依云品牌圈

依云品牌圈 

【公布中奖】参与讨论 “宝宝的睡姿VS长大后的颜值!”  赢免费依云天然矿泉水

81楼风平海底月 2016-09-27 19:54:45 引用

baby65220881ci3875
宝宝的睡姿跟长大的原则有关系吗?看我家小宝坐在旋转木马上也能睡着这样会不会以后的颜值呀!

82楼辰辰妈s71u47 2016-09-27 20:04:07 引用

baby48429437ci4208
新睡姿,每天都给妈妈点惊喜,妈妈爱你,希望我的辰辰宝贝健康快乐长大!

83楼小倩麻麻s31u17 2016-09-27 20:26:06 引用

baby40550504ci194
这样的,漂漂亮亮的

84楼一指流砂s60u69 2016-09-27 20:35:50 引用

baby23061648ci253
哥哥睡着的时候

85楼一指流砂s60u69 2016-09-27 20:36:26 引用

baby23061648ci253
弟弟睡着的时候

86楼讨价还价哦 2016-09-27 20:36:31 引用

baby65527495ci929
以下是引用 83楼 “小倩嘛嘛” 的话:“这样的,漂漂亮亮的...
”为什么你的是引用我的却是修改呀?

87楼其实幸福很简单s50u40 2016-09-27 20:57:05 引用

baby74460190ci7330
儿子以后更帅

88楼妮妮麻麻s93u77 2016-09-27 21:01:00 引用

baby35817643ci853
听说宝宝睡觉不能长嘴巴睡觉,不然长大会变丑,希望孩子们健康快乐成长,有个开心的童年

89楼妮妮麻麻s93u77 2016-09-27 21:06:08 引用

baby35817643ci853
宝宝的睡姿会影响到宝宝的颜值,希望孩子健康快乐漂亮

90楼静止的风s17u93 2016-09-27 21:13:54 引用

baby47937780ci1079
睡姿千奇百怪,希望睡姿和颜值没有关系吧,[可爱]不过宝宝在麻麻看来都是是最可爱最帅的了

91楼小诺恩 2016-09-27 21:29:08 引用

baby63230804ci950
宝宝睡姿跟颜值没关系吧哈哈哈, 希望宝宝未来跟麻麻一样喜欢钢琴,跳舞,在舞台上展现最美,最独特的自己。麻麻相信你一定不会让麻麻失望的,爱你小baby[可爱]

92楼小猴子妈妈s49u42 2016-09-27 21:34:55 引用

baby58542031ci8565
睡姿和颜值有关系呀!睡姿会影响宝宝的头型 脸型。我家宝宝三个月 他睡着了是什么姿势就是什么姿势 一动就醒 所以在塑造睡姿和头型这块我完败!我就希望我宝宝健健康康长大,平平安安快快乐乐的,比什么都重要

93楼小可爱呦o 2016-09-27 21:36:53 引用

baby33213361ci777
在一篇帖子上看到过,经常侧睡的宝宝脸型比经常仰睡的宝宝长大后脸型要好看!头型也比仰睡的宝宝要好看。所以我家宝宝侧睡比仰睡要多。最近两个月她喜欢趴着睡[呲牙]

94楼BerryoRachel 2016-09-27 21:41:42 引用

baby64966576ci5571
我在认真的思考问题~表打扰我~

95楼茂茂妈妈s92u92 2016-09-27 22:01:10 引用

baby42650006ci113
刚出生的睡姿很重要。儿子小时候我都很注意,经常会看一下,摸一下,两边的头型对称不。侧睡平睡也会影响他的脸蛋,耳朵。也会影响长大后的颜值吧。妈妈爸爸姐姐都很爱你,,你是家里的开心果,希望你健康可爱快乐

96楼群儿s845a650 2016-09-27 22:01:37 引用

baby71409305ci8211
我家宝宝小的时候就喜欢仰着睡,后脑勺的头发都睡没了,现在喜欢趴着睡,有时感觉脸都挤变形了,哈哈[呲牙],希望我家小宝是个小帅哥

97楼乖宝妈s36u34 2016-09-27 22:03:07 引用

baby70840494ci9490
我是小美女哦!

98楼辣妈726356 2016-09-27 22:57:59 引用

baby67429506ci4997
看我帅吗?各种姿势, 各种萌,一直都要帅帅哒 !希望宝宝每天开心快乐的茁壮成长 爱你哟[玫瑰]

99楼曾家姑凉 2016-09-27 23:39:50 引用

baby58378475ci1268
我觉得宝宝的睡资跟长大后的颜值应该没什么关系的,颜值是靠基因的吧[可爱],希望宝宝健健康康快快乐乐的成长

100楼o莹莹os78u79 2016-09-28 00:32:43 引用

baby50715565ci1224
宝宝妈妈只希望你健健康康快快乐乐的长大,妈妈爱你

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:221

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题