依云品牌圈

依云品牌圈 

【公布中奖】参与讨论 “宝宝的睡姿VS长大后的颜值!”  赢免费依云天然矿泉水

121楼桃子麻麻337393 2016-09-28 14:45:45 引用

baby67701069ci4586
我最爱的宝贝,只要你健康快乐,我付出再多也都值得。麻麻爱你

122楼柠檬味的幸福 2016-09-28 15:57:06 引用

qq36946717ci9
好活动,占位参加

123楼小诺恩 2016-09-28 16:37:11 引用

baby63230804ci950
宝宝睡姿太影响颜值啦,经常侧睡会影响大小脸哦,对耳朵也不好,经常趴着睡对各器官也是不好的。
我希望可爱的宝贝长大以后跟麻麻一样喜欢钢琴,舞蹈,在舞台上展现最美,最独特的自己。 宝贝你是最棒的!

124楼141029粉红色 2016-09-28 17:41:32 引用

qq36625796ci612

这个睡姿,我也是醉了,不过不影响,睡醒了,我们还是萌萌的。希望宝宝一直快乐健康

2016-09-28 17:42:33qq36625796ci612 作第1编辑送花 [0]

125楼吵妈爱跳舞 2016-09-28 17:52:05 引用

mmlu234

希望宝宝健健康康的,开开心心的成长,越长越可爱,越长越漂亮~~

126楼无忧芯good 2016-09-28 17:55:29 引用

mu56t9793

下雨天,这个图最配了~

127楼歌歌的妈咪 2016-09-28 17:59:52 引用

mu25t4887

宝宝健康成长是我一辈子的心愿。照片晚上睡觉的时候给他照。

128楼luanheart 2016-09-28 18:00:11 引用

mu13t1544

╮(╯▽╰)╭

129楼wwwwwwwllll 2016-09-28 18:06:17 引用

qq47384160ci51

宝宝睡姿正确,未来才能更美更帅

130楼合宁 2016-09-28 18:51:38 引用

mu79t5303
好可爱的宝贝们

131楼合宁 2016-09-28 18:51:51 引用

mu79t5303
好活动,支持支持

132楼柠檬味的幸福 2016-09-28 20:03:11 引用

qq36946717ci9

有人说从一个人的睡姿就能看出一个人的性格,那一个宝宝的睡姿应该也决定了以后的颜值!所以从小培养一个好睡姿,可见有多重要!但是无论宝宝变成什么样子,依然是每个父母手心里的宝贝!眼中最漂亮的那一个!希望我家宝宝能够开心快乐的成长,做一个漂亮的高颜值宝宝!

133楼涵语宝贝s53u84 2016-09-28 20:35:58 引用

baby58801634ci1648
我看到很多宝宝都喜欢趴着睡觉的呀,姿势都差不多,所以睡姿和颜值应该没关系吧!不过睡姿和姿势是否端正我就不知道啦。像驼背什么的也会颜值的呢,还是要注意睡姿的。希望我家宝贝健康快乐!长大后会是一个小美女!

134楼o峻石麻麻o 2016-09-28 21:28:38 引用

baby33386926ci659
个人认为宝宝的睡姿跟颜值有很大关系,长时间俯卧会造成下巴小,颧骨突出~长时间仰卧宝宝会睡成大扁头~长时间侧卧会造成脸部两侧不对称,也会睡成歪扁头,最好各种睡姿轮换睡,睡出美美高颜值~[微笑]

135楼小糯米s47u42 2016-09-28 22:17:43 引用

baby74687759ci680
歪七扭八的睡姿

136楼小糯米s47u42 2016-09-28 22:18:05 引用

baby74687759ci680
像只小青蛙

137楼梦钰妈咪 2016-09-28 23:51:26 引用

qq09835547ci26

我觉得宝宝的睡姿跟长大后的颜值会有一定的关系,也不能说完全绝对,可能会有影响的。比如很多宝宝月子里不注意,就把头型睡偏了,非常不好看的,我小外甥月子里睡偏了,现在七八岁了还是感觉头不平,头发长还好点,不能理短头发,太明显了,最好还是注意下宝宝的睡姿哦!

祝我家宝宝健康快乐的成长,越长越漂亮!看看小美女多可爱啊!不是美颜,不是艺术照,照样美美的!

138楼梦钰妈咪 2016-09-29 00:02:49 引用

qq09835547ci26

我觉得宝宝的睡姿跟长大后的颜值会有一定的关系,也不能说完全绝对,可能会有影响的。比如很多宝宝月子里不注意,就把头型睡偏了,非常不好看的,我小外甥月子里睡偏了,现在七八岁了还是感觉头不平,头发长还好点,不能理短头发,太明显了,最好还是注意下宝宝的睡姿哦!我家宝宝月子里挺乖的,平躺,侧睡都有,两面轮流睡不容易睡偏,不容易形成大小脸,感觉宝宝脸型挺可爱的!

希望我家宝宝健康快乐的成长,越长越漂亮!看看小美女多可爱啊!不是美颜,不是艺术照,照样美美的!

139楼大宝小宝s45u57 2016-09-29 00:04:16 引用

baby68282274ci9645
无意中翻到儿子小时候的照片,这睡姿无敌了[呲牙]

140楼o峻石麻麻o 2016-09-29 06:59:08 引用

baby33386926ci659
希望我家宝贝健康快乐的长大...

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:221

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题