海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

【中奖公布】您有一张邀请函待领取……年终轰趴等你来!

301楼l琳琳 2017-12-16 21:45:35 引用

daiqilin
我们家新装修选的都是海尔的

302楼镜湖 2017-12-16 22:05:58 引用

ericpx
家里有宝宝之后夏天怕他热,冬天怕他冷,空调肯定是必不可少的,对于空调的要求肯定也要严格。我希望空调有自动净化空气的功能,这样家里的空气就会好很多,对宝宝也好。还有就是寿命要长,要耐用,不能用了几年就出问题。最后希望能带自动清洁功能,这样不用定期清洗,很方便

303楼Q号:350396593 2017-12-16 22:41:15 引用

WEFEGRGR
爱自己就要给自己海尔。

304楼颜乱红 2017-12-16 22:53:48 引用

yanluanhong
我最期望给宝宝的好空气是不干燥的,清新的,宝宝的抵抗力差,没有好空气容易生病感染

305楼十三怡 2017-12-16 23:13:27 引用

wl-sun
海尔君这波操作不错。

306楼--安徽晋老师-- 2017-12-16 23:19:30 引用

diejfimf
海尔为用户考虑是真的用心。

307楼果果爱妈妈 2017-12-16 23:19:53 引用

guoyuanguoqu
我希望海尔能在其他城市举办一些活动,那样我们各地的网友都有机会参加了

308楼倔牛牛 2017-12-16 23:22:55 引用

lhl0203
我们家空调开的最多的季节就是夏天和冬天,夏天吹空调会比较担心空气太凉,吹进身体容易体寒,冬天一般都会觉得吹空调太干了,吹久了就会有缺氧的感觉,总的来说,还是担心空气的问题,会担心吹久了对身体不好。

309楼奥宝宝 2017-12-16 23:37:51 引用

aoao200802
我想要一台报工作时间的空调。每个月电费蹭蹭的往上涨,夏天每个月五六百快,太贵了,要是空调有记录工时的功能,可以看看这个月工作了多少个小时,这样可以找下电费消耗的根本原因,看是哪个空调太耗电了,用的太多了还可以稍微的控制下。

310楼阿邦 2017-12-16 23:49:12 引用

laidingbang
我最期望的好空调肯定是比较天然的,海尔吧,感觉海尔的空调蛮不错的,身边的朋友都在用,能满足我对好空气的期望,吹空调的话比较在意气味吧,有的空调吹出来的空气不好闻,比较在意这点~

311楼炎炎&奇齊 2017-12-16 23:57:23 引用

garearmpc
海尔品牌不愧是国产的,针对了我们最关心的问题。

312楼#培培妈妈 2017-12-17 07:32:07 引用

peipeimm
我最期望的好空气应该是比较清新自然的,以前用过各种空调,但是对比发现海尔的还不错,可以满足我对好空气的期望吧,对于吹空调的话我个人更在意空调的空气和空调的调节力度吧

313楼我爱牛牛 2017-12-17 07:32:48 引用

wadyz
买买买

314楼雨凌ling 2017-12-17 07:41:54 引用

yulingling
夏天温度很高,白天电风扇呼呼也能过去,可是晚上睡觉真的受不了,尤其是孩子,所以夏天的时候都是全天开空调。但是全天开空调,孩子特别容易生病,感冒咳嗽变成了家常便饭。有没有什么会自动清洗、消毒的空调?这样子即便全天开着,也不容易生病了。

315楼七木童鞋的小姨 2017-12-17 07:44:46 引用

gl1986816
爱他就给他海尔。

316楼一一的妈妈 2017-12-17 08:09:33 引用

taotaobeibei
一直希望空调可以为不同人群定制不同模式,像老人小孩和成年人可以区分出不同的空调模式,最好还能有一个比较通用舒适的模式,这样一家人应该比较方便。

317楼My angel-- JOJO 2017-12-17 08:14:30 引用

peiyi
逼格很高欧。

318楼刘弋瑶 2017-12-17 08:28:37 引用

xd8714644
期望给宝宝天然无污染的空气,给宝宝大自然的空气,能像我小时候的空气一样,没有污染

319楼雨凌ling 2017-12-17 08:31:49 引用

yulingling
夏天温度很高,白天电风扇呼呼也能过去,可是晚上睡觉真的受不了,尤其是孩子,所以夏天的时候都是全天开空调。但是全天开空调,孩子特别容易生病,感冒咳嗽变成了家常便饭。有没有什么会自动清洗、消毒的空调?这样子即便全天开着,也不容易生病了。

320楼猪啰 2017-12-17 08:57:25 引用

rhwrqq
海尔是我心中最好的品牌。
 <<  上一页  11 12 13 14 15 16 17 18 19 20    >> 共有记录数:1208

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题