依云品牌圈

依云品牌圈 

【公布中奖】参与讨论 “宝宝的睡姿VS长大后的颜值!”  赢免费依云天然矿泉水

21楼熙果妈妈s36u94 2016-09-27 13:21:12 引用

baby35379283ci885
一直是你的忠实粉丝,儿子女儿都爱喝,睡姿和水走关

22楼大宝小宝s45u57 2016-09-27 13:25:47 引用

baby68282274ci9645
愿我的宝贝健康快乐平安的长大

23楼妲己再美终是妃s56u46 2016-09-27 13:26:26 引用

baby65265130ci5830
儿子小时候这样睡,好像在练功[撇嘴]

24楼大宝小宝s45u57 2016-09-27 13:27:32 引用

baby68282274ci9645
最亲爱的宝贝希望你们健康平安快乐的长大

25楼熙妈厨房 2016-09-27 13:36:18 引用

baby68573848ci2759
我觉得宝宝的睡姿与长大后的颜值有一定关系,如果宝宝颧骨高,又喜欢趴着睡的话,那么会使颧骨变得更加高。长时间侧睡,也会因为压迫导致宝宝耳朵变形,长时间仰睡,会使头型扁平的宝宝更加扁平。所以好的睡姿很重要

26楼熙妈厨房 2016-09-27 13:38:02 引用

希望我的小帅哥,能在安静的睡眠中慢慢成长为大帅哥。[微笑]

27楼家有两宝s74u66 2016-09-27 13:42:04 引用

baby52175560ci7220
这是出生一周的照片,希望宝宝快快乐乐长大

28楼家有两宝s74u66 2016-09-27 13:45:29 引用

睡姿应该关系到头型,头型关系到脸型,所以我认为睡姿关系到颜值是有一定道理的。

29楼家有两宝s74u66 2016-09-27 13:50:03 引用

爱你宝贝!快乐的长大

30楼熙妈厨房 2016-09-27 13:50:55 引用

希望宝贝能给健康快乐的成长。

31楼仔仔妈咪s48u98 2016-09-27 13:51:49 引用

baby40142789ci656
儿子的奇葩睡姿,哈哈。

32楼一切安好s908a531 2016-09-27 13:52:34 引用

baby64943891ci8917
小时候睡觉总是爱挤人,现在是帅帅的哦,小帅哥一枚,希望宝贝永远那么阳光快乐

33楼仔仔妈咪s48u98 2016-09-27 13:53:18 引用

baby40142789ci656
愿宝贝无灾无难,健康快乐的长大。

34楼熙妈厨房 2016-09-27 13:54:09 引用

宝宝睡姿要从小重视,一个良好的睡姿,能给跟随宝宝一生。刚出生时,骨头柔软,需要正确的睡姿来塑造头型跟良好的习惯,不好的睡姿,会影响到颜值,带来一定方面的影响。所以要想宝宝变得帅气漂亮,良好的睡姿很重要

35楼家有两宝s74u66 2016-09-27 13:54:59 引用

哈哈,有没有萌到你

36楼心儿爱斌 2016-09-27 14:11:05 引用

ruobing-zhang

好的睡姿可以让宝宝长得更漂亮呀。希望宝贝健康快乐成长。

37楼煜宝妈妈s85u31 2016-09-27 14:26:21 引用

baby59651451ci3908
我觉得没关系吧,我儿子就喜欢趴睡或者侧着睡

38楼杨子彧滴妈 2016-09-27 14:28:42 引用

baby31959885ci916
我爱你彧儿

39楼北京乐高小镇 2016-09-27 14:45:59 引用

baby33990996ci908
我觉得有很大的关系,我们北方都喜欢睡平躺睡平头,搞的脸特别大,长大以后真的是很丑,什么发型都不行,都显得脸特别大,但是老人家都讲究说平整,四平八方,还说那种带巴的头一点都不美观。幸好我家宝不是特别平

40楼北京乐高小镇 2016-09-27 14:47:31 引用

baby33990996ci908
希望女儿健健康康的成长越来越漂亮

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:221

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题