海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

【中奖公布】海尔感恩月,我们一同发现世界的高光!

261楼︶ㄣ祇嫒〆伱 2017-12-19 16:42:11 引用

andy5569
#海尔感恩月#轻轻的风,吹开你紧锁的眉头,让所有的愁向后飞去。请不要回头去追你因该向前奔跑,因为快乐在前方!

262楼散步的鱼 2017-12-19 16:46:01 引用

zyyl1976
#海尔感恩月#人要学会感恩,尤其对于那些帮助了自己成长的人,包括自己的竞争对手!受人滴水之恩,当涌泉相报,自古中国就有很好的感恩文化。只有懂得感恩的人才会孝敬父母、忠于企业。

263楼纯情小火鸡 2017-12-19 17:01:03 引用

boyboy123
#海尔感恩月#谢谢你们给了我生命,抚养我长大,教会我生活。爸妈想对你们说声我爱你

264楼*丹丹* 2017-12-19 17:20:02 引用

dandan00363
#海尔感恩月#感恩是一种回报。我们从母亲的子宫里走出,而后母亲用乳汁将我们哺育。而更伟大的是母亲从不希望她得到什么。就像太阳天天都会把她的暖和给予我们,从不要求回报,但是我们必须明白“感恩”。

265楼林宝宝 2017-12-19 17:32:21 引用

keke20070808
#海尔感恩月#时时刻刻感谢着父母的养育之恩,感恩不需要惊天动地。

266楼安娜 2017-12-19 17:38:03 引用

hnyn91039
#海尔感恩月#感恩我的小可爱,开心果,你的出现带给了家庭的欢声笑语,记得你刚出生的时候,爷爷奶奶的笑容总是挂在脸上,他们每天将你呵护在手中,生怕你会摔倒受伤。这可能就是说的隔辈亲吧!当宝爷爷生病的时候,他念叨最多的就是宝贝你,因为想多看两眼可爱的宝贝,每天坚持忍住疼痛的折磨,他说只要宝贝健康快乐就好,宝贝是宝爷爷的精神支柱。如果看不到宝贝,宝爷爷的精神看起来就不那么好,虽然最后宝爷爷还是没有抵抗过病魔离去了。

267楼安娜 2017-12-19 17:48:36 引用

hnyn91039
#海尔感恩月#感恩我的小可爱,开心果,你的出现带给了家庭的欢声笑语,记得你刚出生的时候,爷爷奶奶的笑容总是挂在脸上,他们每天将你呵护在手中,生怕你会摔倒受伤。这可能就是说的隔辈亲吧!当宝爷爷生病的时候,他念叨最多的就是宝贝你,因为想多看两眼可爱的宝贝,每天坚持忍住疼痛的折磨,他说只要宝贝健康快乐就好,宝贝是宝爷爷的精神支柱。如果看不到宝贝,宝爷爷的精神看起来就不那么好,虽然最后宝爷爷还是没有抵抗过病魔离去了。

268楼落落小妈咪 2017-12-19 17:56:30 引用

yuhaowen2007
#海尔感恩月#我们要感谢父母一路走来的扶持,我们要感谢朋友一路陪伴我们走过风风雨雨,我们要感谢子女的出生教会我们付出爱。正因为我们要感谢的人太多太多,所以我们应在心里默默的祝福他们所有人。不管是失去还是拥有……

269楼玉面神童 2017-12-19 18:11:47 引用

zc1332
#海尔感恩月#我们要感谢父母一路走来的扶持,我们要感谢朋友一路陪伴我们走过风风雨雨,我们要感谢老师的谆谆教诲。正因为我们要感谢的人太多太多,所以我们应在心里默默的祝福他们所有人。

270楼。奶牛.! 2017-12-19 18:15:52 引用

lxl0429
#海尔感恩月#怀一颗感恩的心做人,爱在身边流淌。把感恩和爱的付出融在自己的血液里,感激每一次不经意的善意,不管来自他人还是自己,感受更多生命中灿烂的喜悦,用心感受世间的美好。

