海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

【中奖公布】您有一张邀请函待领取……年终轰趴等你来!

321楼奥宝宝 2017-12-17 09:14:30 引用

aoao200802
我想要一台报工作时间的空调。每个月电费蹭蹭的往上涨,夏天每个月五六百快,太贵了,要是空调有记录工时的功能,可以看看这个月工作了多少个小时,这样可以找下电费消耗的根本原因,看是哪个空调太耗电了,用的太多了还可以稍微的控制下。

322楼听月宝宝 2017-12-17 09:15:07 引用

tingyue
定制我的梦想家。

323楼xj 2017-12-17 09:15:52 引用

sunxuejing
我最期望的好空气是清新纯净的,不知道有什么样的空调能满足我对好空气的期望,但是宝宝待得舒服的空调就是我所期望的,家里有宝宝的话吹空调我更在意空调的空气适不适合宝宝吹吧.

324楼歌思拉 2017-12-17 09:27:43 引用

gesila1981121
支持海尔的活动

325楼招蜂引蝶 2017-12-17 09:31:01 引用

daofen1982
家里有宝宝之后夏天怕他热,冬天怕他冷,空调肯定是必不可少的,对于空调的要求肯定也要严格。我希望空调有自动净化空气的功能,这样家里的空气就会好很多,对宝宝也好。还有就是寿命要长,要耐用,不能用了几年就出问题。最后希望能带自动清洁功能,这样不用定期清洗,很方便

326楼游山玩水 2017-12-17 09:33:39 引用

chuchu1019
电器品牌也有温度。

327楼源源妈咪 2017-12-17 09:44:04 引用

yuan20050906
现在众所周知空气质量大不如前,雾霾严重,各种污染,我想要的好空气首先要没有雾霾,没有这些污染,然后是清新的,让人心旷神怡的。对于空调我希望它带有空气净化功能,风吹在人身上是舒服的,不会很干。

328楼星函0521 2017-12-17 09:56:34 引用

chenxinghan0521
我也来支持一下

329楼莪de寳唄あ 2017-12-17 10:02:24 引用

chenzihao930
我最期望的好空调是闻起来很好闻,不感觉空气混浊,有种清新的感觉吧,什么样的空调的话我没用过别的,家里都是海尔的空调和家电,感觉还挺能满足我对好空气的期望的,空调我更在意空调的幅度吧

330楼糖糖的妈妈 2017-12-17 10:06:04 引用

wr6666
我最期望的好空气是清新纯净的,不知道有什么样的空调能满足我对好空气的期望,但是宝宝待得舒服的空调就是我所期望的,家里有宝宝的话吹空调我更在意空调的空气适不适合宝宝吹吧.

331楼月如都 2017-12-17 10:26:40 引用

sskqyng
周围的朋友都被我种草了海尔

332楼xj 2017-12-17 10:43:48 引用

sunxuejing

333楼桃子逸 2017-12-17 10:57:06 引用

taozijiejie
我们信赖的品牌解决我们最迫切的问题。

334楼信轩 2017-12-17 10:58:52 引用

huxiaolan
我喜欢的空气肯定是没有污染的,很干净的,呼入体内让人很舒服的,能让人想要放松全身,停下脚步多呼吸几口

335楼乖乖权权 2017-12-17 10:59:27 引用

ray122
家电就选海尔

336楼猫娜丽莎 2017-12-17 11:01:33 引用

yrain
生宝宝的那段时间刚好赶上最热的时候,回家坐月子各种高温又不敢吹空调的我真的相当绝望,希望能有一台为孕妇或者做月子的女性定制的空调,毕竟准备生二胎的人,慌慌的。

337楼伊人小逗子 2017-12-17 11:12:28 引用

panjiayi
我喜欢的空气肯定是没有污染的,很干净的,呼入体内让人很舒服的,能让人想要放松全身,停下脚步多呼吸几口

338楼娜娜宝贝№ 2017-12-17 11:12:40 引用

ice--1111
这波可以的

339楼蕊蕊妈 2017-12-17 11:12:53 引用

xiaoai08
现在众所周知空气质量大不如前,雾霾严重,各种污染,我想要的好空气首先要没有雾霾,没有这些污染,然后是清新的,让人心旷神怡的。对于空调我希望它带有空气净化功能,风吹在人身上是舒服的,不会很干。

340楼六十六度 2017-12-17 11:41:25 引用

ghrejr
海尔品牌,良心品牌。
 <<  上一页  11 12 13 14 15 16 17 18 19 20    >> 共有记录数:1208

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题