海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

【中奖公布】您有一张邀请函待领取……年终轰趴等你来!

1001楼快乐亦名 2017-12-24 10:24:51 引用

xxy19800909
我双十一就买了这个爱+空调,我觉得很不错,是我想要的母婴空调,希望我的宝宝能健康成长

1002楼Dora妈咪123 2017-12-24 10:26:50 引用

yanyankai
讲真,每次吹空调感觉室内的空气很不舒服,房间封闭起来空气也不流通,这样时间久了对身体肯定不好,希望空调能够同步净化室内空气,保证吹空调的时候室内空气的质量。

1003楼娃娃小竹子 2017-12-24 10:39:12 引用

wawazhuzi
我们需要啥,海尔就造啥,哈哈。

1004楼我爱牛牛 2017-12-24 10:41:23 引用

wadyz
买买买

1005楼林剑南 2017-12-24 10:52:56 引用

linshanni2007
我最期望的好空调肯定是比较天然的,海尔吧,感觉海尔的空调蛮不错的,身边的朋友都在用,能满足我对好空气的期望,吹空调的话比较在意气味吧,有的空调吹出来的空气不好闻,比较在意这点~

1006楼果果的妈妈2008 2017-12-24 11:01:46 引用

guoguodemama2008
期望每天都不会因为雾霾不能出门散步,我想给宝宝健康快乐的童年,想让他能呼吸到健康的空气!

1007楼问题妈妈 2017-12-24 11:05:12 引用

zhaozi1111
夏天温度很高,白天电风扇呼呼也能过去,可是晚上睡觉真的受不了,尤其是孩子,所以夏天的时候都是全天开空调。但是全天开空调,孩子特别容易生病,感冒咳嗽变成了家常便饭。有没有什么会自动清洗、消毒的空调?这样子即便全天开着,也不容易生病了。

1008楼娜娜宝贝№ 2017-12-24 11:13:27 引用

ice--1111
这波可以的

1009楼听月宝宝 2017-12-24 11:20:31 引用

tingyue
定制我的梦想家。

1010楼糖糖的妈妈 2017-12-24 11:54:48 引用

wr6666
我最期望的好空气是清新纯净的,不知道有什么样的空调能满足我对好空气的期望,但是宝宝待得舒服的空调就是我所期望的,家里有宝宝的话吹空调我更在意空调的空气适不适合宝宝吹吧.

1011楼l琳琳 2017-12-24 12:04:54 引用

daiqilin
我们家新装修选的都是海尔的

1012楼sunnyhappy2000 2017-12-24 12:15:44 引用

sunnyhanppy2000
我觉得空调除了制热制冷之外,还应该有加湿功能,因为空调环境里空气太干燥了,特别是冬天。虽然宝宝的皮肤比我们水嫩,但是干燥也会造成不适。

1013楼招蜂引蝶 2017-12-24 12:18:50 引用

daofen1982
家里有宝宝之后夏天怕他热,冬天怕他冷,空调肯定是必不可少的,对于空调的要求肯定也要严格。我希望空调有自动净化空气的功能,这样家里的空气就会好很多,对宝宝也好。还有就是寿命要长,要耐用,不能用了几年就出问题。最后希望能带自动清洁功能,这样不用定期清洗,很方便

1014楼泪水带甜 2017-12-24 12:45:43 引用

lkjhgjj
头疼的问题就被海尔解决了。

1015楼奥宝宝 2017-12-24 13:18:27 引用

aoao200802
我想要一台报工作时间的空调。每个月电费蹭蹭的往上涨,夏天每个月五六百快,太贵了,要是空调有记录工时的功能,可以看看这个月工作了多少个小时,这样可以找下电费消耗的根本原因,看是哪个空调太耗电了,用的太多了还可以稍微的控制下。

1016楼月如都 2017-12-24 13:23:57 引用

sskqyng
周围的朋友都被我种草了海尔

1017楼韡韡妈 2017-12-24 13:25:58 引用

s3321537
生宝宝的那段时间刚好赶上最热的时候,回家坐月子各种高温又不敢吹空调的我真的相当绝望,希望能有一台为孕妇或者做月子的女性定制的空调,毕竟准备生二胎的人,慌慌的。

1018楼含芝 2017-12-24 13:50:08 引用

zww227724
梦想生活,由我来定制。

1019楼wodelinger 2017-12-24 13:58:12 引用

wolinger
内忧外患,海尔解决。

1020楼倔牛牛 2017-12-24 14:08:30 引用

lhl0203
我们家空调开的最多的季节就是夏天和冬天,夏天吹空调会比较担心空气太凉,吹进身体容易体寒,冬天一般都会觉得吹空调太干了,吹久了就会有缺氧的感觉,总的来说,还是担心空气的问题,会担心吹久了对身体不好。
 <<  上一页  51 52 53 54 55 56 57 58 59 60    >> 共有记录数:1208

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题