海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

【中奖公布】您有一张邀请函待领取……年终轰趴等你来!

1121楼奥宝宝 2017-12-25 14:45:22 引用

aoao200802
我想要一台报工作时间的空调。每个月电费蹭蹭的往上涨,夏天每个月五六百快,太贵了,要是空调有记录工时的功能,可以看看这个月工作了多少个小时,这样可以找下电费消耗的根本原因,看是哪个空调太耗电了,用的太多了还可以稍微的控制下。

1122楼果果的妈妈2008 2017-12-25 14:50:51 引用

guoguodemama2008
期望每天都不会因为雾霾不能出门散步,我想给宝宝健康快乐的童年,想让他能呼吸到健康的空气!

1123楼娜娜宝贝№ 2017-12-25 14:52:25 引用

ice--1111
这波可以的

1124楼信轩 2017-12-25 15:07:05 引用

huxiaolan
我喜欢的空气肯定是没有污染的,很干净的,呼入体内让人很舒服的,能让人想要放松全身,停下脚步多呼吸几口

1125楼阿邦 2017-12-25 15:12:35 引用

laidingbang
我最期望的好空调肯定是比较天然的,海尔吧,感觉海尔的空调蛮不错的,身边的朋友都在用,能满足我对好空气的期望,吹空调的话比较在意气味吧,有的空调吹出来的空气不好闻,比较在意这点~

1126楼米田 2017-12-25 15:22:05 引用

mitianmama
讲真,每次吹空调感觉室内的空气很不舒服,房间封闭起来空气也不流通,这样时间久了对身体肯定不好,希望空调能够同步净化室内空气,保证吹空调的时候室内空气的质量。

1127楼月如都 2017-12-25 15:27:56 引用

sskqyng
周围的朋友都被我种草了海尔

1128楼米田 2017-12-25 15:28:31 引用

mitianmama
讲真,每次吹空调感觉室内的空气很不舒服,房间封闭起来空气也不流通,这样时间久了对身体肯定不好,希望空调能够同步净化室内空气,保证吹空调的时候室内空气的质量。

1129楼莪de寳唄あ 2017-12-25 15:49:24 引用

chenzihao930
我最期望的好空调是闻起来很好闻,不感觉空气混浊,有种清新的感觉吧,什么样的空调的话我没用过别的,家里都是海尔的空调和家电,感觉还挺能满足我对好空气的期望的,空调我更在意空调的幅度吧

1130楼棋迷小子 2017-12-25 16:06:56 引用

iamalittlesnake
给海尔打call

1131楼猪蛋儿 2017-12-25 16:10:45 引用

zw0523
支持海尔,国产品牌,质量有保障。

1132楼蘑菇娘娘 2017-12-25 16:20:11 引用

moguma
厉害了海尔

1133楼l琳琳 2017-12-25 16:32:49 引用

daiqilin
我们家新装修选的都是海尔的

1134楼唯美的开始 2017-12-25 16:47:58 引用

ershoumeigui
海尔是宝宝的守护天使。

1135楼欣爸欣妈 2017-12-25 17:11:24 引用

apansl
海尔很棒,赞赞哒

1136楼果果爱妈妈 2017-12-25 17:21:51 引用

guoyuanguoqu
我希望海尔能在其他城市举办一些活动,那样我们各地的网友都有机会参加了

1137楼阿呀蕾 2017-12-25 17:26:47 引用

ayalei
支持海尔,支持国货。

1138楼sunnyhappy2000 2017-12-25 17:27:38 引用

sunnyhanppy2000
我觉得空调除了制热制冷之外,还应该有加湿功能,因为空调环境里空气太干燥了,特别是冬天。虽然宝宝的皮肤比我们水嫩,但是干燥也会造成不适。

1139楼--安徽晋老师-- 2017-12-25 17:31:35 引用

diejfimf
海尔为用户考虑是真的用心。

1140楼伊人小逗子 2017-12-25 17:36:19 引用

panjiayi
我喜欢的空气肯定是没有污染的,很干净的,呼入体内让人很舒服的,能让人想要放松全身,停下脚步多呼吸几口
 <<  上一页  51 52 53 54 55 56 57 58 59 60    >> 共有记录数:1208

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题