海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

【中奖公布】海尔感恩月,我们一同发现世界的高光!

381楼维达 2017-12-20 17:56:04 引用

weilu
#海尔感恩月#伴随着十月怀胎的艰辛与期盼,2013年3月23日,我们的女儿终于和我们见面了。从出生到现在,女儿已经四岁了,我的生活和心态发生了很大的改变,小小的女儿让我更深切得体会到了感恩,幸福,甜蜜······

382楼玉面神童 2017-12-20 18:19:00 引用

zc1332
#海尔感恩月#我们要感谢父母一路走来的扶持,我们要感谢朋友一路陪伴我们走过风风雨雨,我们要感谢老师的谆谆教诲。正因为我们要感谢的人太多太多,所以我们应在心里默默的祝福他们所有人。

383楼才才妈咪 2017-12-20 18:20:11 引用

a112689964
#海尔感恩月#感谢我家的小可爱,你的每一步成长让我体会到做母亲的快乐。宝贝你的成长真的好快,我现在还记得你刚出生的模样,睁着眼睛望着我,那一刻我觉得你好可爱。当你会笑的时候,我觉得你是认可我,当你会叫我妈妈扑进我的怀抱时我觉得我是最幸福的妈妈。当你会走路时,我觉得心里暖暖的。当你走进幼儿园的时候,我觉得我的心也跟着你进去了。当你走进小学的门槛时,我觉得你真的是长大了,我更多的是不舍。

384楼天之骄子 2017-12-20 18:28:48 引用

ronwang
#海尔感恩月#“养儿方知父母恩”,此时我才真正理解这句话的分量。我想父母对我付出的爱也正如我对女儿的爱,“可怜天下父母心”,我真想对我的妈妈说一声“妈妈,您辛苦了!”

385楼峻石麻麻mg 2017-12-20 18:32:47 引用

jiahu414
#海尔感恩月#感恩母爱,犹如波澜壮阔的大海,一望无垠的蓝天,辽阔的草原,葱郁的森林,翻滚着,蔓延着,生长着,蓬勃着,像历史的长河奔腾喧涌,永不停息,轰轰烈烈。

386楼鱫比恨多一筆 2017-12-20 18:43:42 引用

gsfjh
#海尔感恩月#学会感恩,感谢父母的养育之恩,感谢老师的教诲之恩,感激同学的帮助之恩,感恩一切善待帮助自己的人,甚至仅仅是对自己没有敌意的人。

387楼*丹丹* 2017-12-20 18:44:12 引用

dandan00363
#海尔感恩月#感恩是一种回报。我们从母亲的子宫里走出,而后母亲用乳汁将我们哺育。而更伟大的是母亲从不希望她得到什么。就像太阳天天都会把她的暖和给予我们,从不要求回报,但是我们必须明白“感恩”。

388楼维达 2017-12-20 18:48:14 引用

weilu
#海尔感恩月#伴随着十月怀胎的艰辛与期盼,2013年3月23日,我们的女儿终于和我们见面了。从出生到现在,女儿已经四岁了,我的生活和心态发生了很大的改变,小小的女儿让我更深切得体会到了感恩,幸福,甜蜜······

389楼峻石麻麻mg 2017-12-20 18:57:54 引用

jiahu414
#海尔感恩月#感恩母爱,犹如波澜壮阔的大海,一望无垠的蓝天,辽阔的草原,葱郁的森林,翻滚着,蔓延着,生长着,蓬勃着,像历史的长河奔腾喧涌,永不停息,轰轰烈烈。

390楼王子奥 2017-12-20 18:58:46 引用

wangziao
#海尔感恩月#感恩父母,因为父母给了我们生命,抚育我们长大成人,为我们构筑舒适温暖的家。从呱呱坠地到咿呀学语,从入学升学到择业择偶,父母无私的关爱陪伴了我们生命的每一个阶段。然而当我们真的长了翅膀飞出父母身边以后,渐渐淡化了父母的恩情,总以没时间为借口来搪塞。

391楼小亮亮 2017-12-20 19:11:11 引用

fxh830216
#海尔感恩月#我感恩我的父母,是他们给予我生命,给了我一个温暖的家。

392楼娇妈 2017-12-20 19:15:46 引用

fuhao1988
#海尔感恩月#父母之恩,水不能溺,火不能灭。

393楼摇摇 2017-12-20 19:17:17 引用

yaosj2k
#海尔感恩月#学会感恩。感恩来自善良,善为人之根本;感恩父母的养育之恩,感恩手足的扶助之情,感恩师友的教诲之恩,感恩生存逆境让你奋发;感恩生活困苦让你坚强;感恩挫折使你聪慧,感恩敌人使你强胜。对别人的给予要铭刻在心,寻机相报。帮助别人心情安然,不求回报。感恩会使一切变得美好,感恩会让自己一生快乐

394楼逛街的拖鞋 2017-12-20 19:17:48 引用

luotaogogo
#海尔感恩月#感谢我的宝贝,有你我觉得生活中不再那么孤单,有你觉得生活变得多彩,有你觉得生命变得更有意义,有你觉得我的未来充满了未知数,有你觉得生活中充满了惊喜,有你觉得孩子是那么可爱,有你觉得家庭越来越和睦。有你觉得书读的太少,有你觉得爱是那么重要,原来我们和你是心连心永远在一起。

395楼小亮亮 2017-12-20 19:21:07 引用

fxh830216
#海尔感恩月#我感恩我的父母,是他们给予我生命,给了我一个温暖的家。

396楼涵涵宝贝妈 2017-12-20 19:33:55 引用

hanhanbabyma
#海尔感恩月#感恩宝贝,茫茫人海芸芸众生,在这五彩缤纷的世界里,我们没有擦肩而过,缘份与命运让我们紧紧的连在一起。

397楼宝贝朵朵妈 2017-12-20 19:52:00 引用

wrj26
#海尔感恩月#感谢父母给了我生命,感谢父母育我成长,感谢父母把我送入学堂,让我学会做人、做事。感恩、知恩、报恩,感谢父母。我感谢父母,对父母的爱,不是我用一个感谢就可以表达的,我会用我的行动来证实我的感恩,用我现在的努力来换取我将来的成功。感恩父母、知恩父母、报恩父母。

398楼迷途的羔羊 2017-12-20 19:53:44 引用

yigerendesijie
#海尔感恩月#拥有一颗感恩的心,最终你会得到更多。幸福,从没捷径,也没有完美无瑕,只有经营,只靠真心。关于距离,最害怕的就是你不知道那个人是在想念你还是已经忘了你。

399楼胡石婷 2017-12-20 19:56:50 引用

hushiting
#海尔感恩月#妈妈,我们永远也不会忘记您为我们操劳了一辈子……谢谢您!

400楼散步的鱼 2017-12-20 20:00:00 引用

zyyl1976
#海尔感恩月#人要学会感恩,尤其对于那些帮助了自己成长的人,包括自己的竞争对手!受人滴水之恩,当涌泉相报,自古中国就有很好的感恩文化。只有懂得感恩的人才会孝敬父母、忠于企业。
 <<  上一页  11 12 13 14 15 16 17 18 19 20    >> 共有记录数:1214

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题