更好,像是海尔的空气净化,那真是意外之喜了。

68楼雅琪可爱妈妈 2018-05-26 08:01:01 引用

haoyaqi
选空调我一般就是听导购的,她介绍一下,我觉得可以就买了。不过这次海尔的净化空气是真的让人眼前一亮啊。

69楼邯郸汽修学校 2018-05-26 08:03:48 引用

shuixiao56
这种常用的电器当然是要看质量的,谁也不想买个菩萨回去供着不是,海尔的质量还是值得信赖的。

70楼媄麗吥咑折ゞ 2018-05-26 08:09:00 引用

zxmbb
我觉得实验很有意义,反正我现在看完就想买一台海尔空气清洁空调了,因为空调买来了,房子还会远吗?

71楼幽灵公主 2018-05-26 08:13:33 引用

fish1129
想献上我的膝盖,海尔真是越来越体贴了,举双手打电话。

72楼偶家麦兜 2018-05-26 08:17:57 引用

maidoumama
说真的哈,冬天冷吧其实也还好,就是夏天热有点受不了。所以我买空调主要就是为了制冷,让夏天好过一点。空气净化什么的,我也是今天第一次知道哈哈哈

73楼蜗牛 2018-05-26 08:21:23 引用

mevry
我呢,比较佛系,空调夏天能让我安心入睡不至于中暑那就基本OK,其他功能那都是锦上添花,有自然是好,没有也不强求。

74楼阳阳的妈眯 2018-05-26 08:27:14 引用

gaozhenyi
小编想的很周到,努力倡导品质生活,我觉得海尔一直走在电器行业前端。

75楼慧尧 2018-05-26 08:31:46 引用

guhui82
买空调虽说是看个人,但我觉得制冷制热只是基础的功能,如果能更好,像是海尔的空气净化,那真是意外之喜了。

76楼乐乐bb 2018-05-26 08:36:07 引用

huangjialebb
现在无论是室内还是室外,空气质量都一样差,尤其是在一线城市,那空气质量是绝了,所以我个人觉得清洁空调还是蛮重要的。

77楼时尚冰点 2018-05-26 08:41:57 引用

jennyy
有了这个空调,以后在家里也能感受野外一样的新鲜空气了吧哈哈哈,支持支持

78楼qiwenqian 2018-05-26 08:45:19 引用

qiyixuan
我算是看明白了,这买电器跟找老婆是一样的,得仔细着呢。还好有海尔,值得信赖,要不然非得挑花了眼。

79楼婷婷^!^ 2018-05-26 08:51:36 引用

jingting815
海尔的空调真的有这么牛吗,还能净化空气,合着我以前用的多都是假空调啊,很好,家里可以换空调了。

80楼万大夫 2018-05-26 08:55:57 引用

wdf-whpm
我对空调的要求不高,夏天制冷,冬天制热,没有什么大问题就OK了,家里是几年前买的海尔空调,现在还用着,挺好的。
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:1295

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题