海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

【中奖公布】您有一张邀请函待领取……年终轰趴等你来!

1201楼琦姗宝贝妈咪 2017-12-26 11:13:47 引用

q303492514
支持海尔

1202楼听月宝宝 2017-12-26 11:15:00 引用

tingyue
定制我的梦想家。

1203楼快乐亦名 2017-12-26 11:35:12 引用

xxy19800909
我双十一就买了这个爱+空调,我觉得很不错,是我想要的母婴空调,希望我的宝宝能健康成长

1204楼阿邦 2017-12-26 12:02:24 引用

laidingbang
我最期望的好空调肯定是比较天然的,海尔吧,感觉海尔的空调蛮不错的,身边的朋友都在用,能满足我对好空气的期望,吹空调的话比较在意气味吧,有的空调吹出来的空气不好闻,比较在意这点~

1205楼米田 2017-12-26 12:10:41 引用

mitianmama
讲真,每次吹空调感觉室内的空气很不舒服,房间封闭起来空气也不流通,这样时间久了对身体肯定不好,希望空调能够同步净化室内空气,保证吹空调的时候室内空气的质量。

1206楼sunnyhappy2000 2017-12-26 12:41:43 引用

sunnyhanppy2000
我觉得空调除了制热制冷之外,还应该有加湿功能,因为空调环境里空气太干燥了,特别是冬天。虽然宝宝的皮肤比我们水嫩,但是干燥也会造成不适。

1207楼小米米 2017-12-26 12:46:07 引用

xiaomi888
我们家空调开的最多的季节就是夏天和冬天,夏天吹空调会比较担心空气太凉,吹进身体容易体寒,冬天一般都会觉得吹空调太干了,吹久了就会有缺氧的感觉,总的来说,还是担心空气的问题,会担心吹久了对身体不好。

1208楼刘弋瑶 2017-12-26 13:18:00 引用

xd8714644
期望给宝宝天然无污染的空气,给宝宝大自然的空气,能像我小时候的空气一样,没有污染
 <<  上一页  61   共有记录数:1208

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题