271楼逛街的拖鞋 2017-12-19 18:33:45 引用

luotaogogo
#海尔感恩月#感谢我的宝贝,有你我觉得生活中不再那么孤单,有你觉得生活变得多彩,有你觉得生命变得更有意义,有你觉得我的未来充满了未知数,有你觉得生活中充满了惊喜,有你觉得孩子是那么可爱,有你觉得家庭越来越和睦。有你觉得书读的太少,有你觉得爱是那么重要,原来我们和你是心连心永远在一起。

272楼。奶牛.! 2017-12-19 18:46:08 引用

lxl0429
#海尔感恩月#怀一颗感恩的心做人,爱在身边流淌。把感恩和爱的付出融在自己的血液里,感激每一次不经意的善意,不管来自他人还是自己,感受更多生命中灿烂的喜悦,用心感受世间的美好。

273楼小海妈咪 2017-12-19 18:53:00 引用

fyggzjy
#海尔感恩月#感谢你的关怀,感谢你的帮助,感谢你对我做的一切......请接受我的祝愿,祝你健康幸福

274楼落落小妈咪 2017-12-19 18:53:50 引用

yuhaowen2007
#海尔感恩月#我们要感谢父母一路走来的扶持,我们要感谢朋友一路陪伴我们走过风风雨雨,我们要感谢子女的出生教会我们付出爱。正因为我们要感谢的人太多太多,所以我们应在心里默默的祝福他们所有人。不管是失去还是拥有……

275楼茉莉花香 2017-12-19 19:04:58 引用

molihuaxiang717
#海尔感恩月#“感谢有你,我亲爱的女儿,希望你健康快乐的成长。”这是我在心里对女儿说了无数次的话语,也是我今生最大的幸福和心愿。

276楼林宝宝 2017-12-19 19:21:31 引用

keke20070808
#海尔感恩月#时时刻刻感谢着父母的养育之恩,感恩不需要惊天动地。

277楼文涛博岸 2017-12-19 19:27:09 引用

laiwentao
#海尔感恩月#感恩生命,珍惜拥有的幸福;感恩亲情,回味扶持的快乐;感恩师友,表达真挚的谢;感恩生活,丰富人生的阅历;感恩自然,营造和谐的天地;感恩社会,传递爱心的火把;感恩世界,创造美好的未来。我们要怀着一颗感恩的心!因为感恩,心灵才会得到净化,人性才会闪光,灵魂才能升华。

278楼小小智慧树 2017-12-19 19:42:51 引用

jiayouqiqi2008
#海尔感恩月#感谢我的儿子,你是我的骄傲,同样妈妈也是你的骄傲。宝贝喜欢表演,每次去朋友家或者外公家,他会主动要求献歌,或许是他自己觉得唱歌不错。他也是一个坚强的孩子,有时候出去玩需要走很长的路,我有时候感觉有点累,他竟然坚持说不累。你还特别懂事,当妈妈生病的时候,你用你的小手试试妈妈的额头试试热不热,为我冲感冒药。你从来不会拒绝妈妈的要求,反倒是妈妈有时候会敷衍你。每次说起妈妈,你的眼神里充满了光彩,妈妈在你的眼里是最漂亮的。

279楼小唐唐 2017-12-19 19:43:51 引用

lbtang
#海尔感恩月#愿您老晚年幸福,健康长寿!

280楼才才妈咪 2017-12-19 20:00:05 引用

a112689964
#海尔感恩月#感谢我家的小可爱,你的每一步成长让我体会到做母亲的快乐。宝贝你的成长真的好快,我现在还记得你刚出生的模样,睁着眼睛望着我,那一刻我觉得你好可爱。当你会笑的时候,我觉得你是认可我,当你会叫我妈妈扑进我的怀抱时我觉得我是最幸福的妈妈。当你会走路时,我觉得心里暖暖的。当你走进幼儿园的时候,我觉得我的心也跟着你进去了。当你走进小学的门槛时,我觉得你真的是长大了,我更多的是不舍。
 <<  上一页  11 12 13 14 15 16 17 18 19 20    >> 共有记录数:1214

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题