海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

【中奖公布】您有一张邀请函待领取……年终轰趴等你来!

1181楼十三怡 2017-12-26 08:05:31 引用

wl-sun
海尔君这波操作不错。

1182楼快乐亦名 2017-12-26 08:26:58 引用

xxy19800909
我双十一就买了这个爱+空调,我觉得很不错,是我想要的母婴空调,希望我的宝宝能健康成长

1183楼乖乖权权 2017-12-26 08:28:43 引用

ray122
家电就选海尔

1184楼招蜂引蝶 2017-12-26 08:41:03 引用

daofen1982
家里有宝宝之后夏天怕他热,冬天怕他冷,空调肯定是必不可少的,对于空调的要求肯定也要严格。我希望空调有自动净化空气的功能,这样家里的空气就会好很多,对宝宝也好。还有就是寿命要长,要耐用,不能用了几年就出问题。最后希望能带自动清洁功能,这样不用定期清洗,很方便

1185楼镜湖 2017-12-26 08:41:29 引用

ericpx
家里有宝宝之后夏天怕他热,冬天怕他冷,空调肯定是必不可少的,对于空调的要求肯定也要严格。我希望空调有自动净化空气的功能,这样家里的空气就会好很多,对宝宝也好。还有就是寿命要长,要耐用,不能用了几年就出问题。最后希望能带自动清洁功能,这样不用定期清洗,很方便

1186楼轻轻地一个吻 2017-12-26 09:04:25 引用

lqq19810308
全家都喜欢海尔的产品

1187楼唐女士 2017-12-26 09:12:57 引用

sky8389
我最期望的好空调是闻起来很好闻,不感觉空气混浊,有种清新的感觉吧,什么样的空调的话我没用过别的,家里都是海尔的空调和家电,感觉还挺能满足我对好空气的期望的,空调我更在意空调的幅度吧

1188楼快乐亦名 2017-12-26 09:34:06 引用

xxy19800909
我双十一就买了这个爱+空调,我觉得很不错,是我想要的母婴空调,希望我的宝宝能健康成长

1189楼富丽堂皇 2017-12-26 09:50:23 引用

wflzkm
我最在意的好空气是空气清新无污染,让人心旷神怡,我个人对空调空气的期望值还好吧,不是很高,但是感觉在众多的品牌中海尔还蛮好的,吹空调的话我更在意空调的寿命和强度吧,不过有宝宝的话也会在意空调的空气值!

1190楼六十六度 2017-12-26 10:01:31 引用

ghrejr
海尔品牌,良心品牌。

1191楼Dora妈咪123 2017-12-26 10:07:51 引用

yanyankai
讲真,每次吹空调感觉室内的空气很不舒服,房间封闭起来空气也不流通,这样时间久了对身体肯定不好,希望空调能够同步净化室内空气,保证吹空调的时候室内空气的质量。

1192楼l琳琳 2017-12-26 10:13:21 引用

daiqilin
我们家新装修选的都是海尔的

1193楼招蜂引蝶 2017-12-26 10:19:07 引用

daofen1982

1194楼信轩 2017-12-26 10:29:25 引用

huxiaolan
我喜欢的空气肯定是没有污染的,很干净的,呼入体内让人很舒服的,能让人想要放松全身,停下脚步多呼吸几口

1195楼奥宝宝 2017-12-26 10:30:03 引用

aoao200802
我想要一台报工作时间的空调。每个月电费蹭蹭的往上涨,夏天每个月五六百快,太贵了,要是空调有记录工时的功能,可以看看这个月工作了多少个小时,这样可以找下电费消耗的根本原因,看是哪个空调太耗电了,用的太多了还可以稍微的控制下。

1196楼wodelinger 2017-12-26 10:35:51 引用

wolinger
内忧外患,海尔解决。

1197楼莪de寳唄あ 2017-12-26 10:39:55 引用

chenzihao930
我最期望的好空调是闻起来很好闻,不感觉空气混浊,有种清新的感觉吧,什么样的空调的话我没用过别的,家里都是海尔的空调和家电,感觉还挺能满足我对好空气的期望的,空调我更在意空调的幅度吧

1198楼Dora妈咪123 2017-12-26 10:47:04 引用

yanyankai
讲真,每次吹空调感觉室内的空气很不舒服,房间封闭起来空气也不流通,这样时间久了对身体肯定不好,希望空调能够同步净化室内空气,保证吹空调的时候室内空气的质量。

1199楼一一的妈妈 2017-12-26 11:05:57 引用

taotaobeibei
一直希望空调可以为不同人群定制不同模式,像老人小孩和成年人可以区分出不同的空调模式,最好还能有一个比较通用舒适的模式,这样一家人应该比较方便。

1200楼林剑南 2017-12-26 11:12:51 引用

linshanni2007
我最期望的好空调肯定是比较天然的,海尔吧,感觉海尔的空调蛮不错的,身边的朋友都在用,能满足我对好空气的期望,吹空调的话比较在意气味吧,有的空调吹出来的空气不好闻,比较在意这点~
 <<  上一页  51 52 53 54 55 56 57 58 59 60    >> 共有记录数:1208

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题