海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

【中奖公布】您有一张邀请函待领取……年终轰趴等你来!

341楼镜湖 2017-12-17 11:42:20 引用

ericpx
家里有宝宝之后夏天怕他热,冬天怕他冷,空调肯定是必不可少的,对于空调的要求肯定也要严格。我希望空调有自动净化空气的功能,这样家里的空气就会好很多,对宝宝也好。还有就是寿命要长,要耐用,不能用了几年就出问题。最后希望能带自动清洁功能,这样不用定期清洗,很方便

342楼月如都 2017-12-17 11:46:09 引用

sskqyng
周围的朋友都被我种草了海尔

343楼蕊蕊妈 2017-12-17 12:00:12 引用

xiaoai08
现在众所周知空气质量大不如前,雾霾严重,各种污染,我想要的好空气首先要没有雾霾,没有这些污染,然后是清新的,让人心旷神怡的。对于空调我希望它带有空气净化功能,风吹在人身上是舒服的,不会很干。

344楼不走完美 2017-12-17 12:02:11 引用

perfect7023
没别的,为海尔打call。

345楼倔牛牛 2017-12-17 12:04:03 引用

lhl0203
我们家空调开的最多的季节就是夏天和冬天,夏天吹空调会比较担心空气太凉,吹进身体容易体寒,冬天一般都会觉得吹空调太干了,吹久了就会有缺氧的感觉,总的来说,还是担心空气的问题,会担心吹久了对身体不好。

346楼镜湖 2017-12-17 12:07:34 引用

ericpx
家里有宝宝之后夏天怕他热,冬天怕他冷,空调肯定是必不可少的,对于空调的要求肯定也要严格。我希望空调有自动净化空气的功能,这样家里的空气就会好很多,对宝宝也好。还有就是寿命要长,要耐用,不能用了几年就出问题。最后希望能带自动清洁功能,这样不用定期清洗,很方便

347楼俏冰妞 2017-12-17 12:08:59 引用

wangjundapigu
一直用的都是海尔

348楼听月宝宝 2017-12-17 12:27:21 引用

tingyue
定制我的梦想家。

349楼轻轻地一个吻 2017-12-17 12:35:19 引用

lqq19810308
全家都喜欢海尔的产品

350楼不走完美 2017-12-17 12:48:40 引用

perfect7023
没别的,为海尔打call。

351楼唐女士 2017-12-17 12:53:32 引用

sky8389
我最期望的好空调是闻起来很好闻,不感觉空气混浊,有种清新的感觉吧,什么样的空调的话我没用过别的,家里都是海尔的空调和家电,感觉还挺能满足我对好空气的期望的,空调我更在意空调的幅度吧

352楼听月宝宝 2017-12-17 12:57:25 引用

tingyue
定制我的梦想家。

353楼阿呀蕾 2017-12-17 13:07:28 引用

ayalei
支持海尔,支持国货。

354楼欣爸欣妈 2017-12-17 13:15:59 引用

apansl
海尔很棒,赞赞哒

355楼十三怡 2017-12-17 13:29:16 引用

wl-sun
海尔君这波操作不错。

356楼xxzy 2017-12-17 13:39:43 引用

xiaoxizhiyuan720760
支持一下

357楼蘑菇娘娘 2017-12-17 13:54:26 引用

moguma
厉害了海尔

358楼林剑南 2017-12-17 14:06:38 引用

linshanni2007
我最期望的好空调肯定是比较天然的,海尔吧,感觉海尔的空调蛮不错的,身边的朋友都在用,能满足我对好空气的期望,吹空调的话比较在意气味吧,有的空调吹出来的空气不好闻,比较在意这点~

359楼镜湖 2017-12-17 14:12:35 引用

ericpx

360楼xxzy 2017-12-17 14:32:38 引用

xiaoxizhiyuan720760
支持一下
 <<  上一页  11 12 13 14 15 16 17 18 19 20    >> 共有记录数:1208

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题