依云品牌圈

依云品牌圈 

【公布中奖】参与讨论 “宝宝的睡姿VS长大后的颜值!”  赢免费依云天然矿泉水

181楼小糯米s47u42 2016-10-01 19:17:58 引用

baby74687759ci680
两个小猴子,希望他俩快快长大

182楼迷糊小宝妈 2016-10-01 20:15:18 引用

qq35696041ci35

宝宝从小睡觉,就比较中规中矩,但是麻麻最大的愿望,还是你健健康康,快快乐乐,就是最好!

183楼梦钰妈咪 2016-10-01 22:06:44 引用

qq09835547ci26

我觉得宝宝的睡姿跟长大后的颜值会有一定的关系,也不能说完全绝对,可能会有影响的。比如很多宝宝月子里不注意,就把头型睡偏了,非常不好看的,我小外甥月子里睡偏了,现在七八岁了还是感觉头不平,头发长还好点,不能理短头发,太明显了,最好还是注意下宝宝的睡姿哦!我家宝宝月子里挺乖的,平躺,侧睡都有,两面轮流睡不容易睡偏,不容易形成大小脸,感觉宝宝脸型挺可爱的!

希望我家宝宝健康快乐的成长,越长越漂亮!看看小美女多可爱啊!不是美颜,不是艺术照,照样美美的!

看宝宝睡的多安稳~~香香哒!

184楼迷糊小宝妈 2016-10-01 22:54:11 引用

宝宝从小睡觉,就是比较中规中矩的,但是麻麻最大的愿望,还是你健健康康,快快乐乐,就是最好!

185楼迷糊小宝妈 2016-10-01 22:56:48 引用

宝宝从小睡觉,就是比较中规中矩的,但是麻麻最大的愿望,还是你健健康康,快快乐乐,就是最好!

186楼迷糊小宝妈 2016-10-01 22:58:35 引用

187楼小糯米s47u42 2016-10-03 07:15:40 引用

希望中奖

188楼昭昭宝贝儿 2016-10-03 08:02:09 引用

qq40563734ci54

宝宝睡姿太多花样了,最喜欢就是趴着睡,不过还好没影响长相,还是挺萌萌哒!希望他健康快乐的长大,一直都帅帅哒!

189楼昭昭宝贝儿 2016-10-03 08:02:16 引用

宝宝睡姿太多花样了,最喜欢就是趴着睡,不过还好没影响长相,还是挺萌萌哒!希望他健康快乐的长大,一直都帅帅哒!

190楼昭昭宝贝儿 2016-10-03 08:02:22 引用

191楼小糯米s47u42 2016-10-05 18:44:33 引用

参加了希望中奖啊

192楼小糯米s47u42 2016-10-05 18:46:10 引用

希望中奖

193楼小糯米s47u42 2016-10-08 01:26:11 引用

希望中奖

194楼果果s75u77 2016-10-08 14:47:36 引用

baby41724406ci369
宝宝睡像不好看严重影响颜值拉,看我家宝宝你知道他这是睡着的状态么?

195楼沁娃妈咪 2016-10-08 21:02:03 引用

baby26082247ci145
睡姿对颜值有一定的影响吧!特别是头型,耳朵。我家宝宝睡觉这姿势我也是醉了

196楼六月59 2016-10-10 20:04:20 引用

baby06631617ci47
来支持。

197楼六月59 2016-10-11 10:58:23 引用

baby06631617ci47
期待。。

198楼果果s75u77 2016-10-11 22:53:42 引用

baby41724406ci369
支持宝妈

199楼xmg小马哥 2016-10-12 15:07:57 引用

baby21552849ci729
我觉得宝宝的睡姿和长大后的颜值没有多大关系,每一个宝宝睡觉的姿势都差不多,

200楼涵语宝贝s53u84 2016-10-12 16:02:36 引用

baby58801634ci1648
还没公布
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:221

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题