海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

【中奖公布】你是不是经常把买回的菜和塑料袋一块儿放冰箱?

21楼快乐宝宝佳 2017-12-09 10:20:21 引用

yuer597

#存储我有道# 我觉得很多食品放入冰箱的时候都是不可以带上袋子的,因为很多塑料的化学物质是有害的。像花生小米之类的我都是放在一个塑料盒里,不是放在冰箱,这样可以存储时间长,而且不会有虫子。至于像香蕉,西瓜之类的据说也是不可以放入冰箱的。

当然很多食物都是必须放入冰箱的,比如生鲜,一些蔬菜水果等,我都会选择玻璃的容器来盛装这些食品。这样比较卫生还存放时间比较长的。

22楼快乐宝宝佳 2017-12-09 10:20:36 引用

yuer597

#存储我有道# 我觉得很多食品放入冰箱的时候都是不可以带上袋子的,因为很多塑料的化学物质是有害的。像花生小米之类的我都是放在一个塑料盒里,不是放在冰箱,这样可以存储时间长,而且不会有虫子。至于像香蕉,西瓜之类的据说也是不可以放入冰箱的。

当然很多食物都是必须放入冰箱的,比如生鲜,一些蔬菜水果等,我都会选择玻璃的容器来盛装这些食品。这样比较卫生还存放时间比较长的。

23楼快乐宝宝佳 2017-12-09 10:20:42 引用

yuer597

24楼小果果s31u69 2017-12-09 16:59:12 引用

baby03100234ci5486
以后注意

25楼梦钰妈咪 2017-12-10 00:17:27 引用

qq09835547ci26

#存储我有道#一般买来的蔬菜我也是用保鲜膜包的,撒点水,然后包起来的,这样保鲜期长点!

26楼爱笑的眼睛s44u82 2017-12-10 00:21:40 引用

baby06616128ci31
还真是这样

27楼爱笑的眼睛s44u82 2017-12-10 00:22:03 引用

baby06616128ci31
以后要改正啦,又学知识了

28楼sarah1985 2017-12-10 07:52:03 引用

sarah1985
这样其实是不对的

29楼月儿妈s53u93 2017-12-10 14:57:12 引用

baby79973601ci5956
谢谢分享

30楼月儿妈s53u93 2017-12-10 14:57:16 引用

谢谢分享

31楼月儿妈s53u93 2017-12-10 14:57:20 引用

谢谢分享

32楼月儿妈s53u93 2017-12-10 14:57:25 引用

谢谢分享

33楼月儿妈s53u93 2017-12-10 14:57:29 引用

谢谢分享

34楼月儿妈s53u93 2017-12-10 14:57:35 引用

谢谢分享

35楼梦钰妈咪 2017-12-10 21:27:37 引用

#存储我有道#一般买来的蔬菜我也是用保鲜膜包的,撒点水,然后包起来的,这样保鲜期长点!而有的蔬菜和水果不适合放冰箱,如果放进去烂的更快,比如芒果。

36楼梦钰妈咪 2017-12-10 21:30:51 引用

#存储我有道#一般买来的蔬菜我也是用保鲜膜包的,撒点水,然后包起来的,这样保鲜期长点。还有个别蔬菜,比如韭菜用厨房纸或者抽纸包着放冰箱更好,比保鲜膜要好。芒果、香蕉不能放冰箱容易长黑点还是常温好。

37楼微信用户o1sH9jtDVrjmNX7v713OtzsyXQro 2017-12-10 23:19:55 引用

other05302922ci9686
我都是直接丢进去的

38楼快乐宝宝佳 2017-12-11 08:57:36 引用

yuer597

39楼快乐宝宝佳 2017-12-11 08:57:41 引用

yuer597

40楼快乐宝宝佳 2017-12-11 08:57:43 引用

yuer597

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:2472

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题