海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

【中奖公布】您有一张邀请函待领取……年终轰趴等你来!

361楼xxzy 2017-12-17 14:39:51 引用

xiaoxizhiyuan720760
支持一下

362楼莪de寳唄あ 2017-12-17 15:00:23 引用

chenzihao930
我最期望的好空调是闻起来很好闻,不感觉空气混浊,有种清新的感觉吧,什么样的空调的话我没用过别的,家里都是海尔的空调和家电,感觉还挺能满足我对好空气的期望的,空调我更在意空调的幅度吧

363楼十三怡 2017-12-17 15:31:28 引用

wl-sun
海尔君这波操作不错。

364楼小丫de衣橱 2017-12-17 15:38:43 引用

lixiaoya0330
定制君赞赞哒

365楼没人娶的丫头 2017-12-17 16:00:34 引用

yatouwawa
一直希望空调可以为不同人群定制不同模式,像老人小孩和成年人可以区分出不同的空调模式,最好还能有一个比较通用舒适的模式,这样一家人应该比较方便。

366楼xj 2017-12-17 16:01:53 引用

sunxuejing
我最期望的好空气是清新纯净的,不知道有什么样的空调能满足我对好空气的期望,但是宝宝待得舒服的空调就是我所期望的,家里有宝宝的话吹空调我更在意空调的空气适不适合宝宝吹吧.

367楼果果爱妈妈 2017-12-17 16:44:00 引用

guoyuanguoqu
我希望海尔能在其他城市举办一些活动,那样我们各地的网友都有机会参加了

368楼懿宁寶寶 2017-12-17 16:44:08 引用

jjzcll
现在空气质量低,是每个城市人都为之头疼的事情。爸妈辈退休之后都去了郊区,那边空气相对好一点,但是我们都有工作住郊区上班不方便,这时候就想要一个空气进化器,如果带净化空气功能的空调就更好了

369楼阿呀蕾 2017-12-17 16:47:05 引用

ayalei
支持海尔,支持国货。

370楼果果的妈妈2008 2017-12-17 16:52:23 引用

guoguodemama2008
期望每天都不会因为雾霾不能出门散步,我想给宝宝健康快乐的童年,想让他能呼吸到健康的空气!

371楼wodelinger 2017-12-17 17:28:17 引用

wolinger
内忧外患,海尔解决。

372楼可爱马甲就是我 2017-12-17 17:31:02 引用

ma-jia
电器认准了海尔品牌。

373楼#培培妈妈 2017-12-17 17:31:21 引用

peipeimm
我最期望的好空气应该是比较清新自然的,以前用过各种空调,但是对比发现海尔的还不错,可以满足我对好空气的期望吧,对于吹空调的话我个人更在意空调的空气和空调的调节力度吧

374楼米田 2017-12-17 17:35:31 引用

mitianmama
讲真,每次吹空调感觉室内的空气很不舒服,房间封闭起来空气也不流通,这样时间久了对身体肯定不好,希望空调能够同步净化室内空气,保证吹空调的时候室内空气的质量。

375楼招蜂引蝶 2017-12-17 17:40:56 引用

daofen1982
家里有宝宝之后夏天怕他热,冬天怕他冷,空调肯定是必不可少的,对于空调的要求肯定也要严格。我希望空调有自动净化空气的功能,这样家里的空气就会好很多,对宝宝也好。还有就是寿命要长,要耐用,不能用了几年就出问题。最后希望能带自动清洁功能,这样不用定期清洗,很方便

376楼娃娃小竹子 2017-12-17 17:59:06 引用

wawazhuzi
我们需要啥,海尔就造啥,哈哈。

377楼xj 2017-12-17 18:15:46 引用

sunxuejing
我最期望的好空气是清新纯净的,不知道有什么样的空调能满足我对好空气的期望,但是宝宝待得舒服的空调就是我所期望的,家里有宝宝的话吹空调我更在意空调的空气适不适合宝宝吹吧.

378楼劭锴妈 2017-12-17 18:22:00 引用

chenshaokai
我最期望的好空气应该是比较清新自然的,以前用过各种空调,但是对比发现海尔的还不错,可以满足我对好空气的期望吧,对于吹空调的话我个人更在意空调的空气和空调的调节力度吧

379楼猫娜丽莎 2017-12-17 18:30:09 引用

yrain
生宝宝的那段时间刚好赶上最热的时候,回家坐月子各种高温又不敢吹空调的我真的相当绝望,希望能有一台为孕妇或者做月子的女性定制的空调,毕竟准备生二胎的人,慌慌的。

380楼糖糖的妈妈 2017-12-17 18:42:49 引用

wr6666
 <<  上一页  11 12 13 14 15 16 17 18 19 20    >> 共有记录数:1208

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题