海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

【中奖公布】你是不是经常把买回的菜和塑料袋一块儿放冰箱?

121楼蓝色雨 2017-12-12 14:43:45 引用

hexuefei
#存储我有道#冰箱里先放一条湿毛巾,将莴笋放在上面,可防止莴笋蔫萎生锈。

122楼崔博禹 2017-12-12 14:48:19 引用

cuiboyu
#存储我有道#鲜虾洗净后,生放在冰箱中冻存,会严重影响体表美观,并使虾肉变味,可先用水或用油氽至断生,使红色固定,鲜味恒长,再放入冰箱贮存。虾仁则应加清水再入冰箱冻存。

123楼家航 2017-12-12 14:54:23 引用

jiahang902
#存储我有道#用保鲜膜包装的食物买回家后如果暂时不吃,应去掉原包装,用干净的塑料袋或保鲜膜重新包装好后,再放进冰箱。

124楼兜●兜 2017-12-12 14:59:35 引用

weijiaqi
#存储我有道#食物与储存容器应尽可能匹配,所留空隙尽量小

125楼乐在其中~~~ 2017-12-12 15:03:26 引用

ll-wj2008
长知识了,原来我不知道的那么多

126楼晨妞妞 2017-12-12 15:08:06 引用

wypwypyp23
#存储我有道#直接入口的熟食、酸奶、甜点等。储存这些食品时,应避免温度过低,并防止生熟食品交叉污染,所以不宜放在下层,适合放在上层靠门处

127楼哈密瓜 2017-12-12 15:18:15 引用

xxzox1234
#存储我有道#在猪肝外面涂上一层食油后放进电冰箱冷藏,能保持原色、原味,而且不易干缩。羊肝、牛肝等都可用这个方法贮存。

128楼五四青年 2017-12-12 15:23:35 引用

wangyi9755
#存储我有道#对于外表有包装的食物,比如各类饮料、牛奶等食物,最好不要放入冷冻室,以免冻裂包装瓶。存放的最好位置应该是冷藏箱内或门档上,温度最好是保持在4℃左右温度贮藏为最好。

129楼巧克力冰激凌 2017-12-12 15:28:55 引用

qiaokelibingjiling
#存储我有道#鲜鱼最佳冷藏温度为零下3度。

130楼蚊子妈咪 2017-12-12 15:34:10 引用

a49171771
#存储我有道#储存食物时,务必拧紧盖子或将塑料袋内的空气挤出去,然后扎好封口。如果保鲜膜无法封紧器皿口,最好再用一根橡皮筋扎好。

131楼斌叔叔 2017-12-12 15:39:21 引用

qq163115
我们家都是买多少吃多少的,很少在冰箱里囤蔬菜

132楼巧克力冰激凌 2017-12-12 15:43:48 引用

qiaokelibingjiling
#存储我有道#鲜鱼最佳冷藏温度为零下3度。

133楼宇豪 2017-12-12 15:44:22 引用

jyh668
#存储我有道#外卖盒用完就扔掉,盛放食物时用新的容器,确保其没有破损。

134楼&七七& 2017-12-12 15:50:39 引用

tinahate
原来保鲜膜也有PE和PC之分,我以为只有塑料水杯是这样的

135楼宇豪 2017-12-12 15:55:02 引用

jyh668
#存储我有道#外卖盒用完就扔掉,盛放食物时用新的容器,确保其没有破损。

136楼邱添 2017-12-12 15:55:18 引用

qiutian2007
#存储我有道#冰箱里的食物是用来食用的,如果放进化学药品,食物就很容易被污染,影响人体健康。很多人还喜欢把化妆品放进冰箱存储,这样也是不好的,因为化妆品内含有多种化学物质,对人体健康也不利。

137楼妈妈爱大壮 2017-12-12 16:07:24 引用

apple_2008
#存储我有道#将大份食物分成若干份一次可吃完的量,分别包好储存。

138楼云丹妈妈 2017-12-12 16:11:12 引用

susu921
#存储我有道#食物在需要冷藏的时候,如果是热的食物一定要在自然室温中放置凉了后再入冰箱。

139楼Nergz 2017-12-12 16:17:19 引用

salih
支持支持,定制君分享的干货很实用

140楼☜『嗳莪孝笑』 2017-12-12 16:21:41 引用

mshanm
#存储我有道#有包装但开了封、本身不会在一两天内变坏的食品,如番茄酱、沙拉酱、芝麻酱、海鲜酱、奶酪、黄油、果酱、果汁等,以及鸡蛋、咸鸭蛋等蛋类食品,适合放在冰箱门架上
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:2472

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题