海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

【中奖公布】海尔感恩月,我们一同发现世界的高光!

281楼散步的鱼 2017-12-19 20:15:33 引用

zyyl1976
#海尔感恩月#人要学会感恩,尤其对于那些帮助了自己成长的人,包括自己的竞争对手!受人滴水之恩,当涌泉相报,自古中国就有很好的感恩文化。只有懂得感恩的人才会孝敬父母、忠于企业。

282楼胡石婷 2017-12-19 20:22:12 引用

hushiting
#海尔感恩月#妈妈,我们永远也不会忘记您为我们操劳了一辈子……谢谢您!

283楼金牌沫沫 2017-12-19 20:36:15 引用

yang-ln
#海尔感恩月#感恩敬孝,一直是中华传统之美德,更是是做人之基本准则。胸怀感恩敬孝之心,饮水思源,进而知恩尽孝不忘本,均乃中华孝道之本,也为徳之本。敬孝不仅是人之美德,也是中国人品德形成基础,更是当今政治文明、经济文明、精神文明建设不可忽视的精神支柱和精神力量。

284楼*丹丹* 2017-12-19 20:44:19 引用

dandan00363
#海尔感恩月#感恩是一种回报。我们从母亲的子宫里走出,而后母亲用乳汁将我们哺育。而更伟大的是母亲从不希望她得到什么。就像太阳天天都会把她的暖和给予我们,从不要求回报,但是我们必须明白“感恩”。

285楼清然 2017-12-19 20:47:18 引用

qingran1009
#海尔感恩月#感恩父母,感恩他们用十月怀胎,给予了我生命;感恩父母,感恩他们用辛勤汗水,哺育了我成长;感恩父母,感恩他们用深切教诲,教会了我做人。

286楼王子奥 2017-12-19 20:56:25 引用

wangziao
#海尔感恩月#感恩父母,因为父母给了我们生命,抚育我们长大成人,为我们构筑舒适温暖的家。从呱呱坠地到咿呀学语,从入学升学到择业择偶,父母无私的关爱陪伴了我们生命的每一个阶段。然而当我们真的长了翅膀飞出父母身边以后,渐渐淡化了父母的恩情,总以没时间为借口来搪塞。

287楼胡石婷 2017-12-19 21:08:09 引用

hushiting
#海尔感恩月#妈妈,我们永远也不会忘记您为我们操劳了一辈子……谢谢您!

288楼逛街的拖鞋 2017-12-19 21:11:39 引用

luotaogogo
#海尔感恩月#感谢我的宝贝,有你我觉得生活中不再那么孤单,有你觉得生活变得多彩,有你觉得生命变得更有意义,有你觉得我的未来充满了未知数,有你觉得生活中充满了惊喜,有你觉得孩子是那么可爱,有你觉得家庭越来越和睦。有你觉得书读的太少,有你觉得爱是那么重要,原来我们和你是心连心永远在一起。

289楼涵涵宝贝妈 2017-12-19 21:26:33 引用

hanhanbabyma
#海尔感恩月#感恩宝贝,茫茫人海芸芸众生,在这五彩缤纷的世界里,我们没有擦肩而过,缘份与命运让我们紧紧的连在一起。

290楼*丹丹* 2017-12-19 21:53:10 引用

dandan00363
#海尔感恩月#感恩是一种回报。我们从母亲的子宫里走出,而后母亲用乳汁将我们哺育。而更伟大的是母亲从不希望她得到什么。就像太阳天天都会把她的暖和给予我们,从不要求回报,但是我们必须明白“感恩”。

291楼涵涵宝贝妈 2017-12-19 22:09:36 引用

hanhanbabyma
#海尔感恩月#感恩宝贝,茫茫人海芸芸众生,在这五彩缤纷的世界里,我们没有擦肩而过,缘份与命运让我们紧紧的连在一起。

292楼王子奥 2017-12-19 22:19:09 引用

wangziao
#海尔感恩月#感恩父母,因为父母给了我们生命,抚育我们长大成人,为我们构筑舒适温暖的家。从呱呱坠地到咿呀学语,从入学升学到择业择偶,父母无私的关爱陪伴了我们生命的每一个阶段。然而当我们真的长了翅膀飞出父母身边以后,渐渐淡化了父母的恩情,总以没时间为借口来搪塞。

293楼文涛博岸 2017-12-19 22:29:37 引用

laiwentao
#海尔感恩月#感恩生命,珍惜拥有的幸福;感恩亲情,回味扶持的快乐;感恩师友,表达真挚的谢;感恩生活,丰富人生的阅历;感恩自然,营造和谐的天地;感恩社会,传递爱心的火把;感恩世界,创造美好的未来。我们要怀着一颗感恩的心!因为感恩,心灵才会得到净化,人性才会闪光,灵魂才能升华。

294楼峻石麻麻mg 2017-12-19 22:48:01 引用

jiahu414
#海尔感恩月#感恩母爱,犹如波澜壮阔的大海,一望无垠的蓝天,辽阔的草原,葱郁的森林,翻滚着,蔓延着,生长着,蓬勃着,像历史的长河奔腾喧涌,永不停息,轰轰烈烈。

295楼lixy 2017-12-19 22:52:24 引用

lixy8918
#海尔感恩月#我感恩我的爷,奶奶,是他们为我创造了无忧无虑的氛围,使美妙的童真永存于我的记忆之中。

296楼洪向德(爸爸) 2017-12-19 23:04:20 引用

hongyiwen1211
#海尔感恩月#记得被从产房里推出来后,我睁开眼,看到女儿正躺在我身边睁着圆圆的大眼睛看着我的时候,我心里一阵阵莫名的感动,她是从我的身体里出来的,她的身上承载着我的生命,她将陪着我们共同度过这一生,这像是一场梦,但是又那么真实。

297楼鱫比恨多一筆 2017-12-20 08:15:04 引用

gsfjh
#海尔感恩月#学会感恩,感谢父母的养育之恩,感谢老师的教诲之恩,感激同学的帮助之恩,感恩一切善待帮助自己的人,甚至仅仅是对自己没有敌意的人。

298楼落落小妈咪 2017-12-20 08:19:07 引用

yuhaowen2007
#海尔感恩月#我们要感谢父母一路走来的扶持,我们要感谢朋友一路陪伴我们走过风风雨雨,我们要感谢子女的出生教会我们付出爱。正因为我们要感谢的人太多太多,所以我们应在心里默默的祝福他们所有人。不管是失去还是拥有……

299楼落落小妈咪 2017-12-20 08:20:37 引用

yuhaowen2007
#海尔感恩月#我们要感谢父母一路走来的扶持,我们要感谢朋友一路陪伴我们走过风风雨雨,我们要感谢子女的出生教会我们付出爱。正因为我们要感谢的人太多太多,所以我们应在心里默默的祝福他们所有人。不管是失去还是拥有……

300楼洪向德(爸爸) 2017-12-20 08:49:14 引用

hongyiwen1211
#海尔感恩月#记得被从产房里推出来后,我睁开眼,看到女儿正躺在我身边睁着圆圆的大眼睛看着我的时候,我心里一阵阵莫名的感动,她是从我的身体里出来的,她的身上承载着我的生命,她将陪着我们共同度过这一生,这像是一场梦,但是又那么真实。
 <<  上一页  11 12 13 14 15 16 17 18 19 20    >> 共有记录数:1214

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题