海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

【中奖公布】您有一张邀请函待领取……年终轰趴等你来!

981楼信轩 2017-12-23 23:03:43 引用

huxiaolan
我喜欢的空气肯定是没有污染的,很干净的,呼入体内让人很舒服的,能让人想要放松全身,停下脚步多呼吸几口

982楼含芝 2017-12-23 23:32:31 引用

zww227724
梦想生活,由我来定制。

983楼听月宝宝 2017-12-23 23:33:40 引用

tingyue
定制我的梦想家。

984楼泪水带甜 2017-12-23 23:37:19 引用

lkjhgjj
头疼的问题就被海尔解决了。

985楼棋迷小子 2017-12-24 07:10:10 引用

iamalittlesnake
给海尔打call

986楼葫芦小娃娃 2017-12-24 07:27:25 引用

miracle-zq
我想要一台报工作时间的空调。每个月电费蹭蹭的往上涨,夏天每个月五六百快,太贵了,要是空调有记录工时的功能,可以看看这个月工作了多少个小时,这样可以找下电费消耗的根本原因,看是哪个空调太耗电了,用的太多了还可以稍微的控制下。

987楼wodelinger 2017-12-24 07:36:48 引用

wolinger
内忧外患,海尔解决。

988楼--安徽晋老师-- 2017-12-24 07:51:24 引用

diejfimf
海尔为用户考虑是真的用心。

989楼艺仁 2017-12-24 07:53:56 引用

zmh0726
现在空气质量低,是每个城市人都为之头疼的事情。爸妈辈退休之后都去了郊区,那边空气相对好一点,但是我们都有工作住郊区上班不方便,这时候就想要一个空气进化器,如果带净化空气功能的空调就更好了

990楼含芝 2017-12-24 08:27:39 引用

zww227724
梦想生活,由我来定制。

991楼欣爸欣妈 2017-12-24 08:43:00 引用

apansl
海尔很棒,赞赞哒

992楼懿宁寶寶 2017-12-24 08:52:09 引用

jjzcll
现在空气质量低,是每个城市人都为之头疼的事情。爸妈辈退休之后都去了郊区,那边空气相对好一点,但是我们都有工作住郊区上班不方便,这时候就想要一个空气进化器,如果带净化空气功能的空调就更好了

993楼海凝 2017-12-24 08:57:24 引用

tongyh
我期望的好空气是无雾霾的,健康无污染,就是我眼中的好空气。我认为能清洁空气的空调,是好空调,有智能自清洁的空调才能满足我对好空气的期望

994楼源源妈咪 2017-12-24 09:04:59 引用

yuan20050906
现在众所周知空气质量大不如前,雾霾严重,各种污染,我想要的好空气首先要没有雾霾,没有这些污染,然后是清新的,让人心旷神怡的。对于空调我希望它带有空气净化功能,风吹在人身上是舒服的,不会很干。

995楼蕊蕊妈 2017-12-24 09:22:21 引用

xiaoai08
现在众所周知空气质量大不如前,雾霾严重,各种污染,我想要的好空气首先要没有雾霾,没有这些污染,然后是清新的,让人心旷神怡的。对于空调我希望它带有空气净化功能,风吹在人身上是舒服的,不会很干。

996楼林剑南 2017-12-24 09:32:43 引用

linshanni2007
我最期望的好空调肯定是比较天然的,海尔吧,感觉海尔的空调蛮不错的,身边的朋友都在用,能满足我对好空气的期望,吹空调的话比较在意气味吧,有的空调吹出来的空气不好闻,比较在意这点~

997楼小米米 2017-12-24 09:43:07 引用

xiaomi888
我们家空调开的最多的季节就是夏天和冬天,夏天吹空调会比较担心空气太凉,吹进身体容易体寒,冬天一般都会觉得吹空调太干了,吹久了就会有缺氧的感觉,总的来说,还是担心空气的问题,会担心吹久了对身体不好。

998楼糖糖的妈妈 2017-12-24 09:56:29 引用

wr6666
我最期望的好空气是清新纯净的,不知道有什么样的空调能满足我对好空气的期望,但是宝宝待得舒服的空调就是我所期望的,家里有宝宝的话吹空调我更在意空调的空气适不适合宝宝吹吧.

999楼l琳琳 2017-12-24 10:02:06 引用

daiqilin
我们家新装修选的都是海尔的

1000楼一一的妈妈 2017-12-24 10:22:24 引用

taotaobeibei
一直希望空调可以为不同人群定制不同模式,像老人小孩和成年人可以区分出不同的空调模式,最好还能有一个比较通用舒适的模式,这样一家人应该比较方便。
 <<  上一页  41 42 43 44 45 46 47 48 49 50    >> 共有记录数:1208

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题