海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

【中奖公布】你是不是经常把买回的菜和塑料袋一块儿放冰箱?

101楼蚊子妈咪 2017-12-12 13:17:48 引用

a49171771
#存储我有道#储存食物时,务必拧紧盖子或将塑料袋内的空气挤出去,然后扎好封口。如果保鲜膜无法封紧器皿口,最好再用一根橡皮筋扎好。

102楼☜『嗳莪孝笑』 2017-12-12 13:23:40 引用

mshanm
#存储我有道#有包装但开了封、本身不会在一两天内变坏的食品,如番茄酱、沙拉酱、芝麻酱、海鲜酱、奶酪、黄油、果酱、果汁等,以及鸡蛋、咸鸭蛋等蛋类食品,适合放在冰箱门架上

103楼邱添 2017-12-12 13:29:09 引用

qiutian2007
#存储我有道#冰箱里的食物是用来食用的,如果放进化学药品,食物就很容易被污染,影响人体健康。很多人还喜欢把化妆品放进冰箱存储,这样也是不好的,因为化妆品内含有多种化学物质,对人体健康也不利。

104楼晨妞妞 2017-12-12 13:34:48 引用

wypwypyp23
#存储我有道#直接入口的熟食、酸奶、甜点等。储存这些食品时,应避免温度过低,并防止生熟食品交叉污染,所以不宜放在下层,适合放在上层靠门处

105楼Nergz 2017-12-12 13:39:19 引用

salih
支持支持,定制君分享的干货很实用

106楼乐在其中~~~ 2017-12-12 13:43:57 引用

ll-wj2008
长知识了,原来我不知道的那么多

107楼ningning妈 2017-12-12 13:49:15 引用

richelchan
我下次就会注意了,原来不能买回来就直接扔冰箱里

108楼斌叔叔 2017-12-12 13:54:35 引用

qq163115
我们家都是买多少吃多少的,很少在冰箱里囤蔬菜

109楼旭旭妈眯 2017-12-12 13:59:35 引用

wangyanqin2000
我们下次肯定注意了,吃的还是不能马虎

110楼笑笑的小脚印 2017-12-12 14:04:22 引用

susie806
我们家一直是这样做的,对于食物还是不能懒得

111楼昊天 2017-12-12 14:10:07 引用

zhangpingao
大家的储存方法都很多啊,学习了

112楼蘑菇妈妈 2017-12-12 14:10:31 引用

sosoimay
看评论里的干货也不少,妈妈们真是贤惠呢

113楼只能当你的奶爸 2017-12-12 14:16:24 引用

fsdjflsjfdljslkfjoumj
海尔这款冰箱好棒哦,真想有一台这样的冰箱

114楼什么都不要问 2017-12-12 14:21:19 引用

nskjdfhksjhfiojs
#存储我有道#需冷冻的鱼、肉,最好分成小包装,(可按家庭一次食用量的大小包装),这样使用的时候拿取很方便,并防止大块食品多次解冻而影响其营养价值及鲜味,同时使得冰箱为保存冷冻食品启动的时间缩短,也可以省电

115楼宇豪 2017-12-12 14:21:21 引用

jyh668
#存储我有道#外卖盒用完就扔掉,盛放食物时用新的容器,确保其没有破损。

116楼笑笑的小脚印 2017-12-12 14:22:21 引用

susie806
我们家一直是这样做的,对于食物还是不能懒得

117楼铭轩王子 2017-12-12 14:27:16 引用

WMX20081002
#存储我有道#食物少但是容器过大,容易导致食品表面变硬,并加速食物腐败变质

118楼哈密瓜 2017-12-12 14:32:33 引用

xxzox1234
#存储我有道#在猪肝外面涂上一层食油后放进电冰箱冷藏,能保持原色、原味,而且不易干缩。羊肝、牛肝等都可用这个方法贮存。

119楼蘑菇妈妈 2017-12-12 14:32:52 引用

sosoimay
看评论里的干货也不少,妈妈们真是贤惠呢

120楼蓝色雨 2017-12-12 14:38:14 引用

hexuefei
#存储我有道#冰箱里先放一条湿毛巾,将莴笋放在上面,可防止莴笋蔫萎生锈。
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:2472

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题