海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

【中奖公布】海尔感恩月,我们一同发现世界的高光!

341楼小海妈咪 2017-12-20 13:23:04 引用

fyggzjy
#海尔感恩月#感谢你的关怀,感谢你的帮助,感谢你对我做的一切......请接受我的祝愿,祝你健康幸福

342楼文涛博岸 2017-12-20 13:23:16 引用

laiwentao
#海尔感恩月#感恩生命,珍惜拥有的幸福;感恩亲情,回味扶持的快乐;感恩师友,表达真挚的谢;感恩生活,丰富人生的阅历;感恩自然,营造和谐的天地;感恩社会,传递爱心的火把;感恩世界,创造美好的未来。我们要怀着一颗感恩的心!因为感恩,心灵才会得到净化,人性才会闪光,灵魂才能升华。

343楼京京乐道 2017-12-20 13:43:20 引用

slp80629
#海尔感恩月# 感谢小宝贝,你让妈妈在育儿的道路上不断的学习。宝贝因为有你,我觉得我才觉得读书方恨少,满脑子的知识不够用,我读了很多的育儿书,只求让宝贝健康快乐的成长,让我不再觉得面对你的问题会两眼抹黑。

344楼维达 2017-12-20 13:57:53 引用

weilu
#海尔感恩月#伴随着十月怀胎的艰辛与期盼,2013年3月23日,我们的女儿终于和我们见面了。从出生到现在,女儿已经四岁了,我的生活和心态发生了很大的改变,小小的女儿让我更深切得体会到了感恩,幸福,甜蜜······

345楼娇妈 2017-12-20 13:59:44 引用

fuhao1988
#海尔感恩月#父母之恩,水不能溺,火不能灭。

346楼小亮亮 2017-12-20 14:06:43 引用

fxh830216
#海尔感恩月#我感恩我的父母,是他们给予我生命,给了我一个温暖的家。

347楼金牌沫沫 2017-12-20 14:07:31 引用

yang-ln
#海尔感恩月#感恩敬孝,一直是中华传统之美德,更是是做人之基本准则。胸怀感恩敬孝之心,饮水思源,进而知恩尽孝不忘本,均乃中华孝道之本,也为徳之本。敬孝不仅是人之美德,也是中国人品德形成基础,更是当今政治文明、经济文明、精神文明建设不可忽视的精神支柱和精神力量。

348楼金牌沫沫 2017-12-20 14:14:17 引用

yang-ln
#海尔感恩月#感恩敬孝,一直是中华传统之美德,更是是做人之基本准则。胸怀感恩敬孝之心,饮水思源,进而知恩尽孝不忘本,均乃中华孝道之本,也为徳之本。敬孝不仅是人之美德,也是中国人品德形成基础,更是当今政治文明、经济文明、精神文明建设不可忽视的精神支柱和精神力量。

349楼我爱妍宝 2017-12-20 14:30:45 引用

zwjuan
#海尔感恩月#谢谢亲爱的宝贝,你让我明白了养儿方知父母恩。自从有了宝贝,我才深深的体会到父母给了我生命,他们养育我多么不容易,我要好好的尽尽孝心。有时间的话多多陪陪他们。同样宝奶奶是宝爸的母亲,即使婆媳之间有一点摩擦,我也不会放在心上,她毕竟是一位老人,我是晚辈,岂能和长辈置气。婆媳之间就是装糊涂,什么也不要放在心上。只要服软,宝爸也不会为难的。

350楼涵涵宝贝妈 2017-12-20 14:34:17 引用

hanhanbabyma
#海尔感恩月#感恩宝贝,茫茫人海芸芸众生,在这五彩缤纷的世界里,我们没有擦肩而过,缘份与命运让我们紧紧的连在一起。

351楼鱫比恨多一筆 2017-12-20 14:37:16 引用

gsfjh
#海尔感恩月#学会感恩,感谢父母的养育之恩,感谢老师的教诲之恩,感激同学的帮助之恩,感恩一切善待帮助自己的人,甚至仅仅是对自己没有敌意的人。

352楼摇摇 2017-12-20 14:40:36 引用

yaosj2k
#海尔感恩月#学会感恩。感恩来自善良,善为人之根本;感恩父母的养育之恩,感恩手足的扶助之情,感恩师友的教诲之恩,感恩生存逆境让你奋发;感恩生活困苦让你坚强;感恩挫折使你聪慧,感恩敌人使你强胜。对别人的给予要铭刻在心,寻机相报。帮助别人心情安然,不求回报。感恩会使一切变得美好,感恩会让自己一生快乐

353楼林宝宝 2017-12-20 14:53:01 引用

keke20070808
#海尔感恩月#时时刻刻感谢着父母的养育之恩,感恩不需要惊天动地。

354楼迷途的羔羊 2017-12-20 14:58:56 引用

yigerendesijie
#海尔感恩月#拥有一颗感恩的心,最终你会得到更多。幸福,从没捷径,也没有完美无瑕,只有经营,只靠真心。关于距离,最害怕的就是你不知道那个人是在想念你还是已经忘了你。

355楼迷途的羔羊 2017-12-20 15:13:33 引用

yigerendesijie
#海尔感恩月#拥有一颗感恩的心,最终你会得到更多。幸福,从没捷径,也没有完美无瑕,只有经营,只靠真心。关于距离,最害怕的就是你不知道那个人是在想念你还是已经忘了你。

356楼小小智慧树 2017-12-20 15:18:48 引用

jiayouqiqi2008
#海尔感恩月#感谢我的儿子,你是我的骄傲,同样妈妈也是你的骄傲。宝贝喜欢表演,每次去朋友家或者外公家,他会主动要求献歌,或许是他自己觉得唱歌不错。他也是一个坚强的孩子,有时候出去玩需要走很长的路,我有时候感觉有点累,他竟然坚持说不累。你还特别懂事,当妈妈生病的时候,你用你的小手试试妈妈的额头试试热不热,为我冲感冒药。你从来不会拒绝妈妈的要求,反倒是妈妈有时候会敷衍你。每次说起妈妈,你的眼神里充满了光彩,妈妈在你的眼里是最漂亮的。

357楼茉莉花香 2017-12-20 15:28:41 引用

molihuaxiang717
#海尔感恩月#“感谢有你,我亲爱的女儿,希望你健康快乐的成长。”这是我在心里对女儿说了无数次的话语,也是我今生最大的幸福和心愿。

358楼洪向德(爸爸) 2017-12-20 15:36:59 引用

hongyiwen1211
#海尔感恩月#记得被从产房里推出来后,我睁开眼,看到女儿正躺在我身边睁着圆圆的大眼睛看着我的时候,我心里一阵阵莫名的感动,她是从我的身体里出来的,她的身上承载着我的生命,她将陪着我们共同度过这一生,这像是一场梦,但是又那么真实。

359楼伊伊宝贝 2017-12-20 15:38:49 引用

yangqin2005
#海尔感恩月#感恩父母,感念父母对我们生命的赐予和生活的辛酸与沧桑,感谢父母对我们的无私付出和养育之恩

360楼维达 2017-12-20 15:50:32 引用

weilu
#海尔感恩月#伴随着十月怀胎的艰辛与期盼,2013年3月23日,我们的女儿终于和我们见面了。从出生到现在,女儿已经四岁了,我的生活和心态发生了很大的改变,小小的女儿让我更深切得体会到了感恩,幸福,甜蜜······
 <<  上一页  11 12 13 14 15 16 17 18 19 20    >> 共有记录数:1214

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题